ВОТ ВЪЕХАЛИ МНЕ.

  • Цитата

    По словам пользователя Кот Баюн ...
    Я думаю(исходя из собственного опыта,бампер и фара не были повреждены ) в пределе 2000 евро!
    Конечно зависит от оценщика..!


    Я недумаю что 2000евро будет!Зависит от года выпуска и пробега!Мне в мою первую машину в жопу веhали конкретно,ажно колесо выгнуло!Гутахтер насчитал около 2500 евро а выплатили толъко 1500!!!Сказали что машина старая и пробег болъшой!Тачка была Eclips!

  • Цитата

    По словам пользователя Витал ...


    Я недумаю что 2000евро будет!Зависит от года выпуска и пробега!Мне в мою первую машину в жопу веhали конкретно,ажно колесо выгнуло!Гутахтер насчитал около 2500 евро а выплатили толъко 1500!!!Сказали что машина старая и пробег болъшой!Тачка была Ецлипс!



    Так тебе Restwert твоей машины выплатили. Страховщики постоянно так делают, если ремонт обходится дороже стоимости самой машины. Другой вопрос, что такую же машину ты на полученные от страховки деньги врядли купишь.

  • Все зависит от того как стара твоя машина.
    Мне мою ударили этои веснои около горловини бака вмятину сделали с ладошку, гутахтер написал мне всякои дряни(тифе, електро, споилер и т.д),подняв стоимость машины до 1500 е,
    и шаден на 1000 е, так я через неделю получил писмо с просбои посмотрет мою масину. Приехал гутахтер от тои страховки. В итоге скасировал 520 е.+
    Стоимост гутаhтера 270 е.
    Спрашивал у своего страховщика что мог бы сделать лучше,
    он сказак что акцептировать гутахтера не обязательно.
    Попробуи договорится на прямую, сперва с целовеком, который,
    тебя ударил, а потом со страховкои, хотя я может быть и не прав. Seat Toledo 1993 kein extra.

  • всё зависит от комплектации машины и года выпуска, чем больше наваротов и новее машина, тем больше насчитают. но так как дело было на паркплатце, могут сделать 50/50.

  • какои 50 на 50 меня в машине небыло когда он в меня врезал,так что.они меня долго искали,а мы пришли сели в машину и поехали домой ни чего не заметив,а ехат было 30 км,так вот на полпути мне на хенди позванили полицаи и попрасили назад вернутся для оформления документов.

  • Цитата

    По словам пользователя борсило1 ...
    всё зависит от комплектации машины и года выпуска, чем больше наваротов и новее машина, тем больше насчитают. но так как дело было на паркплатце, могут сделать 50/50.


    Енто если один ехал а другои выезжал.
    А если машина была препокована и тот заехал то этого не касается.

  • Цитата

    По словам пользователя тюмень ...
    какои 50 на 50 меня в машине небыло когда он в меня врезал,так что.они меня долго искали,а мы пришли сели в машину и поехали домой ни чего не заметив,а ехат было 30 км,так вот на полпути мне на хенди позванили полицаи и попрасили назад вернутся для оформления документов.


    .........так и что тебе полицисты сказали,кто виновен?

  • слушай тюмень зачем тебе такие деньжища,давай вырученые от дела деньги пустим на что-нибудьполезное,например покупку нового сервера для Allrussian ,а то нaш уже здыхает