Зачем женщинам секс?

• ты ему не отдашся полностью....

если вообще................ :D

веть любовь есть и кратковременная,к примеру на тот момнт когда хочется друг друга,
    и затягивается на 3 дня,может месяц, а потом по новой любить :D :herz: :herz:

Цитата

и правда,смахивает на обязаловку..

задолжности супружеского долга :?: :?: :D :D :P

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Чтобы все это понять, нужно отдаваться, отдаваться и отдаваться :D а потом сделать выводы.

ну тогда сразу за это уже деньги брать тогда, ну если уже до этого дошло, вот надо тогда на репербан гамбурский сходить и у девочек спросить, не я сама выберу с кем и когда, я не продаюсь...я сама покупаю, хихик))))

• Все ето комсючья идеология, которую ты тут проталкиваешь. :D

я высказал своё мнение-просто и ясно как мог...а у тебя мания идиологии выискивать...вот я говорю-походы налево и направо-просто бессиле взять свою жизнь в руки создать счастье самому-а получается-ищем счастья на стороне, а дома мучаемся, изображая верного мужа.. 8)

много слов ..должен-должен-должен-должен..

немного...если эти слова убрать-то жизнь превратится в существование..и вот тогда понятие "трахнуться, перепихнуться" или им подобные станут такими же простыми, что всё остальное человеческое будет чуждо и опускаешься на уровень животно-растительного мира, где понятия эти практически родные, пожрать, покакать, перепихнуться и завалиться в нору поспать, что б на следующий день снова этим же самым заняться...
    да к чему я это? я думаю, все мои посты вызвали только насмешки и непонимание... :rolleyes: ну и фих с этим...пусть так и останется...
    а секасом надо заниматься на раскривушке.. 8);)

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• не я сама выберу с кем и когда, я не продаюсь...я сама покупаю, хихик

на все 100 поддерживаю, за бабло в экстаз не войдешь :pfeifen:

• вот надо тогда на репербан гамбурский сходить и у девочек спросить,

нафих...через тех "девочек" столько прошло, что извините, с такой спать, себя не уважать.. :thumbdown: как людей их понимаю-каждый зарабатывает, как может, но спать с такой-увольте.. :whistling:

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• ну за бабло или без чувст это одно и то же.....не для меня..

и про это,веть понятно что за бабло чувств не бывает :!:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

да не запаривайся ты, ни у кого смех не вызвало это, если ты не хочешь изменять,то
    только молодец, я личьно со стороны нежинатого рассуждаю во тебе и разницы в
    мышлениях :whistling:

• а все 100 поддерживаю, за бабло в экстаз не войдешь :pfeifen:

я вот усиленно пытаюсь понять-от чего экстаз то? от того что занимаясь секасом, ждёшь что в двери начнёт ломиться друг/муж той, с кем кувыркашься?? андреналинчику мало? тогда с тарзанкой с моста-больше экстаза получишь ;)

• .вот я говорю-походы налево и направо-просто бессиле взять свою жизнь в руки создать счастье самому-а получается-ищем счастья на стороне, а дома мучаемся, изображая верного мужа

и проведут они всю жизнь в мучениях))))))))

• ну за бабло или без чуств это одно и то же.....не для меня..

Еже не видел таких, чтобы от денег отказывались. Не видел.А насчет чувств, так это от конституции индивидума зависит. Одним хоть кол на голове теши, а другим стоит глазки состроить или за ножку/ручку взяться и уже искра :D

• я вот усиленно пытаюсь понять-от чего экстаз то? от того что занимаясь секасом, ждёшь что в двери начнёт ломиться друг/муж той, с кем кувыркашься?? андреналинчику мало? тогда с тарзанкой с моста-больше экстаза получишь ;)

Так Скел больше на крыше практикует :D Там все без окон и дверей :thumbsup:

• я вот усиленно пытаюсь понять-от чего экстаз то? от того что занимаясь секасом, ждёшь что в двери начнёт ломиться друг/муж той, с кем кувыркашься?? андреналинчику мало? тогда с тарзанкой с моста-больше экстаза получишь

не пойму почему всё сводится к измене??? ты же сам написал,что в семье не испытываешь удовольствия,для тебя это долг,или типа,как покушать или воды попить..

• Так Скел больше на крыше практикует

зачем мне там практиковать :?: ну было дело,но не думай что там было
    как в подвале :D у нас там многие студенты загарают не зимой конечьно,
    но гламурненько так :D и дело не втом что берут бабки или нет,конечьно
    не откажутся многие,но полной так скЭть любьви ты не получишь за эНто :!:

а экстаз и адреналин это разные вещи :!: и не нужно обязательно спать
    с замужней :whistling: если обоим хорошо вот тебе и экстаз :!: я если супружеский
    долг из под палки то это даже не адриналин :!:

• не пойму почему всё сводится к измене??? ты же сам написал,что в семье не испытываешь удовольствия,для тебя это долг,или типа,как покушать или воды попить..

ну значит ты тоже не поняла..в семье удовольствие испытываю, даже счастлив...для меня это не просто долг, а ответственность...большая ответственность..и я с должным вниманием к этому отношусь..а секс- это просто побочный эффект совместной жизни..если женщине надо-сделаем со всей ответственностью, и со всем качеством на какое способны..насколько знаю-половина довольна..а это главное в жизни..

• Может и не поняла..или ты не так выразился..просто,отталкивалась от этих слов : "но-меня не возбуждает, просто выполняю супружеский долг..в сексе ничего
    обалденного не вижу..к сожалению..и не понимаю видно поэтому людей,
    которые в восторге от этого процесса..секс-простое утоление похоти, как
    и то, что воду пьёшь, что б удалить жажду, или ешь, что б удалить
    голод..вот и вся наука
    "