Samsung начал блокировать новые модели телевизоров.

  • Убери язык из СМ и попробуй ...

    Пробовал на двух телевизорах RU серии на которых ничего в сервисном меню не менялось, и на одном самсунге не знаю какой серии перед вайнахтами в шиша баре с колегами сидели там на стенки телевизор висел я поменял язык чтобы музыку русскую искать проще было.

  • На NU серии сделал Factory Reset настроил по новому телевизор, установил все виджеты через Tizer Studio и вуаля.

    Да русский язык после сброса остался, если кому это важно

    Полегче со словами. Стервятники склюют твое тело еще до заката… (с) FLLV

  • Сейчас конкретно сказать не могу надо меню видеть, а так по памяти открываешь виджет в настройках виджета надо поменять регион на русский, потом в тастатуре вроде бы появляется значок глобуса, типо как на некоторых хенди есть и потом можно выбирать раскладку русскую или латинскую.

  • Может что то в новых моделях изменилось с языком в ютубе ... надо проверять

    Ничего не изменилось.В настройках ютуба выставляем русский язык интерфейса.А потом при поиске нажимаем на значек глобуса и выбираем русский алфавит.

    Дормедон!Одновременно написали )));)

    Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

  • Всё настроил .Настроил на Литву,всё работает.Закинул виджеты через Tizen Studio-всё работает,категории в СХ появились.В Bixby даже появился русский,всё понимает,но не говорит,не отвечает а пишет.Если поставить на немецкий то и говорит и отвечает,сразу пропадает выбор русского.Как то это лечится?

  • Благодарю за советы.

    Поменял на русский, при поиске появился глобус для смены языка, но ютуб тоже на русском теперь. я хотел не много по другому, ютуб на немецком а поиск переключать на русскийппри желание .