Зачем женщинам секс?

• Что...обязательно всех любить чтоли...кого хочешь отыметь?

простая похоть-не умение держать кран под контролем..простое недержание... :thumbdown:

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• ...нда!дела :D ой ну а чё тут удивительного/дышать хотся всем? ну так и секс тоже самое...если е страсть влечения и т.д почему бы и нет? вот чес причес ниразу невидел женщину кто бы после секеса сказла ой лучше бы я дома пропылесосила........... :D

• а мне кажется, что как женщина так и мижчина должны возбуждать... :P

должны-если это дома..вышел за дверь-не должно..тогда и жить проще будет...и любовь крепче..но не каждый это понимает ;(

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• ...нда!дела :D ой ну а чё тут удивительного/дышать хотся всем? ну так и секс тоже самое...если е страсть влечения и т.д почему бы и нет? вот чес причес ниразу невидел женщину кто бы после секеса сказла ой лучше бы я дома пропылесосила........... :D

ну может и нескажет, а подумает, мы о многом думаем...а ты спроси, хихик)))

• простая похоть-не умение держать кран под контролем..простое недержание... :thumbdown:

Много ты в этом понимаешь :D Это не похоть, а простое желание дарить любовь и то же самое получать взамен 8)
    Как я понял, в контейнерах со стекляшками ты классно разбираешься...и в лопатах ;(

• если е страсть влечения и т.д почему бы и нет?

но только к тому-кто с тобой живёт..твоей половине..поиск через органы своей половины-это простая похоть..ты же жену не за её ограны любишь?? ты её любишь за что то другое..а чужие женщины в совместной жизни не уместны..поговорить можно, пообщаться-остальное-повторюсь-простая похоть..

• но только к тому-кто с тобой живёт..твоей половине..поиск через органы своей половины-это простая похоть..ты же жену не за её ограны любишь?? ты её любишь за что то другое..а чужие женщины в совместной жизни не уместны..поговорить можно, пообщаться-остальное-повторюсь-простая похоть..

ты прав, а если ты полюбил другую, что тогда?

• Как я понял, в контейнерах со стекляшками ты классно разбираешься...и в лопатах ;(

ну спасибо.. то что ты извини за выражение, всё что шевелится-"любишь" это не любовь...это уже болезнь... своё есть-не ценим, а на чужое лезть- так сразу крылья "любви" вырастают... :thumbdown: ещё раз повторюсь-просто надо над краном и гормонами контроль иметь, а не распускать налево и направо..есть жена- береги её..и сам мордой в грязь не падай, а так...не любимый человек и обалденный секс-придумали сказочку и объясняют ей свой недержание :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

• ...блин да чё вы как пенсионеры а? налево низя напрово низя никуда низя сиди дома жуй сопли и байки трави ?ну скукотень же а скоко той жизни то?ну ляби жену, а еслю у мня любилка бальшая и я и соседку хочу полюботь ну и сеструху соседкину и ...... вопросик был какой?нужен ли женщинам секиса!!!!!!!!!!!!! во и обсуждаем нужон чи нет а я думаю что а чем они то хуже мужикоф?ну если нам хотся им то почему нет?.............натаха стабой погутарю опосля я те подумаю :D:D

• ты прав, а если ты полюбил другую, что тогда?

что значит -полюбил другую??? значит -изменил..сначала на душевном уровне, потом на телесном..простая измена..если есть человек-с которым живёшь, так изволь свои обязанности исполнять, а то хреново стало в семье-крик "я люблю другую"!!! была бы верность- и не было бы другой, секса на стороне, а так-дал слабину, и вот уже тебе сразу любовь на стороне..это уже не любовь-это попытки за чужой счёт свои жизненные ошибки исправить... :thumbdown:

• а еслю у мня любилка бальшая

раз большая-укоротить надо.. :cursing:

• ...блин да чё вы как пенсионеры а? налево низя напрово низя никуда низя сиди дома жуй сопли и байки трави ?ну скукотень же а скоко той жизни то?ну ляби жену, а еслю у мня любилка бальшая и я и соседку хочу полюботь ну и сеструху соседкину и ...... вопросик был какой?нужен ли женщинам секиса!!!!!!!!!!!!! во и обсуждаем нужон чи нет а я думаю что а чем они то хуже мужикоф?ну если нам хотся им то почему нет?.............натаха стабой погутарю опосля я те подумаю :D :D

ну это точно похоть, а женщинам нужен секс, вот и ответ вам :P

• матроскин :D руки прочь от создания окоянного детородного органа :D какой е такой нихай будет :thumbsup: иш удумал мне гальотину по бумбастику :D

скажите ка мне колхонику что же се такое похоть а что секс? неодно и тоже?если я трахом занимаюсь ты его хоть как назави я хочу она хочет значит это что? я воопще за сексуальную похоть науровне влечения хотения и удовлетворения! :D

• ну это точно похоть, а женщинам нужен секс, вот и ответ вам :P

вот я про это и талдычу-а вы не верите ;( секс нужен-но чужим женщинам а своим!!! а своя женщина-это жена...точка.. :pfeifen:

• руки прочь от создания окоянного детородного органа :D какой е такой нихай будет :thumbsup: иш удумал мне гальотину по бумбастику :D

тоды на него намордник надень , а лучше пояс верности, и ключи от замка жене отдай..и ей приятно и тебе спокойнее, на других тянуть не будет ;)

• ну тогда надо тему создать нужен ли сехс твоей женщине)))))

ага создать такую тему..а потом всяких Фронтовиков, да дальнобойщиков отстреливать..ну нафих... ей и меня хватает за глаза и за уши...да и тема не про меня- а про секис.. :D

• ага создать такую тему..а потом всяких Фронтовиков, да дальнобойщиков отстреливать..ну нафих... ей и меня хватает за глаза и за уши...да и тема не про меня- а про секис.. :D

а ты им намордники сразу с ключами ;) а ключ, ну куданить подальше, хихик)