Фильм "The Dough (Bablo)" за 600 еврорубликов

  • удалил..(это и другое)....
    давайте, пожалуйста, будем оставаться в рамках нормальной дискуссии
    троник


    Поговорил с соседом! Он качал этот фильм! И всё там сходится, что они предоставили! Это был он! Пообещал если дело дойдёт до оплаты - он оплотит!

  • Аlex35, мне кажется, что не реагировать на абманунг за "Бабло" - наиболее целесообразная тактика. Причины имеются следующие:


    В первую очередь, абманунг составлен достаточно безграмотно и там имеются юридические ошибки, которые на суде могут серьёзно подставить Зерномаера. О каких ошибках идёт речь, лучше здесь не писать, так как враг наверняка может читать этот форум. Вообще, я на 99% уверен, что интерес Зерномаера к русским фильмам имеет элементарную причину: с конца 2009 года в его канцелярии работает тётенька по имени баба Агафья, рождённая в Баку и учившаяся на психолога на Украине. Считаю, что добрая баба Агафья, тепло заботящаяся о благе своих земляков, и является "двигателем" расширения интересов Зернового в области русских фильмов. Скорее всего, и текст абманунга за "Бабло" состряпан бабой Агафьей под копирку со старых абманунгов её шефа, и этим объясняются ошибки на правовом уровне. Баба Агафья бодро даёт всякие разные интервью в русскоязычных интернет-изданиях, распространяя в них абсолютно безграмотные умозаключения по-поводу авторских прав, а также занимается по совместительству псевдополитикой на коммунальном уровне в городе Франкфурте. Видать, чтобы быть поближе к землякам и тонко подхватывать новые веяния в кино- и музыкальных областях. Но это так, к слову.


    Думаю, что баба Агафья в состоянии учиться на своих ошибках и её следующий абманунг (скажем, за "Высоцкого") будет содержать меньше ошибок, посему рекомендую держать ухо вострО.


    Однако, на сегодняшний день Зерномаер не может себе позволить проиграть ещё один иск, так как это нанесёт имиджу его конторы серьёзный ущерб и уменьшит количество плательщиков "по первому зову". "Бабло" не продавалось на ДВД на территории ЕС, а кинопоказ в январе 2012 носил чисто фиктивный характер (всего где-то 5-6 сеансов по всей Германии). Поэтому чисто теоретически даже возможен сценарий, что суд откажет в допуске такого иска, кроме того основанного на предельно неточных динамических АйПи.


    Конечно, эти рассуждения носят чисто спекулятивный характер, и всё может повернуться в другую сторону. Поэтому обращаюсь ко всем пользователям форума с большой просьбой: обязательно пишите о развитии событий вокруг "Бабла". Эта информация поможет всем нам найти оптимальный способ защиты и, кроме того, создаст хорошую базу для обработки последующих памфлетов от Зернового и иже с ним бабы Агафьи.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем jako ().

  • пришло мне после отправки мод уе второе письмо.просят уже 800 еврорублей.за бабу Агафью полностью согласен. :thumbsup:

  • Цитата

    О каких ошибках идёт речь, лучше здесь не писать, так как враг наверняка может читать этот форум.


    Цитата

    Поэтому обращаюсь ко всем пользователям форума с большой просьбой: обязательно пишите о развитии событий вокруг "Бабла". Эта информация поможет всем нам найти оптимальный способ защиты и, кроме того, создаст хорошую базу для обработки последующих памфлетов от Зернового и иже с ним бабы Агафьи.


    Нелогично как-то! Лучше здесь неписать! А как тогда собирать эту инфу, которая поможет всем найти оптимальный способ защиты?! ?( Может хотя-бы в личку напишешь что там нетак!

  • Всем доброго времени суток,
    в пятницу 24.02 тоже получил письмо от "Зерномаера" на фильм Бабло.
    Пока не чего не придпренимал так как письмо на первый взгляд выглядит очень подозрительно, мало что все страницы отпечатаны на нормальном принтере так там ещё и роспись странная...
    Ходил в полицию, всё показал, про роспись сказал, те позвонили в эту контору (но вот звонили или нет я точно не знаю так как ждал в коридоре). Зерномаеры про роспись отмазались мол они страницы всё время копируют поэтому она выглядит будто наложена...
    Полиция говорит что это всё правда, что платить надо хоть как (в чем я сними конечно не согласен).
    Читал отзывы в и-нете на немецких сайтах про Зерномаера, 80% пишут что всё развод (в чём я сними полностью согласен).



    jako
    А можно про ошибки по подробней в личку?

  • я получил писъмо
    за бабло в конце декабря,на него не ответил и пока ничего нового не
    получал,если кому интересно...про агафъю согласен на все 100...

  • Цитата

    на форуме kinozal.tv сегодня появилья пост следующего содержания:
    некто rusboy19 сообщает:


    его номер 666 на том форуме которого вызывают в суд :D
    Сколько их там было, но судебных решений ни одного не было 8)
    Впрочем не могу отказывать людям в том что они обратились к адвокатам для написания мод.УЕ и те написали им всякую чушь об 15 свидетелях и подставили по полной

  • его номер 666 на том форуме которого вызывают в суд
    Сколько их там было, но судебных решений ни одного не было


    Тоже обратил внимание, что пользователь свеже зарегистрированный. Сколько у нас таких появлялось и так же быстро растворялось. Объединяет таких товарищей применение жаргонных словечек, чтобы приняли за своего парня. Примитивный фэйк для размягченных мозгов...

  • на форуме kinozal.tv сегодня появилья пост следующего содержания:
    некто rusboy19 сообщает:


    - пользователь свеженький
    - название поста "штраф" - какого хрена штраф, если кого-то якобы только в суд вызавают?
    - высказывание "короче взяли за жопу" в контексте друга, попавшего в беду, звучит не совсем адекватно
    - даже если действительно кого-то куда-то вызывают, откуда малолетний долбоёб может знать, о чём идёт речь?


    вывод:


    Марья Ивановна спрашивает Вовочку на уроке физики.
    — Вовочка, а что такое лошадиная сила?
    — Это сила, которую развивает лошадь ростом 1 метр и массой 1 килограмм.
    — А где ты такую лошадь видел?
    — А ее так просто не увидишь. Она хранится во Франции, в Палате мер и весов

  • jako в топике про суд за порно (Schulenburg und Schenk), тоже все за уши притянуто (якобы письма из суда и ответы от адвокатов - без подписей и печатей, я вам за полчаса таких сотню накропаю!) - чистой воды пугалово и развод лохов на бабло, т.к. в Германии скачка из интернета не запрещена и все угрозы судом за это - ЛОХОТРОН!
    99.% участников данного форума со мной согласятся, т.к. большинство не можeт ошибаться! ;-)

  • чистой воды пугалово и развод лохов на бабло


    Депп, умерь свой сарказм.


    Если ты читал мои посты, то, наверное, должен был бы заметить, что я придерживаюсь другого мнения. И (в отличие от некоторых форумчан) вижу реальную опасность.


    Однако, сообщение какого-то там Русбоя19 (уже один ник чего стоит!), которое ты хрен знает зачем притащил в этот форум, звучит настолько несерьёзно и окромя того противоречиво, что можно задаться только одним вопросом: какого беса ты этот бред сюда запостил?!


    Чтобы вносить ещё больше сумятицы в и так непростую ситуацию?
    Чтобы напугать кого-то?
    Чтобы показать нам, что ты круто начитан и в курсе форума Кинозала?
    Кому ты помог, скопировав сюда пост малолетнего долбоёба про "штраф", которого нет?


    Ты ведь критикуешь тролля, который мешает нам вести адекватную дискуссию. Так зачем же самому флудить, выставляя ЕДИНИЧНЫЕ, НЕПРОВЕРЕННЫЕ и к тому же очень ПОДОЗРИТЕЛьНЫЕ посты непонятно кого непонятно откуда?

  • С чем я тебя и поздравляю!!!
    Скажите уважаемый каллега, а получали ли вы подтверждение на право собственности на данный фильм? Например на русских сайтах написано ....... Если Вы являетесь правообладателем какого-либо фильма или сериала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.


    Для этого необходимо, чтобы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:


    1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного сериала..........


    Я личпо ничего не получал, а значит ни каких правообладателей вовсе нет на территории германии, это были обманщики и вымогатели.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    ты берешь российское право и примеряешь на немецкую действительность.
    Общее в них только то, что там говорят и пишут по-русски, и мы тут пишем по-русски.
    Но законы в России и Германии абсолютно разные.

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.