Что...обязательно всех любить чтоли...кого хочешь отыметь?
простая похоть-не умение держать кран под контролем..простое недержание...
Что...обязательно всех любить чтоли...кого хочешь отыметь?
...нда!дела ой ну а чё тут удивительного/дышать хотся всем? ну так и секс тоже самое...если е страсть влечения и т.д почему бы и нет? вот чес причес ниразу невидел женщину кто бы после секеса сказла ой лучше бы я дома пропылесосила...........
как всегда, на все 100
![]()
![]()
а иначе че с ней болтать
![]()
![]()
Ну правильно...она потом должна балаболить без умолку..после секиса
а мне кажется, что как женщина так и мижчина должны возбуждать...
должны-если это дома..вышел за дверь-не должно..тогда и жить проще будет...и любовь крепче..но не каждый это понимает
...нда!дела
ой ну а чё тут удивительного/дышать хотся всем? ну так и секс тоже самое...если е страсть влечения и т.д почему бы и нет? вот чес причес ниразу невидел женщину кто бы после секеса сказла ой лучше бы я дома пропылесосила...........
ну может и нескажет, а подумает, мы о многом думаем...а ты спроси, хихик)))
Много ты в этом понимаешь Это не похоть, а простое желание дарить любовь и то же самое получать взамен
Как я понял, в контейнерах со стекляшками ты классно разбираешься...и в лопатах
если е страсть влечения и т.д почему бы и нет?
но только к тому-кто с тобой живёт..твоей половине..поиск через органы своей половины-это простая похоть..ты же жену не за её ограны любишь?? ты её любишь за что то другое..а чужие женщины в совместной жизни не уместны..поговорить можно, пообщаться-остальное-повторюсь-простая похоть..
но только к тому-кто с тобой живёт..твоей половине..поиск через органы своей половины-это простая похоть..ты же жену не за её ограны любишь?? ты её любишь за что то другое..а чужие женщины в совместной жизни не уместны..поговорить можно, пообщаться-остальное-повторюсь-простая похоть..
ты прав, а если ты полюбил другую, что тогда?
Он прав только в этом
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Как я понял, в контейнерах со стекляшками ты классно разбираешься...и в лопатах
ну спасибо.. то что ты извини за выражение, всё что шевелится-"любишь" это не любовь...это уже болезнь... своё есть-не ценим, а на чужое лезть- так сразу крылья "любви" вырастают... ещё раз повторюсь-просто надо над краном и гормонами контроль иметь, а не распускать налево и направо..есть жена- береги её..и сам мордой в грязь не падай, а так...не любимый человек и обалденный секс-придумали сказочку и объясняют ей свой недержание
...блин да чё вы как пенсионеры а? налево низя напрово низя никуда низя сиди дома жуй сопли и байки трави ?ну скукотень же а скоко той жизни то?ну ляби жену, а еслю у мня любилка бальшая и я и соседку хочу полюботь ну и сеструху соседкину и ...... вопросик был какой?нужен ли женщинам секиса!!!!!!!!!!!!! во и обсуждаем нужон чи нет а я думаю что а чем они то хуже мужикоф?ну если нам хотся им то почему нет?.............натаха стабой погутарю опосля я те подумаю
что значит -полюбил другую??? значит -изменил..сначала на душевном уровне, потом на телесном..простая измена..если есть человек-с которым живёшь, так изволь свои обязанности исполнять, а то хреново стало в семье-крик "я люблю другую"!!! была бы верность- и не было бы другой, секса на стороне, а так-дал слабину, и вот уже тебе сразу любовь на стороне..это уже не любовь-это попытки за чужой счёт свои жизненные ошибки исправить...
а еслю у мня любилка бальшая
раз большая-укоротить надо..
...блин да чё вы как пенсионеры а? налево низя напрово низя никуда низя сиди дома жуй сопли и байки трави ?ну скукотень же а скоко той жизни то?ну ляби жену, а еслю у мня любилка бальшая и я и соседку хочу полюботь ну и сеструху соседкину и ...... вопросик был какой?нужен ли женщинам секиса!!!!!!!!!!!!! во и обсуждаем нужон чи нет а я думаю что а чем они то хуже мужикоф?ну если нам хотся им то почему нет?.............натаха стабой погутарю опосля я те подумаю
![]()
ну это точно похоть, а женщинам нужен секс, вот и ответ вам
матроскин руки прочь от создания окоянного детородного органа
какой е такой нихай будет
иш удумал мне гальотину по бумбастику
скажите ка мне колхонику что же се такое похоть а что секс? неодно и тоже?если я трахом занимаюсь ты его хоть как назави я хочу она хочет значит это что? я воопще за сексуальную похоть науровне влечения хотения и удовлетворения!
ну это точно похоть, а женщинам нужен секс, вот и ответ вам
вот я про это и талдычу-а вы не верите секс нужен-но чужим женщинам а своим!!! а своя женщина-это жена...точка..
руки прочь от создания окоянного детородного органа
какой е такой нихай будет
иш удумал мне гальотину по бумбастику
тоды на него намордник надень , а лучше пояс верности, и ключи от замка жене отдай..и ей приятно и тебе спокойнее, на других тянуть не будет
вот я про это и талдычу-а вы не веритесекс нужен-но чужим женщинам а своим!!! а своя женщина-это жена...точка..
ну тогда надо тему создать нужен ли сехс твоей женщине)))))
ну тогда надо тему создать нужен ли сехс твоей женщине)))))
ага создать такую тему..а потом всяких Фронтовиков, да дальнобойщиков отстреливать..ну нафих... ей и меня хватает за глаза и за уши...да и тема не про меня- а про секис..
ага создать такую тему..а потом всяких Фронтовиков, да дальнобойщиков отстреливать..ну нафих... ей и меня хватает за глаза и за уши...да и тема не про меня- а про секис..
а ты им намордники сразу с ключами а ключ, ну куданить подальше, хихик)