Мне кажется что большую часть ИП получают от владельцев торрент серверов, а не от провайдеров.
Уже не раз былo, когда запрашивали провайдера, получали ответ (даже письменно), что те ничего и ни кому не давали.
Мне кажется что большую часть ИП получают от владельцев торрент серверов, а не от провайдеров.
Уже не раз былo, когда запрашивали провайдера, получали ответ (даже письменно), что те ничего и ни кому не давали.
Ещё раз для непонятливых: для поиска своих фильмов/музыки в p2p сэтях "правообладатели" используют специальные программы.
Wenn die IP-Adresse durch eine bestimmte Software ermittelt worden ist, muss auch glaubhaft gemacht wird, dass die Software zuverlässig arbeitet. Soweit mir bekannt ist, sind hierzu jeweils auch Gutachten vorgelegt worden.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
muss auch glaubhaft gemacht wird, dass die Software zuverlässig arbeitet. Soweit mir bekannt ist, sind hierzu jeweils auch Gutachten vorgelegt worden.
Гонит он. Как тогда обЪяснить тот факт, что письма приходят тем, кто даже понятия не имеет ни о торрентах ни о русских фильмах? Странные ети блин немцы...все у них мусс, мусс ,мусс они дуру гонят а ты должен мусс, как баран
Гонит он. Как тогда обЪяснить тот факт, что письма приходят тем, кто даже понятия не имеет ни о торрентах ни о русских фильмах? Странные ети блин немцы...все у них мусс, мусс ,мусс
они дуру гонят а ты должен мусс, как баран
есть большая разниза между glaubhaft machen und beweissen - на первом этапe, получение персональных данных о владельце IP, суду достаточно заслуживающей доверия информации(атестованное спец. софтваре), доказательства её(ошибки в работе софтваре неизбежны) трeбуются лишь во время судебного процесса - Hauptklage, на что "правообладатели" идут не охотно,т.к. ни один адвокат, по тарифу в суде не работает - расходы резко возрастают - доходы уменьшаются.
Самое выгодное для "правообладателей" - когда "клиент" с перепугу сразу платит, поетому запугать, до вести клиента до нервного истощения письмами, чтобы он сдался и заплатил смысл и цель их писюлeк.
Люди же не принимающие реальность такой какая она есть - недалеки: Немцы и без угроз физической расправы уже несколько лет успешно привостоят нечистоплотным бизнесменам от авторских прав при помощи Mod.UE. Отсылка MOD.UE предотвращает судебный процесс о нарушении авторских прав, после отправки MOD.UE возможен лишь процесс о Schadenersatz, где правообладатель должен обосновать сумму компенсации, из сегодняшней практики - суды обычно коррегируют в сторону уменьшения. Да возможно издержки качальщика будут выше суммы в Абманунге за счeт судебных издержек, но "правообладатель" сильно теряeт в деньгах, особенно когда с клиента в виду его безденежья взять нечего. Вступать же в переписку с "правообладателем" не рекомендуется, т.к. у него кроме косвенной улики в виде IP ничего на вас нет, и чeм он меньше знает, тем рискованнее для него подавать на вас в суд.
B прошлом году в Германии было разослано более 575000 Абнанунгов, судебных процессов было менее 0,01% от количества Абманунгов: даже если правообладатели на каждого неплательщика и подали бы в суд, то судам просто бы не хватило времени на долгие годы вперед все их рассмотреть.
Немцы и без угроз физической расправы
уже несколько лет успешно привостоят нечистоплотным бизнесменам от авторских прав при помощи Mod.UE. Отсылка MOD.UE предотвращает судебный процесс о нарушении авторских прав, после отправки MOD.UE возможен лишь процесс о Schadenersatz, где правообладатель должен обосновать сумму компенсации, из сегодняшней практики - суды обычно коррегируют в сторону уменьшения
Возможно и так. Лично мне сподручней общаться с самим прокурором или судьей. А так, в основном, ты хорошо описал ситуацион и кому - то это может быть полезным.
А когда ещё не поздно отправить (после каково письма (мод ue ?
А когда ещё не поздно отправить (после каково письма (мод ue ?
Я сразу после первого отправил, чтоб мозги не еб...ли манунгами
Отсылка MOD.UE предотвращает судебный процесс о нарушении авторских прав, после отправки MOD.UE возможен лишь процесс о Schadenersatz, где правообладатель должен обосновать сумму компенсации, из сегодняшней практики - суды обычно коррегируют в сторону уменьшения. Да возможно издержки качальщика будут выше суммы в Абманунге за счeт судебных издержек, но "правообладатель" сильно теряeт в деньгах, особенно когда с клиента в виду его безденежья взять нечего. Вступать же в переписку с "правообладателем" не рекомендуется, т.к. у него кроме косвенной улики в виде IP ничего на вас нет, и чeм он меньше знает, тем рискованнее для него подавать на вас в суд.
Тут нужно уточнить
1. Если получатель абманунга вынужден обратиться к адвокату, то не зависимо от результата, он как минимум остается сидеть на этих расходах.
-Суды корректируют в меньшую сторону по двум причинам.
1. Величину шаден вычислить невозможно. 2. Стоимость адвоката 1,3 (гебур) в серийном абманунге завышена.
Кроме того учитывается (в зависимости от ситуации и суда в той или иной мере) максимальная стоимость абманунга для штёрер (100е)
Вообще, это еще почти неизведанная ситуация. Одни спекуляции.
Т.к. приговаривают только тех, кто хотя-бы частично признал свою вину.
Даже если Абманер уверен в своей победе (такие выводы он может сделать, если видит какие-то ошибки в позиции нарушителя его прав) он не подаст в суд, если он требовал (например) 1000е и знает, что у него есть шанс (например) выиграть
300е. Это означало-бы, что правообладатель должен часть судебных и адвокатских издержек платить сам.
Но, например, Корнмайер ничего и не требует. Он просит о добровольной паушальной сумме.
Мы подошли к одному важному вопросу.
После нескольких общений в личке, а также просмотрев сотни текстов в инете, я так и не нашел категоричного ответа на вопрос :
-Является-ли отдача модУЕ признанием своей вины (пусть даже частичной) ?
И еще.
Почему отдавая модУЕ нужно играть в прятки ?
Мол, не признаю и не отрицаю свою вину. Это дает повод к дальнейшему прессингу.
Если я знаю, что абсолютно не виноват, почему-бы так и не написать ?
- Так мол и так, не качал, не раздавал, аншлюс идеально защищен, семья не виновата. модУЕ отправляю только потому, что гарантирую на будущее, что фильм ..... нахрен мне не нужен, туфту не смотрю и никогда раздавать не буду
(От этого будет только польза. В конце концов это утверждение унфербиндлих, человек может ошибаться.)
Если мне когда-либо придет абманунг и я решу отдать модУЕ, то я абсолютно честно и спокойно напишу что-то в таком духе: (пишу навскид)
Hiermit teile ich Ihnen mit, dass ich den Film ........... weder runtergeladen, noch bei so genannten Tauschbörsen zum Upload zur Verfügung gestellt habe.
Mein Internetanschluss ist ausreichend geschützt und Dritte haben keinen Zugang.
Ich kann aber nicht ausschließen, dass meine Bekannten meinen PC am 31.12.2010 bzw. am 14.01.2011 gehackt haben.
Dabei kommen folgende Personen in Frage:
Ded Moros und seine Enkelin Snegurochka.
Anschrift:
индекс 162340,
г. Великий Устюг,
Деду Морозу
Ich werde diese Familie in den nächsten Tagen anschreiben, aber sie ist nur sehr schwer erreichbar.
Vorsorglich gebe ich meine
Unterlassungserklärung.
(Не повторять, только пример и только мое мнение)
Вопрос.
А почему единственным предлагаемым вариантом (если не признаешь вину и отказываешься от уплаты указанной в Абманнунге суммы) до сих пор являлось исключительно заполнение этого шаблона - МодУЕ?
То есть, если решил, что вариант игнорировать все и вся считаешь неприемлемым, то почему только это?
Это как-то закреплено в законе?
Почему действительно не написать то что считаешь необходимым донести до Абманнера?
А то ведь действително , в МодУЕ вину вроде как не признаешь, но и одновременно нельзя написать , что категорически все отрицаешь.
Этому Трекеру пришли бы кранты,и руководсво Трекера не идиоты чтобы отркрыть БД,ты знаешь какой понт поднимется там - мама не горюй,тем более речь идёт о крупных Трекерах где к тому же стоит золотое правило,стоящее постом выше,что раздача делается только если нет притензий от Правообладателя,а типа такого,что им сливают Инфо руководство Трекера - это бред,так что я не понимаю каким образом они имеют IP пользователей,тем более как писали выше в огромных количествах,вот надо откуда плясать.
Возможно и так. Лично мне сподручней общаться с самим прокурором или судьей. А так, в основном, ты хорошо описал ситуацион и кому - то это может быть полезным.
Он так и не дал ответа на вопрос - откуда они берут IP людей?
И что это за проги которые вычесляют IP взламывая защиту Провайдера,а порой вообще человека не понимающего по русски или не имеющего компа.
Ведь у каждого Провайдера защита - мама не горюй и хрен ты её взломаешь,и давайте будем говорить по теме,а не в общем с немцами местными по Германии.
Он так и не дал ответа на вопрос - откуда они берут IP людей?
И что это за проги которые вычесляют IP взламывая защиту Провайдера,а порой вообще человека не понимающего по русски или не имеющего компа.![]()
Ведь у каждого Провайдера защита - мама не горюй и хрен ты её взломаешь,и давайте будем говорить по теме,а не в общем с немцами местными по Германии.
File Sharing Monitor ab V.1.81 von firma LOGISTEP AG - признaнное немецкими судами софтваре - ищeт по названию/cash во всех p2p сетях.
Вся информация, приведенная мной - находится в свободном доступе в интернете, если бы я был проф.хакером, то первым делом я бы вскрыл сервер gvworld.de - но увы я не хакер!
Я как могу информирую интернет сообщество, но интернет-домохозяики(nubs) мешают не только "правообладателям", но и профи fileshaingа - не было бы домохозяек - было бы в интернет спокоинее,т.к. с профи бороться экономически беcполезно(нас мало) - мы сидим в подполье и принимаем все возможные и невозможные меры предосторожности, которые домохозяикам обьяснять бесполезно - zu komplieziert!!
Nichtwissen - your problem!
Этому Трекеру пришли бы кранты,и руководсво Трекера не идиоты чтобы отркрыть БД,ты знаешь какой понт поднимется там - мама не горюй,тем более речь идёт о крупных Трекерах где к тому же стоит золотое правило,стоящее постом выше,что раздача делается только если нет притензий от Правообладателя,а типа такого,что им сливают Инфо руководство Трекера - это бред,так что я не понимаю каким образом они имеют IP пользователей,тем более как писали выше в огромных количествах,вот надо откуда плясать.
Не пришли бы кранты, потому что они или в доле, или спасают свою задницу, что бы самим не сесть, а может и даже не в курсе.
Есть подобные истории с продажей сигарет, брали продавца за "одно" место, он ходил на стрелки или по телефону, там его покупателей брали "горяченькими".
А ему за это скосили штраф и отделался условным.
Так же получается в твоем случае, что правобладатель сам выкладывает?
Не совсем так.
возможно иногда сам, а чаще сами же люди выкладывают - "своровал сам, поделись с другими", а они лишь следят за этим и мониторят ИП-шки.
Ведь это им на руки, возможно даже тракер об этом и сам не знает.
Что то на рапиде быстро правообладатель следит за ссылками, махом убивают.
Там ему не выгодно, а на торренте, только дурак не сможет зделать денег (это про правообладателей).
Показать весь кодНе пришли бы кранты, потому что они или в доле, или спасают свою задницу, что бы самим не сесть, а может и даже не в курсе.
Есть подобные истории с продажей сигарет, брали продавца за "одно" место, он ходил на стрелки или по телефону, там его покупателей брали "горяченькими".
А ему за это скосили штраф и отделался условным.
Так же получается в твоем случае, что правобладатель сам выкладывает?
Не совсем так.
возможно иногда сам, а чаще сами же люди выкладывают - "своровал сам, поделись с другими", а они лишь следят за этим и мониторят ИП-шки.
Ведь это им на руки, возможно даже тракер об этом и сам не знает.
Там ему не выгодно, а на торренте, только дурак не сможет зделать денег (это про правообладателей).
Трекеры зарабатывают на рекламе - чeм больше реитинг в Alexa - тем дороже реклама!
допель пост - сорри.
@ Камен
Ты меня извини,но я них.. не понял,что ты написал ,где я говорил,что Правоблодатель ставит свои дела на раздачу do vyxoda v svet Fil'ma?
В таком случае он сам становится Пиратом.
ЦитатаNichtwissen - your problem!
Насчёт проги которая ищет п2п пользователя по запросу Правообладателя,тоже на нарушение по взлому защиты Провайдера смахивает,окей,поясни тогда каким образом эта прога находит местного немца который якобы скачивал Глухаря или Ёлки не понимая по русски?
@ Камен
Ты меня извини,но я них.. не понял,что ты написал
,где я говорил,что Правоблодатель ставит свои дела на раздачу do vyxoda v svet Fil'ma?
В таком случае он сам становится Пиратом.
Скорее всего он сам не ставит, а делают сами пользователи торрента, а он вместо того что бы пожаловаться владельцу трекира, что бы это убрали, не делает этого.
Вместо этого запускает выше указаную прогу и сканирует кто и когда скачал.
Потом рассылают абманунги и гребут деньги.
Потому что ему это выгодно.
ЦитатаТрекеры зарабатывают на рекламе - чeм больше реитинг в Alexa - тем дороже реклама!
Ну это вообще улёт ,значит они дают добро на Скачку-Пиратство не выйденного в свет Фильма - так получается ?
Это зависит от того, как ссылку замутишь, как назовешь файл и как его заархивируешь и запаролишь. Не думаю, что у правообладателей есть доступ к серверам рапидшары, особенно к логам. Ну, могут они мониторить в поисковиках по названиям и если что-то увидят, то сразу же обратятся в support с просьбой файл удалить. Удалят, но им никто релизера не выдаст. Люди годами релизят и контент у них будь здоров и нифига, релизят.