как лечить псориаз?

  • Ребята,


    помогите пожалуйста. В семье возникла большая проблема. Двоюродная сестрёнка внезапно покрываеться пятнами по всему телу. В том году у неё было маленькое пятнышко на ноге. Потом это превратилось в ужасно большое пятно, которое часалось, шилушилось иногда кравилось, зудилось и переодички выпускало какуюто влагу. Пятно росло и росло. Через некоторое время чуть выши колена появилось ещё одно маленькое пятнышко. Буквально на протяжении трех недель это уже было такое же большое пятно. Ещё спустя некоторое время на другой ноги, на тех же самых местах ещё два пятна. Потом начали появляться пятнышки на лице, локтях, груди и очень много на голове.


    Какаие средства только не испробовали. Мази и русские и немецкие и с украины привозили. Пока помогает мазь ТриДэрм. но она очень жирная и мазаться ей надо утром и вечером. На неё. не возможно нанести макияж, потому что толку нет. А без этого девчушка просто боиться выйти на улицу. Пожалуйста помогите. Это все чешиться, зудит и не проходит. Что делать?
    В Интернете столько средств, да и уже кучу перепробовали, ничего не помогает. Врачи ничего не говорят. сестрёнки ни юбку одеть не может, нив боссеин поехать. Стыдиться не только ног, теперь уже и лица.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем сестрёнка ().

  • а что наши немецкие врачи говорят.....крема, таблетки. Пьет травы всякие разные. Гдето проходит, как только одно пятнышко прошло, сразуже где то появляеться другое. В больничке прописывали таблетки, пропила она их, а толку НОЛЬ. В интернете целую кучу начитала. т.к. она не умеет читать по русски, а её родители не умеют пользоваться интернетом. Я всячески хочу ей помочь. Истерики каждый день, слезы и нервы. Это неворятно, как он быстро разрастаеться по телу.

  • Цитата

    Со слов пользователя комси_комса
    Это не лечится кажись.
    Оно то лучше то хуже.
    Вообще то кому-то сильно море помогает.
    А еще говорят организм чистить надо.


    а чем его чистить? серной кислотой? уже все перепробовали. Настойки, бяки, каки......Ну должен же быть выход. А может кто знает, есть же такие рыбки в санаторях....они не лечат эту каку?

  • Цитата

    Со слов пользователя сестрёнка
    что, неужели нет никаких способов личения? ведь ей всего лиш 19? Как с таким жить то можно? как то же это должно лечиться?


    К сожелению нет. X(На личном опыте,что только не пробывал. :rolleyes:Слышал что бабки заговаривают на красную тряпку,но насколько эффективно? ?:А так больше солнца и по больше оптимизма. =)

  • сестрёнка вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. можешь почитать, но как писал пахану тоже много чего пробовали делать, денег уйму убили но результата никакова

  • Цитата

    Со слов пользователя сестрёнка


    а чем его чистить? серной кислотой? уже все перепробовали. Настойки, бяки, каки......Ну должен же быть выход. А может кто знает, есть же такие рыбки в санаторях....они не лечат эту каку?


    Рыбки в Турции,но это на пару недель и потом всё возвращается.

  • Цитата

    Со слов пользователя estonian


    К сожелению нет. X(На личном опыте,что только не пробывал. :rolleyes:Слышал что бабки заговаривают на красную тряпку,но насколько эффективно? ?:А так больше солнца и по больше оптимизма. =)


    блин....отимизм? У меня его хоть отбовляй, но когда я вижу эти слёзы, эти истерики, швыряние лёгких вещей, я сама реву на взрыд. Ни клубы, ни дискотеки, ни парни, уже ничего не надо. Только потому что твориться что то не вероятное. Как с луны свалился.

  • Цитата

    Со слов пользователя сестрёнка
    что, неужели нет никаких способов личения? ведь ей всего лиш 19? Как с таким жить то можно? как то же это должно лечиться?


    Доброй ночи.
    Перво-наперво идти(бежать) к специалисту-дерматологу, если в Ганновере- могу дать адрес (немец, но врач хороший).
    Само заболевание трудно поддаётся лечению, но если контролировать его постоянно- можно и справиться.


    Есть"Ekural" крем, жирный очень, но и помогает хорошо, но его обязательно применять только по назначению доктора.
    Можно чередовать с детским кремом(жирным), на ночь- экурал, утром- детский.
    Но к врачу - первую очередь, Вы итак уже, как я вижу, очень сильно запустили болячку...


  • я живу в Ганновере, и водила её уже в Ганновере по различным врачам. если есть ещё хоть какаято возможность, а я уверенна что что то есть. Хотябы чтоб на лице их не видно было. чтоб как то убрать эти красные пятна с тела. Дай пожалуйста адрес, ясразу же сделаю туду термин. Болячку запустили, потому что молчала. думала, ах красненько пройдет. А потом как повыскакивало везде. Как сорняк.

  • как говарится надежда умирает последней, и эту болячку как нам врачи сказали нельзя контролировать, чаще всего вылазеет на локтях, запястьях, на нагах около колен и так далее, реже на теле в общем. Есть куча медикаментов чтоб приглушить её-только это не хначит что её не видно будет, завтра поговарю с папиком, чё он щас там за медикоменты пьёт и мажет, потом поделюсь

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Sloty ().

  • У меня есть родственники, больные псориазом. При этой болезни нельзя пользоватся косметикой. Это только раздражает. Купаться только детским мылом, где химии меньше. При надлежащем уходе удается вполне почти очистить кожу. Исключить стрессы полностью)
    Стоит запустить и ужас..чесотка та ещё.. и тогда правда одежду не оденешь..да и не каждый знает что это не заразно..


    Вообщем могу посоветовать к таблеткам и мазям только здоровый образ жизни (питание), отсутсвие стресса, ежедневный муторный уход за кожей:(

  • блин, стресс это такая штука. Экзамены, работа. Она сейчас делает аусбильдунг. Куча уроков в школе, подработка. Это ведь тоже ежедневный стресс. а как же не пользоваться косметикой. Как же это спрятать? Как в школу и на работу ходить, с клиентами в магазине как общаться? (Einzelhandelskauffrau)

  • Herr Dr. med. Friedrich Radebrecht
    Hautarzt
    Plengestr. 2A
    30459 Hannover


    телефон не знаю, потому как терминов там нет- живая очередь.
    часы приёма:
    Mo-Do 10-12;16-18
    Mi 10-12
    По пятницам перестали принимать, по моему только операции делают.
    Смело приезжайте в 9-00 или чуть позже, регистратура уже открыта, а врач начинает принимать с 10.


    зы: Я сам лично наблюдаюсь там с похожим диагнозом. "Гадость" удалось усмирить- взять под контроль. Иногда проявляется, но если не запускать, неделя и порядок

  • псориаз-это ужасная хрень.
    Сам мучаюсь третий год,откуда взялась незнаю.
    Что только не перепробывал не хрена толку нет.
    Доктора тоже тупые,мази надают пока мажеш получше
    а потом опять всё сначало.
    Но помоему от неё не избавишся, к ней надо привыкать ;(

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    также для расширения кругозора с этим предложением можно обратится к домашнему врачу



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Suhoj37 ().