Строим сами !!!

• а доски которые посередине,ты просто в землю вбил или....???

не, они в аллюминивых трубах закреплены и вбиты в землю. Это так провезорише опоры. В принципе можно было и без них обойтись, но перестраховался назиму против снежного давления.

• Да ,хотели сначало 2 стороны и крышу из велле сделать,а 2 из клеёны закрыть,ну короче всё сделали и упс не пойдёт,сильно ветер раздувает всё это дело,теперь по другому сделаем.Если ничего не понял,то я лучше позже фото выставлю,лучше сто раз увидеть,чем сто раз услышать.

• Сегодня продвинул немного стройку :D . Завтра погоду хорошую обещают :thumbsup: , наверно закончу :P

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• или ты будешь полностью обшивать все стены

:D нет это я навес строю для огурцов. Но он широковатый получился, так что будет куда остатки помидоров высадить. А с боков поверху обшил от косого дождя. Дело в том что я специально делал повыше чтобы не лазить там в три погибели.

• ребята скажу сразу я чел городской до корней ...не пинайте сразу ...:)

вопрос зачем теплица нужна и что она даёт вообще... ? ?(
    Ну ладно там птицы или грызуны могу понять , но всё же не проще сеткой оббить ? ?(
    с ув inmate001

• не пинайте сразу

пинать не будем, но пальцем покажем :D почитай раздел болезни растений :rtfm: всё поймёш :!:

на солнышке и ветерке говориш, а как насчёт дождей, которые почаще чем солнышко ;)

• вопрос зачем теплица нужна и что она даёт вообще... ? ?(

Чтобы это понять, нужно один раз посадить помидоры или огурцы в открытом грунте. Чёрная гниль убивает томаты за не делю. Не возможно собрать урожай в 90 случаев из 100 .
    В теплице можно увеличить продолжительность, жизни этих растений, за сезон.
    Теплица защитит от урогана и града.

• попробую сказать проще, в теплице тепелее когда на улице холодно. когда дождь то он не попадает на саженцы. для помидор очень важно. по идее все.

• Поработал результативно эти дни и теперь могу смело сказать к огуречному сезону 2011 ГОТОВ! :thumbsup:

• :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Саня молоток, респект и уважуха, а если серьезно класс..............Шурупы смотрю непонадобились, а я мог КОнкретно помочь, в личку если что

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем aristudio ().

• Здорво поработал :thumbsup:
    Один вопросик, на подобные строения требуются
    разрешения или можно строить сколько хочеш и где хочешь?

• Здорво поработал :thumbsup:
    Один вопросик, на подобные строения требуются

Для этого естъ гезец, на твою терреторию, там все ответы..причем у всех свои :(

• на подобные строения требуются

ооо это конечно вопрос. у меня не дача, а частный участок, и если я не делаю тень соседям, то мне нас....ть! Вот когда я для детей домик строил, он был четыре метра высотой, вот тогда я соседей спросил будет мешать или нет. Но мне повезло, соседи любят детей без ума :D

• ооо это конечно вопрос. у меня не дача, а частный участок, и если я не делаю тень соседям, то мне нас....ть! Вот когда я для детей домик строил, он был четыре метра высотой, вот тогда я соседей спросил будет мешать или нет. Но мне повезло, соседи любят детей без ума :D

Лижбы какой не какой прохожий не решил ,что у тебя перестрой вот тогда сатаскают, хотя каждый Амт ,отличается людми

• ооо это конечно вопрос. у меня не дача, а частный участок, и если я не делаю тень соседям, то мне нас....ть! Вот когда я для детей домик строил, он был четыре метра высотой, вот тогда я соседей спросил будет мешать или нет. Но мне повезло, соседи любят детей без ума :D

Я почему спросил, на нашей улице живут только выходцы из СССР и
    строли на участках все ,что хотели и где хотели, проблем с соседями
    конечно не возникало. И так продолжалось лет десять, а в прошлом году
    провели принудительно сьемки местности, результатов пока нет, но
    все сильно волнуются насчет всех садовых построек и что то
    конкретно закон на эту тему найти никто не может,говорят типа бауамт
    будет индивидуально решать в каждом конкретном случае.....