Газовая гриль для балкона.

  • Куриц при вертикальной жарке лучше заткнуть луковицей
    или картошкой и зафиксировать деревяными зубочистками. Тогда мясо будет сочнее.
    Вместо специальных подставок или банок из под пива можно брать баночки из
    под оливок из алди или лидла. Обе подходят оптимально. Заливаешь
    полбанки пива, или ябл. вина, или гемюзебрюе, можно веточку розмарина и дольку лука кинуть.
    И насаживаешь курицу. Натирать лухше сухими приправами они не подгорают при жарке.
    Я пользуюсь готовыму смесями для курей гриль как из русских так и немецких магазинов. Качественной разницы
    не заметил.
    Я тоже жарю в среднем 1,5 часа, ориентируюсь на кернтемпературу. Ставлю таймер и через 1 час обрабатываю
    оливковым маслом с выжатым туда чесноком и лимоном. Масло которое можно греть до 200 град. есть в лидле.
    Наносить лучше силиконовой кисточкой.

  • Мне что то не понятно, как пользоватся банками из под пива и тд.
    На них же краска или ещё там чего наклеена,объясните чайнику.

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем Серёга ().

  • [/quote]
    Вот такая чашка что справа на фото вроде а лидле на этой неделе будет. Как она ? Жидкость есть куда наливать?[/quote]


    Да, там в середине стаканчик куда наливать жидкость, а сверху на стакан курицу.
    Другой прибор покупал в чибо в прошлом году за 5 евро.

  • Куриц при вертикальной жарке лучше заткнуть луковицей
    или картошкой и зафиксировать деревяными зубочистками. Тогда мясо будет сочнее.


    Тоже уже здумался над этим, в следующий раз чем нибудь заткну.
    Хотя надо сказать курица и так сочная получается.

  • А вот к стати этот девайс из чибо.
    До сих пор в наличии.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • У Вебера верхняя крышка уже в комлекте, но цена кусается. Для моей семьи
    с гостями 3 штуки надо. ;(;(
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Я наливаю в этот сосуд вместо пива красное тёрпкое вино, сочнее и вкуснее получается.
    На фотке правда пиво внутри, тогда только тестирование начиналось. ;)
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Быстро и вкусно. Рыба и кройтербутер.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Серёга ().

  • [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]


    видео чето не получается :(



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Утки делались 2 часа, хоть и вкусно, но больше делать не буду

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Серёга ().

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Ну и классика жанра на последок, Т Боне стейк медиум.