Фоторедактор "Microsoft Picture It! Photo Premium 10"

  • Попробую, олрашен не даёт такой размер, щас
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем 72sascha96 ().

  • Уважаемый bitburger, человек себе взявший ник по имени моего "домашнего" пива :D Объясни мне связь "Delphi", "Picture It 2005", "Works 2005" и "Windows 10", так как прочитать твою инструкцию по "Delphi" мне так и не удалось. Взять "Delphi" на немецком языке мне не проблема, мне бы связь всего этого уловить, а остальное дело техники. Вот только "Works 2005" на немецком не найти, мог бы ты на какое нибудь облако скинуть? Но не "Works 2006", так как в последующих версиях "Works" "Picture It" уже не присутствует. Благодарю.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • У меня немецкая 10-ка, в настройке региона русский стоит тока как в постах 16 и 19. Изменил язык отображения на русский. Не знаю об винда что-то докачала или нет, но всё стало на русском. Изменил язык отображения обратно на немецкий и так и оставил. Не стоит никаких дополнительных русификаторов, чистильщиков, антивирусов и прочего хлама. Скачал твой дельфи7, убрал кракозябры из названия (иначе не открывался) и запустил: от корки до корки всё на русском.


  • Нет конечно, потом проблемы с умлаутами, оно мне надо?


    Прошу прощения,меня эта программа не интересует,но у меня стоит в настройках русский регион и ВООБЩЕ никаких проблем с умляутами нет.Корректно отображаются все языки.Система Windows 7 64 Максимальная

    Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

  • Да это так с умлаутами проблем не случилось, что в ранешнее время по другому было, зато появилась другая проблема, в языковом меню появился английский, который попросту нельзя было удалить, просто я уже автоматом переключаю языки набором кнопок, а тут надо было всё время злиться, если вместо привычного немецкого сначала английский появлялся, всё таки с возрастом многое более менее автоматизируется. Исчезло в настройках "Sprache und Region" Не мудрствуя лукаво сделал Backup. А "Picture IT" довольно удачно мне заменила бесплатная программка "Picture Cutout Guide", так что теперь, главное ради чего я скучал по "Picture IT", задача, как то вырезка объектов, замена бэкграунда решена именно этой самой "Picture Cutout Guide", на всё остальное есть фотошоп, который, естественно всё это тоже делает, но вот как же легко и в несколько кликов именно эти задачи делать в "Picture Cutout Guide", здесь фотошопу далеко до этой програмки.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут