Хенди и навигация

• Сегодня, 13:07
    Ишу карту Канады. Подскажите где взять если можно с Уплоадет .

Этот пост тебе в помощь
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Есть простенький, но правда от ТомТом AmiGO . Иногда пользуюсь

AmiGO поможет вам добраться в пункт назначения, объехав заторы, камеры контроля скорости и опасные участки дороги. Он станет вашим помощником, ...

• У меня всегда как дополнительная поддержка стоит прога: MagicEarth

Так как нужные карты скачиваются и потом можно без интернета Offline ездить. Программа довольно продвинутая, стационарные фотоаппараты , dash-Cam, HUD... всё встроено... и бесплатная.... польуйтесь на здоровье:

• Доброго времени суток, подскажите есть что нибудь актуальное типа навигона с картами европы и Белоруссии и если можно ссылочку на халяву. Поиски мои ни чего не принесли. Заранее благодарю.

• Автор этого говна Иван Сусанин.

"Куда ты завел нас Сусанин герой?..."

Ну это можно про любую нафигационную программу сказать.

Ну уж точно строил маршрут адекватнее, нежели сигич..

ЗЫ

Возвращаясь с Крита в Ригу ради прикола запускал Магик ирз и другие нафигашки. Томтом не казал ни чего. Просто не мог взять спутник. Даже ГПС-тест, который выручал во всех сложных ситуёвинах, пасовал .

Вазе без тырнета - вааще ни о чём.

А вот магик мало того, что каким-то образом ловил ГПС сигнал, так и ещё вполне адекватно отображал положение и скорость. Максималка была 953.

еси чё - телефон POCO X3 PRO

• По Европе ТомТом, по РБ Яндех навигатор

По ТТ ссылки найдёшь выше, Яндекс бесплатно, лучше скачать карты для офлайн

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Да даже GoogleMaps, AppleKarten можно карту скачать и ехать оффлайн.. не пойму я ваши проблемы или просто самим вникать неохота ??