когда ошибеться Пауль..))))

  • ему вот вот уже умирать,а я бы его на капельницу посадил просто и всё,можно потом чемпионаты вообще не смотреть,сразу провели жеребьёвку,закинули коробочки всех стран,на чью накакает (как было с последней игрой),той стране кубок,и всё,полчаса,ЧМ прошёл...

  • да подожди ты...чем черт не щутит может он долгожитель...2014 возможно он нам нагадает...А потом его можно будет разобрать и отдать в лаборатории....А вообще его зас сводить надо активно чтобы он передал свой талант ...))))))))))))))Гыыыыыыы

  • ему вот вот уже умирать,а я бы его на капельницу посадил просто и всё,можно потом чемпионаты вообще не смотреть,сразу провели жеребьёвку,закинули коробочки всех стран,на чью накакает (как было с последней игрой),той стране кубок,и всё,полчаса,ЧМ прошёл...


    Идея хорошая, но FIFA в отказ пойдёт.


    Сколько рублей потеряют...

  • В приготовлении осьминога (свежего, прямо с SEALIFE, а не замороженного из REAL,-) есть один ма-а-а-ленький секрет: его надо начать готовить за день.
    У аквариума проще попросить, чтобы Вам осьминога выпотрошили, то есть вырезали чернильный мешочек. Глаза и клюв можно легко вырезать самим, а вот пачканья в чернилах лучше избежать.
    Тоненькую кожицу, если она счищается, тоже лучше счистить - просто соскрести острым ножом.
    Потом - орезать щупальца и голову на порционные куски, наполни кастрюлю водой и варить не менее 45 минут - 1 часа. Потом Снять с огня, остудить и на ночь поставить в холодильник В ТОЙ ЖЕ ВОДЕ.
    Далее есть два известных рецепта. Первый - это осьминог в чесноке, второй - известный мальтийский стуффат.
    Для осьминога в чесноке нужно: МНОГО чеснока (пол-головки как минимум на две средние порции), белое вино (где-то полстакана), соль, перец.
    Просто режете чеснок на мелкие кусочки (предварительно лучше каждую головку раздавить в чесночнице) и тушите уже сваренного осьминога и чеснок в белом вине. Остужаете и ешьте с хлебом и запиваете либо испанским вином,либо баварским пивом.
    Для стуффата: картофель (порезанный ломтиками или кружочками), оливки черные, каперсы, лимонный сок (можно дольки лимона с кожурой, предварительно обдайте лимон кипятком), соль, перец, мята или базилик, лавровый лист, красное вино, томатная паста ("кунсерва"). Ну, и осьминог. Готовится так же, как и стуффат из кролика.

  • ты думаешь,что они в аквариум будут только один коробок с русским флагом опускать?
    Ну на какой сядет тот и выиграл?