надеюсь сегодня пауль наконец то ошибётся ...
когда ошибеться Пауль..))))
- Vanilla
- Вопрос темы решён
-
-
надежда умирает последней
-
сожрать эту свинью надо
-
ему вот вот уже умирать,а я бы его на капельницу посадил просто и всё,можно потом чемпионаты вообще не смотреть,сразу провели жеребьёвку,закинули коробочки всех стран,на чью накакает (как было с последней игрой),той стране кубок,и всё,полчаса,ЧМ прошёл...
-
да подожди ты...чем черт не щутит может он долгожитель...2014 возможно он нам нагадает...А потом его можно будет разобрать и отдать в лаборатории....А вообще его зас сводить надо активно чтобы он передал свой талант ...))))))))))))))Гыыыыыыы
-
Теперь испанцы из него точно талисман сделают.
-
-
ему вот вот уже умирать,а я бы его на капельницу посадил просто и всё,можно потом чемпионаты вообще не смотреть,сразу провели жеребьёвку,закинули коробочки всех стран,на чью накакает (как было с последней игрой),той стране кубок,и всё,полчаса,ЧМ прошёл...
Идея хорошая, но FIFA в отказ пойдёт.
Сколько рублей потеряют...
-
Пауль теперь ИСПАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!!!!!!
-
да он родом наверно с испании ....
-
да он родом наверно с испании ....
Касияс,Рамос,Иньеста,Фабрегас,Мартинес,Навас,Торрес и теперь этот Октопус
Фамилии похожи у них... -
Я бы его живьем зожрал, лишь бы 2012 год не испротил.
Мля... Если эта падла доживет, то ЧЕ можно будет не смотреть -
Я бы его живьем зожрал, лишь бы 2012 год не испротил.
Мля... Если эта падла доживет, то ЧЕ можно будет не смотреть -
Саня , ты что так о не виной зверушке
-
Саня , ты что так о не виной зверушке
Ни чего себе невинная.Я уверен, что миллионов так надцать его бы схавали.
-
не я осьминогов не ем , спасиби миколе , он обяснил а то я думал пашка кальмар а с них салат обэдение ...
-
А мне по барабану... Я бы его во благо народа
-
В приготовлении осьминога (свежего, прямо с SEALIFE, а не замороженного из REAL,-) есть один ма-а-а-ленький секрет: его надо начать готовить за день.
У аквариума проще попросить, чтобы Вам осьминога выпотрошили, то есть вырезали чернильный мешочек. Глаза и клюв можно легко вырезать самим, а вот пачканья в чернилах лучше избежать.
Тоненькую кожицу, если она счищается, тоже лучше счистить - просто соскрести острым ножом.
Потом - орезать щупальца и голову на порционные куски, наполни кастрюлю водой и варить не менее 45 минут - 1 часа. Потом Снять с огня, остудить и на ночь поставить в холодильник В ТОЙ ЖЕ ВОДЕ.
Далее есть два известных рецепта. Первый - это осьминог в чесноке, второй - известный мальтийский стуффат.
Для осьминога в чесноке нужно: МНОГО чеснока (пол-головки как минимум на две средние порции), белое вино (где-то полстакана), соль, перец.
Просто режете чеснок на мелкие кусочки (предварительно лучше каждую головку раздавить в чесночнице) и тушите уже сваренного осьминога и чеснок в белом вине. Остужаете и ешьте с хлебом и запиваете либо испанским вином,либо баварским пивом.
Для стуффата: картофель (порезанный ломтиками или кружочками), оливки черные, каперсы, лимонный сок (можно дольки лимона с кожурой, предварительно обдайте лимон кипятком), соль, перец, мята или базилик, лавровый лист, красное вино, томатная паста ("кунсерва"). Ну, и осьминог. Готовится так же, как и стуффат из кролика. -
Осталось только Пауля как то спиз..ь , пока его русские не купили за 100,000 евроденег
-
ты думаешь,что они в аквариум будут только один коробок с русским флагом опускать?
Ну на какой сядет тот и выиграл?