хотя мне сказали под пивас холестерину хана
Вкусные магазинные продукты.
- Russian_Boy
- Вопрос темы решён
-
-
вот ещё от меня лекарьхин
В духовку на 2,5 часа на грили тоже наверное можно.
Картошечка, салатики, 100 гр. и полный кайф
Магазин Реаль
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
я люблю перцем натереть чесноком и горчицей ... вкуснатеть редкая , но это же холестериновая бомба ... вот где делема ... хотя мне сказали под пивас холестерину хана
Я свой выбор сделал, умирать буду с повышенным холестерином
-
Вчера взял в кауфланде
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Огурцы зачётные
хрустящие
не сравнить с подобными из банки (вкус прям как бабулька моя в деревне в бочке солила)
В составе: огурцы, соль, специи, уксус (хотя бабуля уксус вроде не добавляла... не знаю)
Упаковка 1 кг
Abtropfgewicht: 500 g
цена 2,49
искать в холодильнике возле овощей, где салаты всякие
на прошлой неделе брал Knoblauchgurken от этой же фирмы, в такой же упаковке
Тоже рекомендую
Выбирайте упаковки с не очень большими огурцами
У больших кожа немного толсстовата, но это не критично
-
В каком магазине?
-
В каком магазине?
Кауфланд, написал же вроде перед картинкой
хотя наверняка не во всех регионах есть
-
а рассол у них как на вкус . Если огурцы вкусные значит и рассол должен ,нет просто обязан быть вкусным .
-
а рассол у них как на вкус . Если огурцы вкусные значит и рассол должен ,нет просто обязан быть вкусным
А ты с какой целью интересуешься? Немцы подобной ерундой не балуются и врядли подумали о вкусе рассола.
-
а рассол у них как на вкус . Если огурцы вкусные значит и рассол должен ,нет просто обязан быть вкусным
А ты с какой целью интересуешься? Немцы подобной ерундой не балуются и врядли подумали о вкусе рассола.
цель одна выпить его Я больше рассол люблю чем огурцы . То есть схема одна вечером огурцы ,утром рассол
-
жена пьёт, ей нравится
... в смысле рассол пьёт
-
Вчера взял в кауфланде
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Огурцы зачётные
хрустящие
не сравнить с подобными из банки (вкус прям как бабулька моя в деревне в бочке солила)
В составе: огурцы, соль, специи, уксус (хотя бабуля уксус вроде не добавляла... не знаю)
Упаковка 1 кг
Abtropfgewicht: 500 g
цена 2,49
искать в холодильнике возле овощей, где салаты всякие
на прошлой неделе брал Knoblauchgurken от этой же фирмы, в такой же упаковке
Тоже рекомендую
Выбирайте упаковки с не очень большими огурцами
У больших кожа немного толсстовата, но это не критично
Это лайфхак такой. Я всегда солёные огурцы в банке ставлю в холодильник, они от этого хрустящие становятся. 👍
-
Если огурцы изначально не хрустящие, то на вряд ли они в холодильнике хрустящие станут.
Я например огурцы не люблю, когда они комнатной температурыони всегда или на трассе(если холодно) или в холодильнике.
Ну, а так без всяких лайфхаков както был с детства приучен если открыл банку не важно чего, ставить потом в холодильник, так как хрантиться дольше.
-
Если огурцы изначально не хрустящие, то на вряд ли они в холодильнике хрустящие станут.
тоже в этом на 100% уверен . Если они сварились в уксусе то холодильник уже не поможет
-
Хорошие хрустящие, когда сам сделал на минералке! 👍👍👍Попробуйте, я уже давно так делаю. 😉
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Лихер, это малосольные?
-
Лихер, это малосольные?
Да, вкуснятина👍
-
Хорошие хрустящие, когда сам сделал на минералке! 👍👍👍Попробуйте, я уже давно так делаю. 😉
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Согласен попробую. Высылай
-
я тоже малосолю когда сезон
-
Самое главное найти такие огурцы, чтобы твердые были. Я беру в русском.
-
Если огурцы изначально не хрустящие, то на вряд ли они в холодильнике хрустящие станут.
тоже в этом на 100% уверен . Если они сварились в уксусе то холодильник уже не поможет
Всё просто, возьми 2 одинаковые банки. Одну оставь при комнатной температуре, а вторую в холодильник и попробуй на следующий день.
-
Они у меня всегда в холодильнике стоят, и не всегда хрустящие. Всё зависит от многих параметров.Производитель, Сорт огурцов, возраст, маринад и тд и тп.