ЦитатаСо слов пользователя Misterix
isob, что то рыба у меня не получилась в этот раз! Получилась пересолёной, и мясо белое такое. Ну с пивком конечно пойдёт, но без особого как говорится удовольствия. Теперь вот думаю что не так сделал. А можно ли как то сделать чтоб рыба немного "с душком" была? Непонятно... Вроде я её и в соли держал нормально и вымачивал потом полдня... ?:
Misterix ты о какой рыбе речь ведёшь? Я тут её не менее 4 рецептов выставлял. Если солёную, то видать ты её мало вымочил в воде, если она у тебя солёная. И белая она у тебя получилась от переизбытка соли и плохого её вымачивания потом =)
Да вопрос? Какую соль ты применял?
А с душком в принципе я знаю как сделать, но сам никогда такую не делал ... боялся травануться ?: Хотя сам и люблю с душком.
Если хочешь с душком, то вместо холодильника подержи эту рыбу дня 3 при комнатной температуре, а потом также как и обычно ... нужно её вымочить и высушить. Но лучше пораспрашывай насчёт с душком ещё кого то =) Душок - это дело тонкое