Abmahnung: Daniel Sebastian

  • Робинзон ты без скена не вериш што там Sachbearbeiterin с русской фамелией, или про што ты?? я акбору про это!!

    Я тоже могу работать как захбеарбайтер и фамилия русская, тока знание всего этого твоих знакомых к решению проблемы не приведёт. Мне показалось, что была проблема, но если нет, то извеняй! Если фамилия смешная так напиши - посмеёмся вместе.


  • Я тоже могу работать как захбеарбайтер и фамилия русская,Мне показалось, что была проблема, но если нет, то извеняй! Если фамилия смешная так напиши - посмеёмся вместе.

    если у тебя фамилия ПЯТНИЦА- даваи пасмиёмся :thumbsup:


    ок разжовываю,а если предположем скачивали с русских страниц??

  • Короче, я ещё раз коротко подвожу итог.


    Тем на форуме как минимум пять, даже есть специализированная, созданная Яко, в этих темах на фиговой туче страниц, досконально, шаг за шагом рассказано и показано (методом рассказа и показа) как и что делать и в какой последовательности.


    Тут пояпляется новый пострадавший: troika. Самая важная информация, которую он хочет сообщить, повторяю, сцуко, САМАЯ ВАЖНАЯ - это что у клерка, подписавшего письмо русская фамилия. Всё. Больше важной информации нет. Но дайте ему индивидуальный, основанный на столетиях собственного опыта совет, что делать, кем быть и кто виноват.

  • если у тебя фамилия ПЯТНИЦА- даваи пасмиёмся :thumbsup:
    ок разжовываю,а если предположем скачивали с русских страниц??

    А у тебя Штирлиц - из-за знакомых так не шифруются! - вот теперь действительно смешно! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Короче, я ещё раз коротко подвожу итог.


    Тут пояпляется новый пострадавший: troika.

    У вас тут Вирус? пару вапросов и уже ты наш!!


    По логике конешно тут и надо пострадавшим общятся, про себя нечего не буду доказывать, выглядит в самом деле так.Ну извените што пофлудил с пострадавшими.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Получив, так называемое предупреждение со штрафом за скачивание музыки или фильмов в интернете не стоит поддаваться панике и платить, не и разобравшись с требованиями адвокатов. Часто возникают сомнения в правомерности требований правообладателя.
    Ещё одним подтверждением стало решение районного суда Берлин-Шарлоттенбург. Иск адвоката Даниэля Себастиана (Daniel Sebastian) был отклонён, так так как фирма DigiRights Administration GmbH, интеллектуальные права которой якобы были нарушены скачиванием музыки, по мнению суда, не является правообладателем, и следовательно не может требовать материального ущерба за нарушение прав интеллектуальной собственности . Таким образом, штраф за скачивание музыки, выставленный адвокатом Даниэлем Себастианом был не правомерен. Прочесть решение суда можно в свободном доступе в интернете (AG Berlin-Charlottenburg, 26.05.2016 - 218 C 37/16).

  • А если конкретно из собственного опыта, Телеком сдаёт своих клиентов без проблем.


    стучат все..но вопрос а вот законно ли это ...будем говорить так вопросов много но все практически они без ответа по причине того что авторское право это такая темная дыра что сами адвокаты не знают что правильно а что нет.
    просто вот пример ,под статью торрент можно и облако вставить ну вы поняли о чем я...
    только судья решает и потом опять же все будет по большей частью зависит от его настроения и его отношения к вам.
    так что либо все в стол и если уже пришло письмо из суда то бороться до конца.