Абманунг от Sasse&Partner

  • Я к тому что, придет "желтое" письмо с герихта, а человек сдесь и неживёт) - примут тогда решение без меня или будут с начало искать?


    Нет искать не будут, примут тогда решение без вас, если на письмо не отреагируете, то вам присудится выпалатить требуемый штраф, если откажитесь, придет герхтфольциер и по любому заберет деньги.
    Обычно вроде почтальен кидает пер айвурф, т.е. на почтовом ящике должна быть ваша фамилия, если не будет, то он не должен сбросить, а кто знает, что у нeго на уме, у нас например даже посылки под роспись кидают на порог.
    Поэтому надо в день выезда содрать все наклейки с вашими фамилиями (на звонке, дверях,, почтовом ящике) и на почте оформить нахзенде сервисе (платная услуга, но не дорого и ограничена по времени).
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Нет искать не будут, примут тогда решение без вас


    мне казалось что Уведомление в этом деле очень важно, и если они Уведомили меня 10 Марта по адресу где я не проживаю с 28 Февраля (офицально), то оно недействительно

  • меня 2010 хлопнули за фильм

    Хлопнули это как по русски?
    Вы отдали бабаки мошеникам наделав в штанишки :D


    Цитата

    я уже всем посоветовал кого знаю - удалите Р2Р

    Это не спасает от мошеников, абцокеры рассылают письма и тем у кого вобще нет комьютера :D

    Цитата

    примут тогда решение без вас, если на письмо не отреагируете, то вам присудится выпалатить требуемый штраф, если откажитесь, придет герхтфольциер и по любому заберет деньги.

    как примут, так и отменят :thumbdown:


    Цитата

    они разве недолжны сначало докозать мою задолжность?

    должны, но не могут это сделать, если бы могли доказать, то по полумилиону абманнунгов в год суммы задолженнсти на каждый типо по полстатысяч, считайте сами от каких сум отказываються мошеники ничего не доказывая

  • Приветствую всех
    Как и я, мой знакоммый получил письмо за "якобы" скаченный фильм "Неприкасаемые" (Ziemlich beste Freunde) - SASSE UND PARTNER. Выбрав для себя решение, он полностъю проигнорировал письмо. И совсем не давно получил новое от дедушки зассе. Но только к моему удивлению содежание письма было очень положительным.
    Вот решил поделится со всеми его содержанием.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Ну а теперь вопрос какие критерии нужно соблюдать что бы при полном игноре получать такие письма? Да вообше как сортируют абманеры для себя кто получает а кто нет? Каким то образом они признают сами для себя поражения своих предъяв........

  • Цитата


    Значит он не качал в самом деле или сразу же престал пользоваться
    Р2Р программами (торрент) и больше у них "не светился".

    а вот тут я далеко не соглашусь. И могу сказать что теория категоричские не соответствует реальности. Да и так к слову тут многие не качали и не пользуются П2П тока вот таких писем я больше не видел.

  • Были подобные письма, абманерами используемый софт для сканирования Р2Р сетей выдавал вроде не верные IP.
    Поэтому некоторые (тут на форуме тоже скан выкладывали письма, мне некогда искать) получали после абманунгов извинительные письма, типа вами предоставленого.


    Если не качать торрентами все подрят даже после получения абманугна (засветися например только один раз), а не пользоваться им, то метод полного игнорирования вполне успешный.

  • Цитата

    Если не качать торрентами все подрят даже после получения абманугна (засветися например только один раз), а не пользоваться им, то метод полного игнорирования вполне успешный.

    Ок предположим что он качал качает и будет дальше качать, но ведь АЙПИ динамический и постоянно меняется не могут же они постоянно запрашивать в суд о разрешение раглошения данных потребителей( Через провайдера естественно). И потом сравнивать полученные результаты да бы убедится в повторном попадание в точку. Да и вообще где логика, что он не качал, а я качал. На каком основании в его случае была ошибка, а у меня нет.


    Ну и на последок придерживаюсь к словам JAKO.....всем получившим побольше бы таких ответов.

  • но ведь АЙПИ динамический и постоянно меняется не могут же они постоянно запрашивать


    Ты заблуждаешься, абманеры делают регулярно такие запросы. И вылавливают динамические IP.


    Цена вопроса - минимальный судебный налог и автоматическая распечатка логов из шпионского софта. Всего делов-то.


    Нужно понимать, что заявление в суд и запрос провайдеру - это и есть основная кормушка абманера. Так как до 20% жертв, получив жутко страшное письмо на 12 страницах с копиями решений судов и угрозами штрафов до 200.000 евро, да ещё перед праздниками или школьными каникулами (когда люди собираются уезжать в отпуск и им некогда бегать по адвокатам), пугаются и сразу платят. Поэтому все издержки окупаются с лихвой.


    Есть адвокаты, которые больше ничем другим не занимаются, кроме рассылок абманунгов. У них там конвеер, сидят студенты и распечатывают письма "под копирку".

  • Доброго времени суток! Я не отношусь к завсегдатаям этого форума, да и на форумах бываю редко, пришел я сюда, как это не редко бывает, по нужде и по поиску. Сегодня я получил абманунг от вышеупомянутой конторы, паниковать не стал, решил вникнуть в тему, вникаю уже без малого 5 часов. Перелопатил много форумов, но здесь нашел наиболее адекватную информацию. Совета не прошу, решение приму сам, но вот ещё кое какая информация не помешала бы, если кто обладает, буду премного благодарен. Имеется ли какая нибудь статистика или сводка по этой конкретной конторе по делам, которые таки дошли до суда? Или здесь те же 0,06%? Имеет ли какое-то значение, что у меня динамический ИП? Сеть запаролена ВПН2. Письмо получил сегодня, а в письме стоит, что файл был скачан 17 января, прошло уже больше 100 дней, есть идеи, почему так поздно прислали? Ну и конечно же бумаги прилагаются.

  • сколько прошло время, для абманунга большого значения не имеет.
    Дошла очередь до тебя, вот и прислали.
    Шанс, в стандартной ситуации, что дойдет до суда, как и у всех - крайне низкий.
    У тебя тоже был-бы таким, если бы ты не опубликовал свои сканы вместе с личными данными.
    Из этих сканов с затертым именем и адресом, только мы не можем узнать получателя.
    Абманер, если кто-то из его работников просматривает интернет, по незатертым Zeichen и датам легко поймет о ком идет речь.


    Два скана я удалил.

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • Люди !!! Скажите НЕТ ( жёсткое ) торрентам и им подобным ( П2П ) сервисам !!! Мало того, что ББ должен пахать беспрестанно , стягивая Э.Э по счетчику, так еще и ваши "письма Щастья " ))) нервы вместе с вашими бабками съедают... совершенно никакой логики в вших действиях, так в чем же дело???

  • Люди !!! Скажите НЕТ ( жёсткое ) торрентам и им подобным ( П2П ) сервисам !!! Мало того, что ББ должен пахать беспрестанно , стягивая Э.Э по счетчику, так еще и ваши "письма Щастья " ))) нервы вместе с вашими бабками съедают... совершенно никакой логики в вших действиях, так в чем же дело???


    Ирония в том, что это самое "нет" не даёт гарантии этих самых писем не получить.

  • прошло уже больше 100 дней, есть идеи, почему так поздно прислали?


    Бывает, что письмо приходит с задержкой. Всё в рамках закона. Вот только немедленное решение суда в одностороннем порядке (EV) так поздно уже из суда не выбьешь, так что это однозначно плюс.

  • Интересует как дело обстоит с сериалами, абманунг приходит на каждую серию, или на сериал в целом, вне зависимости сколько серий было скачано?