FRITZ!Box Fon WLAN 7050

  • странно но факт, у меня тоже не стоит в настройках чтоб телефон на Фестнец звонки отзывался, но он работает нормально ( когда я туда заглядывал даже фестнетцномер не был задан, я только интернет номерр с паролем в установки забивал)

  • На прослой недели делал знакомому интернет и телефонию так неделю не мог добитса 4тоб до него могли дозвонитса череы фестнетз. Толко потом меня озорила что всо дело в СПлитере. Попробуй постав` другой сплитер или провер` етот у кого всо работает. Успеhов :спорт:

  • Всё заработало, 1 проблемма была в кабелях(перепутал черный кабель и серый, поменял местами и всё заработало), 2 проблемма я не анмельдовал свой фестнетцномер от телекомма

  • romantik


    Недостаточно только Телефоны подсоединить, надо ещё через установки
    "сказать" Fritz-у, что к нему подключено (FON1, FON2).
    Может у тебя по умолчанию стояло уже Festnetz (FON3).

  • у меня все звонки идут через инет
    по ту сторону провода говорят что идет треск и шум
    хотя мне ничего не слишно постороннего
    кто может подтвердить ?

  • Цитата

    Со слов пользователя Wowtschik234
    Всё заработало, 1 проблемма была в кабелях(перепутал черный кабель и серый, поменял местами и всё заработало), 2 проблемма я не анмельдовал свой фестнетцномер от телекомма


    хотел тоже спросить ну подумал сначала прочитаю у меня тоже проблема с фест нетцом была кабеля поменял и всё пошло спасибо =) :D

  • Может кто сказать,как можно подклюить второй телефон в сплиттер?
    В нём три дырки.В среднюю подключён Фритц.А у него такой штекер толстый,что факсовский уже не засунешь...А если я кабель от факса засовываю в адаптер от фритца,где уже торчит домашний телефон,то такая проблема:При входящем звонке звенят оба телефона,поднимаю нормальный телефон,факс продолжает звенеть,и в нормальном тишина.То есть на входящие звонки могу отвечать только с факса...Отключаю факс,всё работает прекрасно.Так вот,хотелось бы подлючить факс напрямую в сплиттер,а он из-за фритцевского штекера не залазиет..

  • параллельно подключть конечно можно, у меня так подключн мой факс (а бесшнуровой телефон поключен через Фрицбокс), работает без проблемм (звонять оба аппарата одновременно), плюс если вдруг глюканёт Фрицбокс, то звонки дойдут всё равно:


    если открыть крышку сплитера, где можно напрямую подключать проводами без штекеров, там есть "отжимные контакты" для подключения кабелей, там есть клемы La , Lb , к этим клемам подключаешь кабель и на другой конец кабеля подсоединяешь телефонную дозу к клемам 1 , 2 , тогда эта доза у тебя будет параллельно Фрицбоксу т.е. напрямую к телефонной сети, а если вдругнет телефонной дозы , то можно подключить телефонный удлинитель с обрезанным штекером (только надо попасть на правильную пару, обычно у удлинителей для факсов 4 жилы, а тебе нужно пдоключить только две, но можно определить пробным методом).

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем romantik ().

  • Цитата

    Со слов пользователя motofotosato
    Дедок,возми тестер или как её мать ети, цешку ,прозвони ,и усё ,ну можеш осцелограв зацепить. ;)Какой проблем ?


    С уважением.


    Да там вообще проблем не бывает.В штекере и в гнезде всегда первый и второй кабеля только задействованы.(По крайней мере у меня так на всех дозах было во всех квартирах)

  • А у них тут ваще ,как для дебил , усё предусмотрина ,кто ихнюю кухню хавает,без букваря ,тому нечего ненадо ,он по цвету проводков всё подсоеденит.Я когда приехал суда,болдел без бояна,как они всё продумали ,везде шильды путеводители и так далее почти во всех сферах. ;)


    С уважением.

  • кто нибудь уже знает как можно
    при наличии Voip анлаги ( Fritz 7050)


    звонить загранку по мере возможности на халяву или по дешевле
    ?