Вопрос про тушенку.

  • Цитата

    Со слов пользователя Татоша
    во один выставил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тушонки U:


    Рецепт чушь, а вот первый комментарий!!!!!!!!!! :ok:

  • А я куриную тушонку делаю по 15-20 банок. Хорошее подспорье когда надо быстренько покушать сделать. Я и в России так делала, никогда никоких эксцессов не было.
    Берем кур (ляжки оже хорошо), режем кусочками , примерно как на плов, все в тазик, посолить -поперчить, все руками хорошо перемешать и раскладывать в чистые поллитровые банки. Наполнять до плечиков, так как жидкость будет кипеть и может самый вкусный сок убежать.
    Накрыть каждую банку плотненько фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку .Ставим темп. 200 , как нагреется и жидкость сверху закипать будет, убавить темп. до 180.
    Теперь засекаем час , как время вышло, вынимаем из духовки и сразу же , пока ещё жидкость булькотит, накручиваем стерильными крышками. Если курочка не очень жирная, я иногда на этом этапе добавляю в бакнку пару ложек горячего топленого масла. Все, даем остыть, и в х-к.
    Подходит и для супчика, и для второго , да для всего! Потом на сковородке уже можно и лук, и травы по вкусу добавлять. Для меня эта тушонка всегда спасение, когда гости нагрянут внезапно, или времени мало. =)

  • Цитата

    Со слов пользователя Nata 60
    А я куриную тушонку делаю по 15-20 банок. Хорошее подспорье когда надо быстренько покушать сделать. Я и в России так делала, никогда никоких эксцессов не было.
    Берем кур (ляжки оже хорошо), режем кусочками , примерно как на плов, все в тазик, посолить -поперчить, все руками хорошо перемешать и раскладывать в чистые поллитровые банки. Наполнять до плечиков, так как жидкость будет кипеть и может самый вкусный сок убежать.
    Накрыть каждую банку плотненько фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку .Ставим темп. 200 , как нагреется и жидкость сверху закипать будет, убавить темп. до 180.
    Теперь засекаем час , как время вышло, вынимаем из духовки и сразу же , пока ещё жидкость булькотит, накручиваем стерильными крышками. Если курочка не очень жирная, я иногда на этом этапе добавляю в бакнку пару ложек горячего топленого масла. Все, даем остыть, и в х-к.
    Подходит и для супчика, и для второго , да для всего! Потом на сковородке уже можно и лук, и травы по вкусу добавлять. Для меня эта тушонка всегда спасение, когда гости нагрянут внезапно, или времени мало. =)


    Вот уж воистину Матушка,
    ибо в учении естмь Наше спасение.
    Не , ты сперва разжуй да в рот положи! А иначе мы с голодухи помрем.
    Спасибо за рецепт ,удачи Вам и Бога в помощь.

  • Цитата

    Со слов пользователя saratow
    Вот уж воистину Матушка,
    ибо в учении естмь Наше спасение.
    Не , ты сперва разжуй да в рот положи! А иначе мы с голодухи помрем.
    Спасибо за рецепт ,удачи Вам и Бога в помощь.


    Ты пошто лепо так глаголешь, свет наш Саратов-батюшка? Речи твои мудрёныя благолепием пышутя, да истина в них столь глыбоко схоронена, смерду простому и не дотукаться ?:
    К постригу готовитесь, батюшка, или в печных дел мастера ;)


    Пы.Сы. Каюся за флуд, бо творений сиих начитамшись и смехот не сдержамши, упокоюся под лавкою U:

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Кыся ().

  • Цитата

    Со слов пользователя Кыся


    Ты пошто лепо так глаголешь, свет наш Саратов-батюшка? Речи твои мудрёныя благолепием пышутя, да истина в них столь глыбоко схоронена, смерду простому и не дотукаться ?:
    К постригу готовитесь, батюшка, или в печных дел мастера ;)


    Пы.Сы. Каюся за флуд, бо творений сиих начитамшись и смехот не сдержамши, упокоюся под лавкою У:




    Правда Ваша... смерд простой и не дотумкался, весь в неведениях, чтоб такое сие значило?! ? :rolleyes: ?:

  • Цитата

    Со слов пользователя Кыся


    Ты пошто лепо так глаголешь, свет наш Саратов-батюшка? Речи твои мудрёныя благолепием пышутя, да истина в них столь глыбоко схоронена, смерду простому и не дотукаться ?:
    К постригу готовитесь, батюшка, или в печных дел мастера ;)


    Пы.Сы. Каюся за флуд, бо творений сиих начитамшись и смехот не сдержамши, упокоюся под лавкою U:


    Нетрудись Матушка ибо
    познать доконца сие вам недано , да игреха нет
    СБожьей помощью и печные дела освоил ,
    рад что интерисуетесь .
    Нашъ Вам земной поклон.

  • О...Офигеть! 8oНе уж то ещё Лыковых одно поселение нашли...? 8o
    Саратычъ, Отецъ, давай, колись на рецептъ тушёнки из пчёл! =)

    ------------------------------------------------------------------------------------

    «Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

    ------------------------------------------------------------------------------------

    „Тоже неплохо! — сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу.“

  • Цитата

    Со слов пользователя Адик
    О...Офигеть! 8oНе уж то ещё Лыковых одно поселение нашли...? 8o
    Саратычъ, Отецъ, давай, колись на рецептъ тушёнки из пчёл! =)


    С великим удавольствием поведаю ,
    но пока рано ... косточки недоварились :rolleyes:
    вот подтянуться другие тогда уж и с Божьей
    помощью ....

  • Цитата

    Со слов пользователя Nata 60
    А я куриную тушонку делаю по 15-20 банок. Хорошее подспорье когда надо быстренько покушать сделать. Я и в России так делала, никогда никоких эксцессов не было.
    Берем кур (ляжки оже хорошо), режем кусочками , примерно как на плов, все в тазик, посолить -поперчить, все руками хорошо перемешать и раскладывать в чистые поллитровые банки. Наполнять до плечиков, так как жидкость будет кипеть и может самый вкусный сок убежать.
    Накрыть каждую банку плотненько фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку .Ставим темп. 200 , как нагреется и жидкость сверху закипать будет, убавить темп. до 180.
    Теперь засекаем час , как время вышло, вынимаем из духовки и сразу же , пока ещё жидкость булькотит, накручиваем стерильными крышками. Если курочка не очень жирная, я иногда на этом этапе добавляю в бакнку пару ложек горячего топленого масла. Все, даем остыть, и в х-к.
    Подходит и для супчика, и для второго , да для всего! Потом на сковородке уже можно и лук, и травы по вкусу добавлять. Для меня эта тушонка всегда спасение, когда гости нагрянут внезапно, или времени мало. =)


    Вот так режем куриные ляжки .

  • Что то по фото не очень....
    Прессфляйшь - как в немецких тушенках.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Да и не по рецепту СССР, 2013 - это не СССР.


    Что то рисковать не хочется, сколько не покупал - все гавно....только разочарования.
    Хоть бери сам в банках делай, рецептов и видео приготовления в ютюбе полно. ;(

  • Месяц назад брал у них предлагаемый набор ( 9 банок - 5 шт. свинины, 4 шт. говядины ). Понравилось, вкус знакомый с детства. Не разочарован :thumbsup:
    Правда ждать пришлось две недели - об этом они сразу предупреждают при заказе.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Spieler ().

  • Я беру в Реал е, такая золотистая банка без наклеек(Rindfleisch). Мне нравится, не как фарш но и не кубиками, нет всяких приправ и уксуса.


    JOLA-FLEISCH это.
    есть во многих местах.
    покупал в трех вариантах, говядина, свинина и индюк.
    пераые два очень даже классичекие.