Fan-Сlub ХК АВАНГАРД (Омск)

  • Согласен! С такой игрой ловить нечего.Третий период только подтвердил мои выводы.Игра команды тупая.На фоне Салавата вообще не смотрится.Защитники очень медленные,возрастные.Не удивительно,что они плохо поддерживают атаку.Потому,что боятся не успеть за соперниками.Весь сезон сыграть в 6 защитников,а потом еще так играть в плейофф.Ну совсем Хартли реальность потерял.Самовлюбленный и самонадеянный индюк.По другому я к нему не могу относиться.Салавату успехов в следующем круге.В команду Хартли я уже не верю.Слишком все не правильно им построено.А за это хоккей наказывает.Все!

  • Ну ну ну... погодите...

    Ещё ничего не ясно

    Как только проблемы, сразу сыпемся.

    Это нормально. Если уже нет шансов, то и не надо напрягаться, а надо готовиться к следующей игре. Это тоже тактика. И тут даже не надо для публики напрягаться. Наши где то пральна себя повели в прошлом матче. Поменяли воротчика, стали молодёжь выпускать. Я думаю бобков тоже заеbalsя без смены играть. Надо было уже менять его сегодня ппосле 4ой.


    А серия в общем то интересная

    В прошлой игре наши ваших перебросали и проиграли, сегодня всё наоборот

    Обе команды выглядят физически и психологически устало.А ведь это только пятая игра.На этом фоне Барыс выглядит явным фаворитом.Он сейчас отдохнет,восстановит силы,подготовится и просто сожрет следуюшего соперника.Времени для этого у него будет достаточно.Скабелка не зря боролся за второе место в конференции.

    Не думаю.

    Просто недонастроены.

    Комментаторы тоже сегодня сказали, что у авы нет плана на случай когда всё плохо.

    Ну про наших то я вообще молчу. У них уже 2 года никакого плана нету.^^

    А Барисы не потянули бы такую игру какую предлагают друг другу сейчас ава и сю.

    Поэтому думаю, что кто пройдёт в следующий круг с барисами разделается

    Хотя я вроде вчера чётко видел, что победитель нашей пары выходит на авто или сибирь... ну не знаю... ладно... лень гуглить


    ... насчёт Сошникова оказалось фейкньюс... жаль


    В любом случае серия классная

    Смотрим дальше

    Победит...

    даже не знаю...

    наверное более удачливый...

  • От поражения все еще отойти не могу.Похоже на похмельный синдром.Голова ни как не хочет отключаться.Негативная энергия накопилась и требует выхода.А как и куда ее девать?А никуда.Придется почти два дня мучиться и терпеть.Но,если честно,то надежды на благополучный исход с Салаватом нет.Потому,что дело даже не в плохой игре команды.А в том,что у нее нет характера.Если вспомнить все матчи,то картина такая вырисовывается,что просто хочеться рукой махнуть и больше не смотреть этих мальчиков,У которых скорей всего еще яйца мужиков не созрели.Сколько раз вести в матче с преимуществом в две шайбы и проигрывать в итоге игры.После первой пропущенной шайбы сразу коленки трястись начинают и уже не в состоянии перебороть соперника.Это черта характера команды и Боб тут тоже руку приложил.Если в прошлом сезоне всех давили физикой,то в этом году плюшевые.Не в состоянии удержать,даже то,что уже имеют.Не понимаю,как им перед своими бабами не стыдно.Позорники!

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ты уже пару раз сказал что у вас тренера нет

    так я тебе скажу есть у вас тренер

    и его часто показывают

    такой серьёзный дядька всё время на ногах

    жвачку жуёт

    в игру команды не вмешивается

    а результат есть

    да вы же его снова в прошлом году контракт продлили переподписали

    значит руководство всё устраивает

    а если серьёзно так мне команда салават и в прошлом году импонировала

    и в этом году тоже

    бывает хуже посмотри трактор автомобилист металлург

    а в вашей команде всё окей

  • Конечно,хвалить соперника и ругать свою команду не совсем правильно.Но я не понимаю тех болельщиков,которые при любой игре команды,при любых раскладах стараются говорить только хорошее про команду.А тем более верить в положительный итог,когда игры нет,нет результата,когда не видно характера команды.Когда нам едут по ушам в течении всего сезона.Оправдывая свои ошибки,подготовкой к плейофу.Короче держа нас всех за лохов(думаю это слово здесь более уместно).Я себя спрашиваю:зачем я смотрю этот хоккей,который дает мне только отрицательные эмоции.Ведь должно же быть все наоборот.И если быть всегда и всем довольным,даже при наплевательском отношению к своим болельщикам,со стороны команды,руководства клуба.То команда,никогда и ни чего не добьется.А меня просто-напросто обманывают.Обещают одно,а на деле продают другое.И мне это не нравится.Потому,что это просто нечестно.Отсюдо вот и это неудовольствие от игры команды.И если,предположим Авангард вдруг, войдет в такую фазу,при которой будет неконкурентно способным.И будет занимать места в нижней части таблицы.Не имея шансов играть в плейоф.То мой интерес к нему очень снизиться.Или совсем пропадет.Потому,как на первенство водокачки,я и сам играл.Мне это просто не интересно.Вот такой я болельщик.Да, думаю и не только я такой.

  • Если в прошлом году Хартли был творцом успешного выступления команды,то в этом является виновником провала Авангарда.100% вина тренера.Упертый догматик своих идей и схем.Не способный перестроиться по ходу сезона и тем более игры.Ни одного молодого хоккеиста не подтянул к основе.Терещенко у него теперь спаситель.Я просто ху...ю в этом зоопарке.То,что леги нынче играют намного хуже,это тоже его вина.Команда плюшевая.Бобков проваливший прошлый матч,сегодня опять не спасает.Короче,видеть его на мостике Авангарда не могу.Даже если и выгребут сегодня,дальнейшее продвижение с такой игрой невозможно.Салавату успехов в следущем круге.

  • После второго периода такая же безнадега.Как игры таковой по прежнему нет.Тупой навал,с бросками в зону.А Салават настолько привык к этой примитивной игре,что просто ждет свой шанс.Яремчук наконец на поле и забил.А если бы ему больше доверяли,думаю он мог бы Авангарду принести больше пользы.Ну и наконец то допер Хартли,заменил Бобкова после трех пропущенных.Это уже было явно в этой серии,что Бобков неспособен без отдыха спасать свою команду.Надо было чередовать вратарей.Возможно Бобков не мог полностью востановиться,как морально,так и физически, после такий трудных игр.В итоге имеем сейчас вылет в первом круге.Хоть подрались бы что ли в третьем.Для разрядки.

  • Я бы даже сказал об.......сь по полной.X(.Что в гладком,что в плейофе.Сегодня не стоит делать анализ по горячий следам.Потому,что негатив мешает.Скажу так:хорошо что эта тягомотина закончилась в первом круге.:thumbdown:

  • Вы что на что-то большее рассчитывали в этом сезоне ? Я нет ! С такими играми что показывал авангард можно было играть только с такими камандами как Амур . Но к игрокам у меня претензий нет с таким составам можно жопу порвать любой команде . Эту серию для меня провалили тренера!

  • Согласен,что тренера.Но и некоторые игроки были просто пассажирами.Прийти,срубить бабла и свинтить.У меня лично нет притензий к тройке Семенова.Ребята играли и старались насколько им позволял их уровень.Тройка Стася тоже билась,как могла.А вот Широков,Зернов,все легионеры,за исключением Покки провалили сезон.Сделать ставку на 6 возрастных,медленных защитников,гоняя их весь сезон без замен,это уже ошибка Хартли.Да,короче время анализа еще не пришло.Пока свежие эмоции.Подождем,посмотрим статистику,там и можно будет более конкретно поговорить.

  • Если коротко...

    Мне показалось в прошлом и в этом матче, что ваши конкретно подседают в 3ем периоде.

    В первом бегут как сумасшедшие, а потом всё... (СЮ сегодня весь первый период играл вторым номером. Ваши много возможностей упустили.) Второй играют осторожно все из за дальней лавки, а в третьем ступор. Если уже майоров и Ко возит ваших в зоне - это уже повод задуматься, что что то идёт не так.

    Сегодня наши вашим в третьем периоде вообще все пути перекрыли, причём не скажу, что СЮ явно отбрасывался.

    Ава слишком прямолинейно тупо пёрла в зону, но сю уже встречал на синей, и так продолжалось очень долго. Хартли ничего не менял. Даже не тренеру было понятно, что так не проканает. Потом был у вас шанс в конце, 6 на 4... и тут ничего не придумали.

    Леги ваши канеш ваще отмочили: 1 гол за 6 игр на всех. Очень "достойный" результат, безусловно соответствует гонорарам. Всех на мороз

    А ведь хартли вроде у вас на 2 сезона подписали сушинский с крыловым

    Запомнился и был наверное самым заметным только Шумаков. Пахал в каждой смене. Ну семёнов ещё.

    Жаль, конечно, что встретились в первом раунде и одна из команд должна была вылететь.

    Ну вернули должок вам за прошлый год8o

    А нас ждёт зелёное дерби, которое ещё более непредсказуемое, чем предыдущая серия. Интересно должно быть полюбому :bodycheck:... как бы не закончилось


    Всем спасибо за компанию!

    До следующего сезона!:)

  • Spasibo!

    Но я бы предпочёл смотреть такие валидольные серии ни за кого не болея

    С возрастом волноваться сильно стал. Вчера в концовке стоя досматривал. Сидеть сил не было.

    Казалось бы херня какая то... игра всего лишь, а не могу абстрагироваться.

    ...

    Да и думаю, тормознут щас розыгрыш

    Весь мир тормознулся или вообще отменили турниры или приостановили

    • Новое

    Сезон практически закончен.Жаль конечно,что не по спортивному признаку.Ну,тут уж ничего не поделаешь.С первого Мая все команды могут заключать договоры с игроками из других команд.Многие игроки на данный момент находятся в подвешенном состоянии и имеют право сменить команду.Я думаю для Авангарда есть сейчас хорошая возможность подписать ряд неплохих российских игроков.К тому же омичей.Здесь я имею в виду Тимкина и Пивцакина из магнитки.Эти ребята точно будут не лишние для команды.Особенно Тимкин.Реально силовой форвард.В случае чего может и заступиться за своих.А так же Рассказов.Неплохой нападающий,который окреп в другом клубе.Тоже мог бы добавить скорости команде,которой так нехватало Авангарду в нынешнем сезоне.А по остальным игрокам нужно еще поискать,кто будет устраивать тренерский штаб.Время еще достаточно,но уже сейчас нужно искать контакты со свободными игроками и договариваться.А то опять будем на флажке подбирать никому не нужные остатки,как в этом сезоне.Хотелось бы надеяться,что руководство клуба сделает выводы из ошибок в этом году.И проведет действительно правильную селекцию.Очень надеюсь.