болит хрящь на правой ноге

  • Доброго дня Всем.Такая проблема .сходил с автобуса и правой нагой неправельно наступил и под коленкой что то хруснуло .коекак дошол до дома. вечером пошол к врачу.он скозал что растенул хряшь .выписал маэь и кучу талеток. вроде зтало легче но вчера на ровном месте опять боль.Братцы мож у кого было так:?::?::?:

  • у меня такая фигня уже пару месяцев, именно под сгибом ноги, сначала не мог понятъ какоето странное и трудно описываемо ощущения, толъко в моем случае это как бы под коленкой с внутренней стороны грел ифракрасной лампой 2 раза в денъ,и волътарен, ну куда лучше стало но эти ,,болячки,, они долго нормализируются)))))) дохтор выписал ибопрофен и типа бандаж на колено и ...... ни то ни другое я не стал исполъзоватъ купил волътарен и лампа))))

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Было после тяжбы мебели на третий этаж и вкупе с болями в ступнях, ступени на лестнице короткие, в итоге двойное растяжение. Почитал здесь на форуме. Слабость как следствие растяжения в голени прошла недельки через 3-4, носил бандаж, старался поменьше напрягать + в сауне 2 сеанса в неделю вместо обычного одного. Ступня прошла после смены обуви, а то ходил как ковбой Мальборо довольно долго в одних шикарных туфлях, на вид топ (до скотча ещё не дошло), а каблук сточился и пятка села ниже чем надо.

  • С хрящём, тоже кстати на правой, проблема лет 30, щёлкнул он и перед новым годом, встречал с костылями. Колено опухло наверное как чудо у Штирлица. Втирал лошадиный бальзам (в союзе мазь Вишневского или солидол), продаётся в аптеках и в евро - Шопах, на ночь наматывал бинты с капустными листьями.

    -

    Штитрлиц выпал из окна и чудом уцепился за подоконник. На следующее утро чудо распухло и мешало ходить.

  • Хрящ в колене выбивает и мышцу тянет, затем в ней слабость чуйвствуется и боль в колене. Думаю, что лучше не искать, что там ещё может быть, а то такого найдёшь, что потом фиг вылечишься без кап. ремонта.

    Это точно. Лучше сходить к врачу (желательно ортопеда), он точно скажет в чём проблема.

    С этим не шутят, по себе знаю.

    Помните, что только положительные эмоции могут по-настоящему окрылять и делать счастливыми. Живите ясно и светло!