поставил eclipse на последний experimental,проблем с сетью не заметил,всё встало на ура
ну и конечно freeze,без него с памятью напряг
поставил eclipse на последний experimental,проблем с сетью не заметил,всё встало на ура
ну и конечно freeze,без него с памятью напряг
Ставлю всегда с отключенным DHCP и всегда устанавливается с первого раза всё, незнаю тогда как вы так ставите что нужно по 10 раз устанавливать!
Pilot77
Ставь с DCC всё ОК! Пользуюсь старым сетингом, проблем нет!
ku4a
Накатил Эклипсе наверх, всё ОК!
Ставлю всегда с отключенным DHCP и всегда устанавливается с первого раза всё, незнаю тогда как вы так ставите что нужно по 10 раз устанавливать!
Тоже не понимал, когда другие писали про это. Раньше такого не было, а вот и сам столкнулся.
ku4a при установке еклипса дрим уходит в зелёнку.
Да ну, чего-чего а крэшей никогда не было еще если все по инструкции.
PS у меня на неделе туго будет со временем, кто желает потрахаться с пиконлодером- в личку. Учтите, он еще в разработке, так что без претензий пока, когда время есть- занимаюсь.
Тоже проблем не заметил , после прошлых танцев с бубуном
если все по инструкции.
Не понимаю по какой инструкции. Всю тему прочитал , никакой новой инструкции не видел. По крайней мере на 8000.
var/volatile/tmp - плагин туда бросил
cd /
opkg install /tmp/*.ipk
Дрим перестартонул . Зашёл в ервайтерунген , выбираю еклипс и получаю зелень.
Сеть есть , другие плагины скачиваютца без проблем.
var/volatile/tmp - плагин туда бросил
Но это ведь твоя самодеятельность? В ое 2.0 есть симлинк tmp -> var/tmp , на него стукни , откроется директория, туда и кидай.
PS ты на чистый оригинал имидж ставишь? Лог какой-то интересный.
Вот стукнул на сим линк tmp -> var/tmp , сюда он меня и послал.
PS ты на чистый оригинал имидж ставишь? Лог какой-то интересный.
Ну конечьно . Уже 2 раза перезаливал. Одно и тоже.
Tы свои настройки восстанавливаешь на чистом, по логу как бы подобное?
Без еклипса я ведь не могу возвратить настройки.
Всё делаю на чистую,даже сеттинг не заливаю.
Все можно восстановить , через Softwaremanager. Tы же похоже при первом старте имиджа, после заливки, подтверждаешь перенять настройки.. видно по логу.
Абсолютно ничего подобного не делаю.И никогда не делал.
Сейчас залью имидж заного , но точьно уверен что настройки не возвращал. Я даже диск еще не примонтировал.
З.Ы. Выставил DHCP вместо статики и с 3-го раза установка началась.
Кстати при первом старте даже и не спрашивает про возвращение установок.
Куча у меня тоже сегодня, когда ставил, первый раз убежал в зелёнку.Ну как я выше писал, поставил версию за 9 мая, всё встало с первого раза.
Кстати при первом старте даже и не спрашивает про возвращение установок.
Видно бабка нашептала мне... Можешь убедиться без заливки нового..Меню-настройки-заводские установки.
У меня такое сообщение не выскакивало, может потому , что у меня ещё настроек сохранённых не было.
Видиш ку4а , не я один такой. Три раза заливал и 3 раза небыло этого сообщения.
ghost весь день посвятил лыжному спорту Распаковать и закинутьс в /usr/lib/enigma2/python , ребут бокса. В следующем experimental должно быть исправлено.
PS да, это по поводу проблем с сетью.
Как только ставил новый имидж, всегда спрашивает при старте и настройке "хочу-ли я востановить свои настройки", всегда нажимал нет! И проблем небыло! Всегда делал настройки заново, там ведь недолго!