Eclipse-X3 ое2.0 (allrussian project)

• поставил eclipse на последний experimental,проблем с сетью не заметил,всё встало на ура :)

ну и конечно freeze,без него с памятью напряг :(

• Ставлю всегда с отключенным DHCP и всегда устанавливается с первого раза всё, незнаю тогда как вы так ставите что нужно по 10 раз устанавливать! :)

Pilot77
    Ставь с DCC всё ОК! Пользуюсь старым сетингом, проблем нет! ;)

ku4a
    Накатил Эклипсе наверх, всё ОК! :thumbup:

• Ставлю всегда с отключенным DHCP и всегда устанавливается с первого раза всё, незнаю тогда как вы так ставите что нужно по 10 раз устанавливать!

Тоже не понимал, когда другие писали про это. Раньше такого не было, а вот и сам столкнулся.

• Да ну, чего-чего а крэшей никогда не было еще :( если все по инструкции.

PS у меня на неделе туго будет со временем, кто желает потрахаться с пиконлодером- в личку. Учтите, он еще в разработке, так что без претензий пока, когда время есть- занимаюсь.

• если все по инструкции.

Не понимаю по какой инструкции. Всю тему прочитал , никакой новой инструкции не видел. По крайней мере на 8000.
    var/volatile/tmp - плагин туда бросил
    cd /
    opkg install /tmp/*.ipk
    Дрим перестартонул . Зашёл в ервайтерунген , выбираю еклипс и получаю зелень.
    Сеть есть , другие плагины скачиваютца без проблем. :(

• var/volatile/tmp - плагин туда бросил

Но это ведь твоя самодеятельность? В ое 2.0 есть симлинк tmp -> var/tmp , на него стукни , откроется директория, туда и кидай.

PS ты на чистый оригинал имидж ставишь? Лог какой-то интересный.

• Все можно восстановить , через Softwaremanager. Tы же похоже при первом старте имиджа, после заливки, подтверждаешь перенять настройки.. видно по логу.

• Абсолютно ничего подобного не делаю.И никогда не делал.
    Сейчас залью имидж заного , но точьно уверен что настройки не возвращал. Я даже диск еще не примонтировал.

З.Ы. Выставил DHCP вместо статики и с 3-го раза установка началась. ?(
    Кстати при первом старте даже и не спрашивает про возвращение установок.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем wital77 ().

• Куча у меня тоже сегодня, когда ставил, первый раз убежал в зелёнку.Ну как я выше писал, поставил версию за 9 мая, всё встало с первого раза.

• ghost весь день посвятил лыжному спорту ;) Распаковать и закинутьс в /usr/lib/enigma2/python , ребут бокса. В следующем experimental должно быть исправлено.

PS да, это по поводу проблем с сетью.

Файлы

• e2reactor.zip

(1.94 kB, скачали 21 раз, последнее скачивание: )
  • Как только ставил новый имидж, всегда спрашивает при старте и настройке "хочу-ли я востановить свои настройки", всегда нажимал нет! И проблем небыло! Всегда делал настройки заново, там ведь недолго! :)