Нужен совет по выбору Мясорубки Fleischwolf

  • Хочу купить электрический [Fleischwolf] Посоветуте какую фирму надо брать . Никак не могу понять какие хорошие , какие нет. Ценовой предел от 40 до 70 Евро, я видел и по 300 , но это мне не по карману. Просто может посоветуйте из вашего опыта , а то я слышал что есть такие которые плохо работают. Спасибо.

  • Купи лучше кухонную машину с функцией мясорубки. Сэкономишь и деньги и место на кухне. Бери такую, чтоб у ней "станина" была тяжёлая. У моей 6 с половиной кило, поэтому, когда крутишь мясо, например говядину, машина стоит ровно и не "прыгает", как другие, лёгкие.

  • я себе купил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    так мы довольны ,только одно, слишком громко работает, а так класс вещь,вот сегодня перегнал баклажаны от ИЗОБА, класс,сама всё засасывает, остатков почти не остаёися в мясорубке,можешь там купить на месяць для пробы на 30 дней, не понравится отошлёшь назад + 10 лет гарантии.
    со всеми причендалами, читай инфо.
    Мы довольны этой техникой

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Татоша ().

  • Просто ради интереса . А сколько раз в месяц вы пользуетесь мясорубкой ? Как дёшево вы покупаете мясо , чтобы делать из него фарш , а не пользоваться готовым фаршем ? И сколько денег вы на этом экономите ?

  • Цитата

    Со слов пользователя DVD-VIDEO


    ручная уже есть. 8)


    И не крутит нифига. В них и ножи не супер и мощности в одну человечью (читай, женскую) силу маловато.


    Рубцовск, я свинину беру в любимой мясной лавке. Там периодически бывают ангеботы, шейка по 3,99. Мясцо с фрагментом позвонков. Косточки на суп, а мяско на жарку и котлеты. Когда ангебот, беру сразу 10 кг. А говядину покупаю у бауера. Когда молочных коров забивают, по немецким понятиям, это мясо некондиционное. У них котируются бычки в возрасте 22 месяца, а 10-летняя корова для них, это не мясо, а отходы производства. Ваще идиоты, они не видали, как мы в России за мясом 30-летних коров в очередях давились, варили по три часа, жрали да радовались. Короче, немцы коров, которые родили теляток пять-шесть раз, забивают, а мясо продают за копейки. А я женщина практичная, уже давно все "рыбные" места разведаны и куплено 2 ларя-морозильника. Из таких вот бурёнок гуляш и котлетки, НЯМ! Вкусно! Приходи в гости.

  • Цитата

    Со слов пользователя Рубцовск
    Просто ради интереса . А сколько раз в месяц вы пользуетесь мясорубкой ? Как дёшево вы покупаете мясо , чтобы делать из него фарш , а не пользоваться готовым фаршем ? И сколько денег вы на этом экономите ?


    Никогда не покупаю готовый фарш U. и тебе не советую.Мясорубкой(ручная)пользуемся раз 10-12 в месяц.Мясо беру сразу по 15-20 кг-чистую мякоть говядины(5 евро за кг.)

  • Цитата

    Со слов пользователя Trucker
    Никогда не покупаю готовый фарш U. и тебе не советую.


    Вот это уж точно, чего напихано - неизвестно. Это как молотый кофе. На пачке написано: " 100% арабика" Фига с два, поробуйте размолоть целые зёрна и почувствуйте разницу. Свежесмолотых надо примерно на 20 % меньше класть, для того чтобы хороший крепкий кофе получился, в отличие от порошкового. Вывод: в молотый кофе ещё напихают всякой дряни, вот и стоит дешевле неразмолотых зёрен.

  • Как это не известно что напихано ? Я ведь сам выбираю . Захожу на шлагхоф , где у них магазинчик . показываю на куски мяса , которые они при мне перекручивают . Вуаля ! И фарш готов . Зачем мне дома тратить усилия или электроэнергию свою ?

  • Цитата

    Со слов пользователя Рубцовск
    Захожу на шлагхоф , где у них магазинчик .


    Да хорошо если шлагхоф по дороге или не далеко , а в больших городах надо мясорубку дома держать. Посмотрел по линку что с [Westfalia], но там не пишетса что ножи из нержавейки , а обычный метал, он быстрей портитса в посудомоечной машине. И почему если я ишю мясорубку , то обязательно мясо . Просто жена рыбные котлеты последний раз делала и сказала что с ручной просто не возможно. Поэтому ишу электрическую.

  • Цитата

    Со слов пользователя Рубцовск
    Как это не известно что напихано ? Я ведь сам выбираю . Захожу на шлагхоф , где у них магазинчик . показываю на куски мяса , которые они при мне перекручивают . Вуаля ! И фарш готов . Зачем мне дома тратить усилия или электроэнергию свою ?


    А творчество? Тогда вообще просто, пошёл в ресторан, вуаля, и поел котлеток.

  • Вот ещё один аргумент в пользу кух. машины с функцией мясорубки. У машины чашка герметично закрыта, мели всё, что душе угодно, мясо, хрен и любую другую хреновину. А с мясорубкой надо соблюдать повышенную технику безопасности.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Цитата

    Да хорошо если шлагхоф по дороге или не далеко


    У меня он в четырёх минутах ходу пешком .


    Цитата

    А творчество?


    Так вот я и творю . Но исполняю при этом умственную работу , показывая пальчиком нужные мне куски для моей картины . А крутить ручку мясорубки - это примитивный труд , а не творчество U.

  • Вот и я про то.
    Нафик электромясорубка? Котлеты ведь не каждый день крутим. Кухонный комбайн: мясорубка, соковыжималка, кофемолка, овощерезка, миксер и прочая канитель в одном флаконе. Просто удобно, занимает мало места. =) =)

  • У меня подобная AEG, постарше, я ее давно брал для хинкалей, пельмешек и котлет. Толи мясорубка отличная, толи мясо - не знаю, но хинкали получаются отличные!8)

    Я так думаю. Желаю удачи!

    8)

    Samsung 43'' Smart 4K Ultra HD, Amiko A5 Combo.

    VAC Statement 450S ,4 prices, Radiotehnika S-90 - 2х2

    Technics CD Player, SHARP record player BP-88 Junk