Умник, я совета прошу а не ехидства...
Топик для новичков (если не знаем, где задать вопрос, задаем его здесь - постараемся помочь)
- Satwalker
- Вопрос темы решён
-
-
А,что он должен тебе ответить,если на дриме картинка плохая,человек тебе и посоветовал купи за 29,90 в практикере там картинка закачаешься.
-
Привет , попробуй поставить erveiterte A/V Einstellungen и там поэкспериментируй с настройками .
-
Пару дней пока есть буду пробовать, подскажите как mgcamd на него инсталлировать
-
имедж какой у тебя установлен.
-
allrussian
-
Подскажите где в имидже найти шестирёнки которые появляються при загрузке ?
-
Всё нашол кому интересно ,здесь usr/share/enigma2/skin_default/spinner
-
Возник ещё один вопрос где лежит скин громкасть ?
-
/usr/share/enigma2/Твой скин/
-
подскажите как записать на внешний диск
-
Удалено! Внимательно читаем название раздела!
-
Привет,
подскажите можно ли настроить ЕПГ на русские каналы с Хотбирда? Стоит Newnigma2 -
Привет,
подскажите можно ли настроить ЕПГ на русские каналы с Хотбирда? Стоит Newnigma2
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Привет всем! Хочу купить экстерне фестплату и не могу определится какую? DM500HD.
-
Привет всем! Хочу купить экстерне фестплату и не могу определится какую? DM500HD.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Посты 77 и 78.
Ещё там же дальше посты 108 и 110. -
Спасибо за ответ. но там только одна модель и о ней не очень хорошие отзывы. Хочу купить то , что уже опробовали, что без проблем работает.
Тыкните носом . -
вот какой вопрос назрел дрим 8000, один с серым пультом, другой с чёрным. в чём разница?
-
Так походу на всех дримах так было. Старые дримы шли с серыми а новые чёрные пультами.
Клоны и сейчас походу идёт серые. -
ясно! а то у меня уже сомнения стали закрадыватся заказывал, на картинке был серый пульт, прислали с чёрным. вот решил разузнать в чём прикол. вообщем в полку дримоводов на одного меня стало больше