Бокс (продолжение)

  • Цель Тимофея Цзю стать чемпионом мира. :thumbup: Пожелаем ему в этом успеха.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

  • что то не понял, бой Джоуша с Руисом уже прошел или нет
    1 июня в америке должен давно закончится ?(


    о пардон, перепутал даты, бой состоится сегодня вечером и будет траслироватся на матч боец :thumbsup:

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем alegor ().

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Для Джошуа это поражение стало первым в карьере. Одержав победу над британцем, мексиканец завоевал титулы чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям IBO, IBF, WBA и WBO.
    31 мая сообщалось, что Энтони Джошуа в качестве потенциального соперника на следующий поединок рассматривает кандидатуру бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александра Усика.
    :thumbsup::D:thumbup:

  • ну как вам нравится, вот вам и толстячок, абсайдер и букмекеры :thumbsup::thumbsup:


    Сила воли плюс характер :thumbsup:


    у Руиса жирок убрать и будет полутяж, тем не менее ушатал стероидного тяжа. Не освоил Джошуа стиль танго Аля - Кличко, изматывание соперника своими обниманиями и зависонами с последующим добиванием.

  • тут краткое содержание
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Kamen987 ().

  • Проблема у Джошуа такая же как у Кличко Владимира-слабая челюсть


    Проблема в боксе. Технический уровень среднестатический, большой акцент на физическую силу. Джошуа перекачанный, чем ограничивает свою мобильность и выносливость. Так же как и Кличко, только не висит на соперниках. Поэтому долго на троне не продержался.
    Предпологаю, что Усик его тоже ушатал бы за счёт техники и мобильности.

  • Проблема в боксе. Технический уровень среднестатический, большой акцент на физическую силу.

    Наверное ты имел в виду Деонтея Уайлдера.Вот кто просто забивает своих соперников,с техникой он не дружит.А Джошуа очень неплохой боксёр,выигрывал олимпиаду.Но есть у него слабое место-не держит удар.Почти уверен,что в реванше он победит-будет осторожней в защите.Похоже недооценил соперника,а когда отправил Руиса в нокдаун, раньше времени поверил в лёгкую победу.Кстати Усик тоже верит в Джошуа.Я fan Усика,хочется верить,что он в тяжёлом весе закрепится.

  • У супертяжей это запросто: проиграть. Также было у Ленокса Льюиса. Проиграл Рахману, но потом в реванше убедительно победил.


    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

  • Наверное ты имел в виду Деонтея Уайлдера.Вот кто просто забивает своих соперников,с техникой он не дружит.А Джошуа очень неплохой боксёр,выигрывал олимпиаду.Но есть у него слабое место-не держит удар.Почти уверен,что в реванше он победит-будет осторожней в защите.Похоже недооценил соперника,а когда отправил Руиса в нокдаун, раньше времени поверил в лёгкую победу.Кстати Усик тоже верит в Джошуа.Я fan Усика,хочется верить,что он в тяжёлом весе закрепится.



    нет, я не перепутал Джошуа с Уайлдером. Моё мнение у Джошуа средний бокс плюс физическая сила с прекрасными габаритами, к сожалению в тяжах ввиду малой конкуренции этого иногда достаточно. Но иногда приходят невзрачные дерзкие ребята типа Кори Сандерса и того же Руиза и рубят таких Аполлонов для плейбоя, преподнося им элементарные базовые уроки бокса.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • нет, я не перепутал Джошуа с Уайлдером. Моё мнение у Джошуа средний бокс плюс физическая сила с прекрасными габаритами, к сожалению в тяжах ввиду малой конкуренции этого иногда достаточно. Но иногда приходят невзрачные дерзкие ребята типа Кори Сандерса и того же Руиза и рубят таких Аполлонов для плейбоя, преподнося им элементарные базовые уроки бокса.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Всё-таки не согласен с тобой.Хочешь сказать,что Руиз лучше боксирует,чем Джошуа?Не думаю,просто он лучше держит удар(сколько напропускал в начале,даже в нокдауне был).И удар у него очень солидный,удачно попал,после чего Джошуа поплыл и забыл о всём чему его учили.Ещё ходят слухи,что Джошуа был нокаутирован в спарринге с Давейко.А после первого в жизни нокаута боксёр(тот же Кличко) уже теряет уверенность,становится осторожным и как правило опять проигрывает.За Головкина рад,уверенно выиграл.Больше,чем обычно уделял внимание обороне.В бою с Альваресом это пригодится.

  • Не хочу я сказать, что технический уровень бокса у Джошуа выше чем у Руиза. Но и сказать, что у Джошуа прям обалденный стиль и техника, тоже не могу. Нет у него чемпионской изюминки для настоящего профи. Скажу так: высокий любительский уровень. То, что он Вову Кличко побил, так это не нонсенс. Они оба вообще как братья близнецы в боксе, очень хорошие физические данные + средний уровень бокса. Только Джошуа боксирует чисто и честно. А Вован изматывал соперников танцами обжиманцами, а после добивал полумёртвых.

    Руиз более духовой, чем компенсирует свои погрешности в физических данных и в технике.


    Для нокаута достаточно усилия в 16 кг на подбородок, чтобы человек получил сотрясение, если мозг не готов к нагрузке. Т.е. человек не видит удара.

  • Такой разрекламированный Шварц в первом раунде нокаутом проиграл Фьюри. Да, мешок этот Шварц. Разница в классе огромная, интересно у кого это он выиграл 24-0 побед в профибоксе.

    Вообще-то он до второго раунда дотянул.Но ты прав,Шварц не соперник для Фьюри.Удивился выбору,для чего нужен им был Шварц(56-й в табеле о рангах).Посмотрел с кем он бился,ни одной знакомой фамилии,за исключением Ильи Мезенцева,которому он первое поражение нанёс.