Rechtsanwat Daniel Sebastian

  • Даже если племянник не качал, а у него установлен торрент клиент, то когда он комп включает автоматически идёт раздача файлов

    если он входил в интернет со своего ноутбока, то установленный у него торрент наверняка раздавал когда-то скачанную игру.

    Абманер не может видеть с какого компа шла раздача, может определить только владельца аншлюса.

    Только если отвечать абманеру, то нужно не просто переводить стрелки на неизветного племянника. Нужно его данные указать.

    Можно конечно данные знать не полностью, но это усложняет защиту при серьезном наезде

    Каждый контакт рассматривается только с одной точки зрения - нам ответили, значит жертва действительно существует, продолжаем оказывать давление.

    раньше я также считал, сейчас в этом не так категоричен.

    Абманер в большинсве случаев пишет не "на деревню дедушке" и не на угад.

    Данные владельца аншлюса он получил по упрощенному решению суда.

    Т.е. абманер сообщает суду о правонарушении, суд обязывает провайдера выдать абманеру данные владельца аншлюса.

    Т.е. тело существует.

    Если молчать, абманер не знает только, получил-ли нарушитель письмо, может он переехал и не знает его защитную линию.

    Узнать новый или старый адрес нарушителя абманер может в мелдеамте, что связано с некоторыми дополнительными расходами.

    Я знаю ВСЁ. Только наоборот.

  • Так у обманера это всё на поток поставленно, там сразу тысячами запрашивают айпи и я не думаю что там по каждому делу надо через суд делать запрос.

    Обманеру даётся один раз разрешение на многоразовые запросы

  • Так у обманера это всё на поток поставленно, там сразу тысячами запрашивают айпи и я не думаю что там по каждому делу надо через суд делать запрос.

    Обманеру даётся один раз разрешение на многоразовые запросы

    правильно, все поставлено на поток, запрос делается оптом сразу на сотни нарушителей за раздачу одного определенного файла.

    Но этот запрос идет в суд, суд точно также не вникая в тонкости обязывает провайдера выдать кто спрятан за тем или иным аншлюсом.

    По этому решению суда провайдер выдает конкретного человека или организацию (например аэропорт).

    Тело появилось.

    Я знаю ВСЁ. Только наоборот.

  • ...иллюзорное тело!

    Повторюсь:

    Синхронизации с атомными часами и с провайдером одновременно НЕТ = Время и всё остальное не доказуемо!

    Всё что следует из запроса провайдеру это то что ты/я/он//она бал/и в инете и больше ничего.

    ФСЁ !!!

  • Абманер в большинсве случаев пишет не "на деревню дедушке" и не на угад.

    Данные владельца аншлюса он получил по упрощенному решению суда.

    Ясен пень, что по решению суда. Но проблема в том, что из 100% данных полученных по решению суда, 10% не актуальны, то есть человек уехал в неизвестном направлении, скрывается от выплаты алиментов, или стал бомжом, ещё 10% свалили за границу в Турцию, Албанию или в Косово, ещё 5% умерло, ещё 15% являются лютыми отморозками, сциопатами и неплатежеспособны, 10% состоят на учёте у психиатра и недееспособны. Цифры естественно взяты с потолка. Поэтому получая аргументированный ответ от жертвы абманер радуется, что он имеет дело с реально существующим человеком, да ещё и умеющим читать и писать, в здравом уме и беспокоющемся о своих делах. Именно с такими людьми абманер работает. Тактика на изматывание и запугивание. Есть много людей, которым не хочется нервотрёпки, они готовы заплатить четырёхзначную сумму и поскорее забыть всё как страшный сон. Сам знаю лично двоих таких по работе.

  • твои ответы принимаются во внимание обманером , если это ему на руку (например неправильно составленный Mod-UE), всё остальное им игнорируется и продолжается пресинг письмами. Так мне адвокат обьяснил.

    НЕ забываем что это "серая" зона и тут не вопрос на чьей стороне закон или в чью пользу доказательства.

  • Всем доброго вечера, короче развод с дюной полный . Отослал писмо електронно и по почте что я не я и жопа не моя, ничего не подписывал, кроме письма. прислали трояна на Е,почту типо зарегестрируйся на нашем сайте /Wir haben diese auf unserem sicheren Webportal für Sie zum Abruf bereitgestellt.



    Um diese Nachricht abzurufen, aktivieren Sie bitte Ihr Benutzerkonto für das Webportal über folgenden Link................

    Der Link zur Aktivierung Ihres Kontos ist für einen Zeitraum von 14 Tagen ab Zugang gültig.



    Über dieses Webportal haben Sie die Möglichkeit, uns direkt aus Ihrem Postfach heraus zu antworten. Die gesamte Kommunikation ist dabei verschlüsselt.



    Ihre Nachricht wird 30 Tage nach Versand automatisch gelöscht. Sie können diese bis dahin exportieren.





    - Wieso erhalte ich diese E-Mail? -



    Im Rahmen unserer bisherigen Kommunikation haben Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mitgeteilt. Bislang liegt uns jedoch kein S/MIME-Zertifikat oder PGP Schlüssel von Ihnen vor.



    Nach der Europäischen Datenschutzgrundverordnung sind wir verpflichtet, personenbezogene oder vertrauliche Informationen nur noch verschlüsselt zu übersenden. Die Verordnung gilt gemäß Artikel 99 der EU-DSGVO ab dem .

    Гиены
    Короче укого такая песня не тыкайте это лажа

  • Пару лет назад получил от Sebastian письмо. Написал тогда видершпрух. Потом присылали суммы меньше, чтобы я заплатил. Но я не реагировал не них. Время шло было спокойно, переехал в другой город.

    Сегодня пришло жёлтое письмо :(

    Надо будет поставит крестик на видершпрух и ждать, что будет дальше.