а доски которые посередине,ты просто в землю вбил или....???
не, они в аллюминивых трубах закреплены и вбиты в землю. Это так провезорише опоры. В принципе можно было и без них обойтись, но перестраховался назиму против снежного давления.
а доски которые посередине,ты просто в землю вбил или....???
не, они в аллюминивых трубах закреплены и вбиты в землю. Это так провезорише опоры. В принципе можно было и без них обойтись, но перестраховался назиму против снежного давления.
Понятно теперь,вот и мы изощряемся как можем
Да ,хотели сначало 2 стороны и крышу из велле сделать,а 2 из клеёны закрыть,ну короче всё сделали и упс не пойдёт,сильно ветер раздувает всё это дело,теперь по другому сделаем.Если ничего не понял,то я лучше позже фото выставлю,лучше сто раз увидеть,чем сто раз услышать.
Сегодня продвинул немного стройку . Завтра погоду хорошую обещают
, наверно закончу
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Что ты хочешь посадить под навесом,или ты будешь полностью обшивать все стены?
или ты будешь полностью обшивать все стены
нет это я навес строю для огурцов. Но он широковатый получился, так что будет куда остатки помидоров высадить. А с боков поверху обшил от косого дождя. Дело в том что я специально делал повыше чтобы не лазить там в три погибели.
Слушай классная вещь
классная вещь
ещё нет, завтра доделаю, так сказать внедрю свой полёт мыслей и фантазий в жизнь.
ребята скажу сразу я чел городской до корней ...не пинайте сразу ...:)
вопрос зачем теплица нужна и что она даёт вообще... ?
Ну ладно там птицы или грызуны могу понять , но всё же не проще сеткой оббить ?
с ув inmate001
не пинайте сразу
пинать не будем, но пальцем покажем почитай раздел болезни растений
всё поймёш
на солнышке и ветерке говориш, а как насчёт дождей, которые почаще чем солнышко
вопрос зачем теплица нужна и что она даёт вообще... ?
Чтобы это понять, нужно один раз посадить помидоры или огурцы в открытом грунте. Чёрная гниль убивает томаты за не делю. Не возможно собрать урожай в 90 случаев из 100 .
В теплице можно увеличить продолжительность, жизни этих растений, за сезон.
Теплица защитит от урогана и града.
попробую сказать проще, в теплице тепелее когда на улице холодно. когда дождь то он не попадает на саженцы. для помидор очень важно. по идее все.
Поработал результативно эти дни и теперь могу смело сказать к огуречному сезону 2011 ГОТОВ!
Саня молоток, респект и уважуха, а если серьезно класс..............Шурупы смотрю непонадобились, а я мог КОнкретно помочь, в личку если что
Здорво поработал
Один вопросик, на подобные строения требуются
разрешения или можно строить сколько хочеш и где хочешь?
Здорво поработал
![]()
Один вопросик, на подобные строения требуются
Для этого естъ гезец, на твою терреторию, там все ответы..причем у всех свои
на подобные строения требуются
ооо это конечно вопрос. у меня не дача, а частный участок, и если я не делаю тень соседям, то мне нас....ть! Вот когда я для детей домик строил, он был четыре метра высотой, вот тогда я соседей спросил будет мешать или нет. Но мне повезло, соседи любят детей без ума
ооо это конечно вопрос. у меня не дача, а частный участок, и если я не делаю тень соседям, то мне нас....ть! Вот когда я для детей домик строил, он был четыре метра высотой, вот тогда я соседей спросил будет мешать или нет. Но мне повезло, соседи любят детей без ума
Лижбы какой не какой прохожий не решил ,что у тебя перестрой вот тогда сатаскают, хотя каждый Амт ,отличается людми
Я почему спросил, на нашей улице живут только выходцы из СССР и
строли на участках все ,что хотели и где хотели, проблем с соседями
конечно не возникало. И так продолжалось лет десять, а в прошлом году
провели принудительно сьемки местности, результатов пока нет, но
все сильно волнуются насчет всех садовых построек и что то
конкретно закон на эту тему найти никто не может,говорят типа бауамт
будет индивидуально решать в каждом конкретном случае.....