Бег на длинные дистанции!!!

  • С врачами у меня отношения с детства "дружественные" - лет в 6-8 поставил мне один консилиум врачей 2 убийственных диагноза: порок сердца и туберкулёз костей :( Назначили какие то процедуры, лекарства, освобождение от физкультуры. Типа и быть ему инвалидом на всю жизнь. Классе в восьмом я начал потихоньку заниматься спортом (гантели, подтягивания, лыжи), так что на 1 курсе института уже бегал на лыжах на кандидата. И уже в зрелом возрасте, во время 3-дневной проверки в областной клинике мне сказали что сердце у меня никаких отклонений никогда не имело и про туберкулёз костей тоже самое.
    После операции на мениск уже здесь в германии местный светило вынес приговор что хорошо если я ещё ходить буду как раньше :( Через 1,5 недели я начал тренироваться, а через 1,5 месяца уже играл в Bezirkslige в волейбол :) Всё конечно зависит от тренорованносто организма, костей до операции. В кругу знакомых после такой операции человек выполнял все предписания врачей, никакого спорта, при лёгкой боли сразу в лежачее положение - ходит с тех пор прихрамывая :(
    Здесь на форуме никому никаких персональных претензий!!!!!!!!!!!!

    Значит суставы в приличном состоянии. Я побегал и...пока завязал. Колени начали ныть.


    Мой товарищ рассказал мне на новый год что воодушевлённый моим примером решил тоже побегать :( Сам 120кг, рост 178см, не посоветовавшись с врачами или хотя бы со мной побежал. Полкилометра одолел, после этого 2 недели еле еле ходил, так коленки болели. Теперь у него мнение о беге сложилось - ерунда.
    А вот начал бы с быстрой ходьбы, пару недель так, а потом потихоньку совмещая с бегом трусцой - и всё бы получилось. Ан нет, надо сразу через колено, чтобы потом обьявить бег опасен для здоровья! :) А велосипед это здорово - я в неделю раз два тоже выезжаю и по 20-30км проезжаю :)

  • Ну вот пробежал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. по морозцу и так приятно на душе :)

  • Привет, ну смотря какой имеешь в виду :)
    Hermannslauf (31км) в апреле пережил, ну так парочка полегче (10км и полмарафона позавчера) тоже. А вот сейчас готовлюсь на 42км, в Кёлн...самому страшно, но ничего..первый раз страшно, а потом ничего :)


    Чуть на забыл :) 25.08 буду в Гамбурге на Urbanathlon, (Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.)11км с препятствиями...Попробую, как оно :) Хотелось бы и триатлон попробовать, но туда нужны тренировки посерьёзнее, а времени очень мало. Работа, работа, работа :(

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем ment2000 ().

  • Да велосипед не проблема - у меня тут один товарищ занимается триатлоном, так у него несколько велосипедов. Одолжил бы, но...время :( Поэтому 2 марафона и парочка поменьше в год хватит :)

  • 25.08 буду в Гамбурге


    если хочешь, то в наших краях каждый год тоже бывает, правда без препятствий, по лесу кросс
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • мой тесть вчера бегал, говорит 3,41 пробежал... прошлый раз какую то мышцу порвал на марафоне...вчера говорит дала знать...после 27 километра говорит жопа болела. Ну добежал:)...я сам ток бегаю для себя... не охото километрожи наматыватъ :)

  • Извиняюсь - редко захожу сюда ;) Пробежал за 4:44...не ахти, но пойдёт. Тренировался на 3:50, но...последние 3 недели перед марафоном были гости из россии (сестра внезапно приехала), поэтому можно сказать что всё насмарку. Но ничего, главное пробежал, без травм. Бегаю не для дяди, а для себя, и так чтобы на следуюший день мог работать (так как работаю не на хозяина). Но для себя решил, пока никаких марафонов больше - совершенно нет времени на длинные тренировки. Небольшие забеги на 10, 20км - без проблем, а дальше это уже экстрим ;)

  • если хочешь, то в наших краях каждый год тоже бывает, правда без препятствий, по лесу кросс
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    если хочешь, то в наших краях каждый год тоже бывает, правда без препятствий, по лесу кросс
    http://www.tsv-kirchlinteln.de/index.php?show=175


    Да таких забегов в каждой деревне полно ;)

  • несмотря на

    Цитата

    "Внимание! Последний ответ в этой теме был 2 058 дней назад. Тема возможно уже устарела. Пожалуйста, создайте новую тему."


    вытащю ка тему из могилы...
    чё как? ещё бегаем? :D

  • :thumbsup: а то! по 5 км набегиваю (нахаживаю)на ней)))))) знакомый бегун был 43 было покинул мир сей! при очередной пробежке инсулът кровоизлияния в мозг благо умер, иначе бы дули грачам крутил :D


    так что диван таки получше))




    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • знакомый бегун был 43 было покинул мир сей! при очередной пробежке инсулът кровоизлияния в мозг


    Блин классно, лучше уж так чем на диване умереть. Я как-то бежал соревнование на 10 миль, прибежал в цель за 64 минуты, а там чувак 65 лет уже 2-3 минуты как отдыхает. Вот я офигел. 8o

  • ну ок пожелаю тебе в 60 при марафонной пробежке отдатъ богу душу при финише марафона в 75 км ;) ну стремный же финал то? так что я пошутил

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс