Попробуйте темный фон на Самсунг ТВ как здесь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Отпишитесь как выглядит
Попробуйте темный фон на Самсунг ТВ как здесь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Отпишитесь как выглядит
всем привет,взял тв приставку на свою голову,не думал что всё так запущено ,ужас,теперь парюсь с настройками ,только отт плейер удалось включить,((через комп можно добавить устройство),а так по незнанию как копировать и потом вставить адрес на сылку например в другой плейер,не получается,с горем попалам зашол по фтп в приставку и закинул туда техтовые файлы с сылками и то уже хорошо ,и листы с иптв тоже удалось кинуть,но как их в другой плейер вставить или ссылку скопировать в этот плейер ни как не доганю,уже через телефон и апп андроид тв и другую пробовал и мыш на усб подключал ни как,подскажите люди добрые как дальше,уже 4 дня и так до ума не довёл ещё,хитрый зверь попался,ещё так долго ни с чем не мучился...
mecool км3,зашол на приставку с помощью es-проводник, вот эти эппы-android tv,cetus play,(копирую через телефон ,а они не хотят вставляться в приставке)...
заранее спасибо
Что за приставка?
С усб нельзя закинуть?
км3,сейчас пробовал через текст эдитор и мышь простая,вроде пошло,не думал что так геморойно,боюсь представить,что после сброса на заводские всё заново,надо делать,ужас,
какой iptv player xoчешь запустить?
какие плей-листы м3u?
или прямые ссылки?
я поставил этот
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
залил через усб лист м3u
всё работает
п.с. здесь можешь почитать
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
кто-нибудь смотрит fox-tv ? Там около 500 каналов
Сам телевидение не смотрю но зашол попробовать тест и вышел сразу так как за тест хотят 0,50EUR.
Очень "умный"подход,чтобы отдать им 0,50EUR надо мудрить электронный кошелек.Тест должен быть бесплатным.
Кстати вспомнил,года 4 назад тоже пробовал на каком то сайте платный тест,деньги ушли(вроде 2 евро было)в личном кабинете тоже все было ок но посмотреть толком не смог,затыки и тормоза,на тот момент у меня скорость была 300/300 Mbps
был у знакомого, там кроме русских море каналов, есть немецкие, так же sky, также архив, видиотека, по-моему от25 до36€ в год. Не знаю говорит очень удобно, тех поддержка хорошая, через телеграмм пишит, сразу ответ.
Только что попробовал фокс тв на самсунг тв через подмену днс.сутки можешь тестировать без платно и без регистрации
Донор виджет Редбуль.
кинул на свой Самсунг tizen Fox Tv
1день тест даёт автоматически
Поигрался заплатил палычем на год 29,89 два месяца бонус дали
Очень много в hd примки ,немецкие польские больше 500 каналов
Радио кино архив вообщем первое впечатление хорошее
Когда это все смотреть..
Очень много в hd примки ,немецкие польские больше 500 каналов
Протестируй стабильность каналов ( только по чесноку ) .
Может кому пригодиться .
Там у них вроде ещё есть способ установки виджета на тайзене через инсталлятор ( кто пробывал ? )
я его так закинул 👍
Installerom
Так устанавливал ?
,,
Установка виджета в ТВ с помощью ПК и программы инсталятора:
— ПК с которого будет производится установка виджета и ТВ должны быть подключены к одной домашней сети
— Скачиваем архив с программой инсталятором Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., или самораспаковующийся архив с программой исталятором Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
— Отключаем на время фаерволы и брендмауэры Вашего ПК которые могут блокировать сетевые соединения.
— Распаковываем архив на жесткий диск Вашего ПК, самораспаковывающийся архив по умолчанию распакует файлы в каталог c:\FoxTVTizenInst\
— Находим в папке в которую Вы распаковали содержимое архива для инсталяции файл FoxTVInstTizen.exe, кликаем правой кнопкой мышки, и выбираем «Запустить от имени администратора». Если используете самораспаковывающийся архив — то программа запустится автоматически после автораспаковки.
— Далее следуем инструкциям приведенным в окне программы инсталятора.
— После окончания процесса инсталяции желательно перезагрузить ТВ по питанию (Выключить из розетки, нажать на пульте несколько раз кнопку POWER, включить в розетку и включить как обычно кнопкой POWER с пульта)
— Если все сделали правильно — то в SmartHub в разделе MyAPPS должен присутствовать виджет FoxIPTV, который вы сможете закрепить на основной экран в ленту виджетов
— Не забываем включить снова брендмауэры и фаерволы отключенные в начале инсталяции ,,
da tak
время будет проверю На стабильность
da tak
Скрины или видео можешь сделать по этой установке ?
если по как описано делать всё получится
я его так закинул 👍
Installerom
А можно узнать серию твоего самсунг тв.
У меня на j8090 устанавливается как выше описано но через пару минут слитает.Идёт только через подмену днс и то только если интернет соединение через влан.Если через кабель то виджет не открывается.вечно крутящийся колёсик.
mu8009
выделил время листал sky
5-6 каналов смотрел по 10 15 мин
Ни оного зависания
Пока экзамен fox сдал на отлично
Только что попробовал фокс тв на самсунг тв через подмену днс.сутки можешь тестировать без платно и без регистрации
Донор виджет Редбуль.
А мне так и не дали плэйлист для теста на пк.