Предстоит пьянка! Как не упасть лицом в салат?

  • Объясните мне пожалуйста, ибо может я чего не понимаю.
    Всем известно, что алкоголь в больших количествах нифига не полезен для здоровья. На вкус - скорее гадость. Единственный смысл пить алкоголь - чтобы "ударило по шарам". А если ещё и этот эффект исключить - ну и зачем тогда вообще пить? Типа всем назло посажу себе печень, но поддержу компанию? :D

  • Eugen71 вот и я никак не пойму,зачем ради чего идти на вечер где будут возможно много народу и питъ не в меру ради толъко чтоб показатъ что ты ,,выпивун,,? бред какойто! питъ от поноса если нет поноса :thumbsup: оригеналъно

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Объясните мне пожалуйста, ибо может я чего не понимаю.
    Всем известно, что алкоголь в больших количествах нифига не полезен для здоровья. На вкус - скорее гадость. Единственный смысл пить алкоголь - чтобы "ударило по шарам". А если ещё и этот эффект исключить - ну и зачем тогда вообще пить? Типа всем назло посажу себе печень, но поддержу компанию?



    Дело в том что ни кто ни кого не заставляет. Не хочешь не пей. Смысл выпивки не в том что бы ударило по шарам и тем более не для того что бы кому то доказать что ты можешь много выпить. Так в основном делают в юности ну или кто всё ещё с тем мышлением остался. Просто я думаю с хорошей компанией не везёт. В хорошей компании да под хорошую закусочку, да на свежем воздухе . И никогда не перепьёшь. И настроение и состояние и все шикарно. Так что кому спиртное не нравиться, пейте минералочку.
    P.S По большому счёту тема о другом. А тут началась не кому не нужная агитация о вреде спиртного.
    P.S. P.S Если кто не знает, то в соках консерванты на порядок вреднее чем спиртное.

  • На вкус - скорее гадость.


    На вкус как говорится.... Для меня например так и ни чего, нормально. А вот кола для меня , ещё та гадость, какой не видывал. Но ничего люди пьют и я не возмущаюсь. К стати о её вреде только ленивый ни говорил. А люди всё равно хлещут.

  • По большому счёту тема о другом. А тут началась не кому не нужная агитация о вреде спиртного.


    Никого я не собираюсь агитировать. Все взрослые люди, сами разберутся. То, о чём ты говоришь "посидеть в кампании и т.д." - так я непротив. И если принять в меру, для общения - ну какие могут быть возражения? "По шарам" - я недаром взял в кавычки. У каждого своя мера "шаров". Тема как называется? "Как не упасть лицом в салат". То есть об общении речь не идёт.
    Итак - вред для здоровья очевидный. Вкус - ну... сомнительно. И при этом пить, как лошадь и не опьянеть. Ну и на х..., т.е. зачем? Не лучше выпить, сколько душа потребует и чтобы не ночевать в салате? Обязательны эти понты "смотрите, как я пить могу"?

  • Ладно Женя, спорить не буду. Вижу ты меня не до конца понимаешь а я тебя понять не могу. Останемся каждый при своём мнении.


    P.S. Я не алкоголик, и открытая бутылка у меня может стоять месяцами не притягивая меня. Но если при благоприятных условиях я не против и попить.

  • Так и я не трезвенник. Но в салате я в молодости отночевал. :D И доказывать кому-то, как я пить умею - лично мне это не требуется. ;)


    Вот об этом я и говорил. Видишь, оказывается мы подошли к одному результату, только с разных сторон.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. лучше мордой в салат упасть, чем на подвиги идти.

    Я вот пить не умею, как пережру, так тянет фейсы править. Потом проблемы с полицаями. С годами это стало опасно, пришлось бросить пить совсем^^