Как вы оцениваете акцию Dream Multimedia по убийству клонов Dreambox 500S ? (1голос - 1 комментарий)

  • Робяты - кончай скандалить.
    Вы купили Дрим.
    Там есть имидж - нравится он Вам или нет,
    это Ваше дело.
    Решили залить новый - тоже Ваше дело.
    Но когда Вы доведете то,что уже есть в Вашем Дриме до ума,
    вирусы Вам не страшны..., так как это будет ваш имидж, в котором,
    Вы хоть что-то понимаете.


    А все качать с интернета и лить в свой Дрим - это все-равно, что трахаться с сотней проституток без презерватива....


    В этом плане - ежели таковая акция существует..., поддерживаю.
    Учиться никогда не поздно.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем goldface ().

  • Цитата

    Со слов пользователя МИРАЖ
    У меня только один вопрос к модераторам этого форума и лично к Goga777
    Нахрена было закрывать предыдущую тему? Если в новой опять тотже срач, только с голосованием!!
    Начало хорошее, а концовка, как обычно "рязанская"!!!
    Непонимаю я этого!


    так и планировалось - закрываем тему с флудом, оставляем опрос с возможностью одного комментария. Так получилось, что на время я выпал из инета, а когда увидел, что топик с опросом разросся на несколько страниц - просто обалдел. Увы, топик закрыть не могу, так как само голосование при этом прекратится. Итак, новые посты от юзеров, которые уже отметились в этом топике буду просто тихо и молча стирать - не нарушайте правила опроса. Прошу высказаться тех, кто еще не высказался. Если уж очень хочется выговориться - околодримную болталку никто не закрывал. Этот топик счас почищу.

  • Проголосовал за - Я не пострадал, и я не поддерживаю акцию DMM. По крайней мере не поддерживаю в таком виде как все произошло. Им просто нужно было выразить свое "фу" по поводу подделок Дримов менее радикальным способом, а то открыли ящик Пандоры, теперь идея совать вирусы в бытовую технику обрела материальное воплощение.

  • Проголосовал - Я не пострадал, и я не поддерживаю акцию DMM.


    Потому, как эта акция очень похожа на плевание в соседский борщ.
    Хотите защититься от подделок - включайте мозги и делайте секьюрную связку железа и софта. Способов много, причем практически не взламываемых. А если в своё время об этом не подумали и про.. щелкали клювом, то теперь от такой акции пахнет подростковым быдлячеством: и проблему не решили, и своим мелким пакостничеством продемонстрировали не самый высокий интеллект.
    Такое поведение свойственно комплексующим, обиженным на весь мир прыщавым подросткам а не солидной компании.
    Если Вы считаете, что вас обокрали - подавайте в суд. А вместо этого бегать по парку и плевать в прохожих - это мммм......


    Не солидно, мягко говоря.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем SerT ().

  • Отстутсвовал пару дней , а тут оказывается интересно
    1 Я не пострадал и никогда не пострадаю ,так как дружу с техникой и для меня всегда есть выход из любой ситуации будь у меня клон или оригинал , хотя в доме вся техника - оригинал
    2 Акция дмм просто очень примитивная поэтому я их не поддерживаю , они сделали пользу мастерам , теперь спецы-ремонтники, вт ч и я будем зарабатывать , любой обладатель дрима перестает заливать подозрительные имиджи и как уже выше писалось пользуется презервативами S.
    3 Бороться с клонами нужно не програмно я уже писал , есть наверно какие то международные права , и найти и заставить производителей клонов дрима 500 сменить хотя бы маркировку,одну цифру или букву думаю можно
    Вообщем , от нас спасибо дмм ,эта акция мне поможет намного больше чем им !

  • Я не пострадал, но ПРИЗНАЮ ПРАВО DMM на подобные действия ( поддерживаю/не поддерживаю - неточная постановка вопроса, имхо!).
    Вместо аргументов напомню недавнюю историю борьбы НТВ+, когда она:
    1. Меняла ревизию Виаксеса - и десятки тысяч добросовестных покупателей пиратских карточек & программаторов к ним оставались с мертвым железом в убытках!
    2. Меняла карточки доступа на новые - и те без предупреждения сгорали от блокеров, попыток снять логи обмена и т.д.
    3. Слала команды ( без предупреждения!) НА НЕОБРАТИМОЕ УБИЙСТВО своих собственных официальных карточек просто потому, что их пол-года кто-то не оплачивал!
    И в инете появлялись проги как настоящие, только вместо продления подписки убивали карточки!
    Нравится/не нравится - на войне как на войне! И DMM пока просто "божий одуванчик"! :)

  • Дрим Мультимедия сама виновата в том что её продукцию стали подделывать все кому не лень, объясню почему, жадность человеческая не имеет границ, зачем нужно было производить в Китае Дримы, потому-что там стоимость сборки копеечная, получается сверхприбыль, себестоимость конечного продукта 40-50 ну пусть 70 баксов, я конечно не учитываю стоимость разработки, и написания ПО. На выходе продают 200-250 евро, так это самый лакомый кусок для пиратов, можно получать сверхприбыли и никого не надо грабить в подворотне. Значит нужно было в процессе производства как только пошла информация о подделках внести изменения в дизайн, в железо, в ПО и предупредить всех кто пользуется ПО что возможны проблемы с поддельными тюнерами, отследить где делаются подделки совсем несложно. Но это затраты и лишние движения и похоже ДММ это до поры до времени не интересовало. Сейчас спохватились, но джин из бутылки уже вылетел, поздно. Точно на такие-же грабли наступили Сат-Системс, сейчас поддельных Опенов как грязи, а оригиналами у нас торгуют в одном магазине. Я лично от этой акции ДММ только выиграл, таскали на восстановление 500ки один за другим. Но я не поддерживаю акцию потому-что было убито несколько 100% оригиналов, делал их из принципа бесплатно, люди и так попали.

  • голосовал : Я не пострадал, и я поддерживаю акцию DMM


    есть небольшое исключение из опросного листа - о котором выше уже писали 100 раз - многих юзеров обманули по их неопытности - недобросовестные продавцы впарили левак под видом оригинала.
    это уже вопрос конечно не к DMM/

  • голосовал : Я не пострадал, и я не поддерживаю акцию DMM.
    С клонами бороться надо, но не засчет пользователей ,некоторые из которых и не догадывались что являются счастливыми обладателями клона. Полностью поддерживаю позицию free-x.

  • Я не пострадал, но все таки владельцы левых дримов знали об этом, так как разница в цене в Москве большая, и думаю эта разница везде была.Так что они знали, на что шли, бесплатный сыр всегда был в мышеловке.

  • Ну, если это их(DMM) рук дело, то они
    просто кучка негодяев :evil:
    Я, как три года назад, залил спектровский имидж,
    так им и пользуюсь до сих пор. И мне даже в голову
    не приходило заливать что-то другое.
    Мои соболезнования всем, кто попал в
    команду искателей приключений (на свою ж...).