Строим сами !!!

• так салат вроде рассадой садят , по крайней мере я сажу рассадой ....
    семена в дозах выращиваю а потом высаживаю крепкие саженцы в начале мае .... :pfeifen:

• Я два года сею салат не так как обычно и очень довольна и подругому нехочу.Готовлю грядку,беру семена разного салата и редиски,редиску сажу сорт 18дней.всё это в миске размешиваю и в разброс сею.Результат обалденый.Редиска в 100 раз лучше чем врядках растёт и этот сорт растёт в вверх а не в глубь.Салат вначале чуть подрастёт и начинаю уже его вырывать для еды,вначале где густо прям с корнями.получается как прорывка ,зато я ранно начинаю есть и он нестарится у меня.

• какой салат ,Саня ? в среду обещают снова заморозки ночью

да и хрен с ним, у соседа всю зиму салат в теплице растёт :D

так салат вроде рассадой садят , по крайней мере я сажу рассадой ....

я тоже всегда рассадой садил, а тут нарвался на семена в нетто по 19 центов, дай думаю попробую, не получится, не велика потеря :thumbsup:

короче посадил я редиску и укроп в землю, а салата 3 вида в шали, да ещё и цветы посадил ;)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

теперь по теме, радился головняк. Ктонибудь знает об автомате для открывания окна? я незнаю насколько надёжно :wacko: хотелось бы поставить.

• Полностью автоматическая, работает без батареек и электричества. Принцип
    работы основан на нагревании от солнца жидкости в термоцилиндре.
    Жидкость выталкивает поршень. Поршень отрывает форточку вашей теплицы. С
    заходом солнца, снижении температуры в теплице, форточка закрывается.

:whistling:
    Тут было на сам вижу мертво, спроси у чела

• 24ит уехал на лыжах кататьтся, я у тестя спросил, он говорит что всё отлично работает. У нас дома мы сами термостатим-утром открываем дверь, вечером закрываем, а на дачу туда-сюда несколько раз в день не поездишь. Для дачи эта открывашка то что надо. 8)

• Для дачи эта открывашка то что надо

а я для дома хочу, я на работу ухожу в 5 часов. открывать ещё рановато, а прихожу в 15 часов, может быть уже поздно. Жена в прошлом году забыла открыть дверь и запалили за один день, поэтому решил автомат поставить.

• Саша,привет,у меня такая штучка стоит,ну это не штучка а окно конечно.Мне очень нравится,работает без отказно,но есть одно но,когда будет сильный ветер может вырвать,просто ставь туда где меньше ветра.А так рекомендую,пользуюсь уже третий год и довольна.

• Марина спасибо! вот только с ветром не понял, этот открыватель должен ведь внутри теплици стоять, а там ветра нет

Саша,я имею ввиду окно может вырвать от ветра.Просто у меня так было,когда дул сильный ветер,то окно просто вырвало .

• Народ нужен совет, кто знает как по качеству вот это....

• Задумал вот новый проэктик, навес для огурцов и помидор не прихотливых, для которых места нехватит в теплице.

aristudio ты предлогал шурупы там какие то? Ангебот в силе? Велленшифер чем крепить?

• ..... Велленшифер чем крепить?

Можеш как я, птостыми шурупами. Я даже дырки под шурупы не сверлил, поддерживал шуруп и так загонял.