Rechtsanwaltskanzlei Negele - Zimmel + Debcon

  • Цитата

    мне интересно - вообще у кого нибудь суд был? и как вообще с этим обстановка?


    Было несколько случаев, есть несколько историй судов, даже тут на форуме в соседних темах.
    По статистике вроде очень и очень маленький % доводят до суда.
    Из доведенных до суда дел, примерно 50% вина юзеров, например не отреагировал на желтое письмо, качал дальше после получения первого предупреждения итд.


  • Было несколько случаев, есть несколько историй судов, даже тут на форуме в соседних темах.
    По статистике вроде очень и очень маленький % доводят до суда.
    Из доведенных до суда дел, примерно 50% вина юзеров, например не отреагировал на желтое письмо, качал дальше после получения первого предупреждения итд.

    ага! понятно. на суд идут только со 100% уверенностью? то есть поэтому мы и не слышим (я по крайней мере) о выигранных (жертвами абманеров) делах. ну к примеру: меня приглашают в суд, я его выигрываю, скачу от радости, всем пишу как и что, становлюсь гуру в этой теме, ну и т.д. и т.п. но этого как раз нет, или я не встречал?

  • Если была принята стратегия полного игнорирования (кроме реагирования на желтое письмо с герихта, это нужно делать обязательно!!!), то нужны железные нервы.
    В течении 3 лет (пока не пройдет сром давности) на вас будут жать различные инкассо фирмы (они перепродают своих "кунде" друг другу).
    Т.е. угрозы, "просьбы" заплатить будут приходить дальше, кому то чаще, кому то реже.


    Наберитесь терпения и берегите нервы. ;)

  • да така я же байда, только письмо не сегодня пришло а помоему во вторник.... просят как можно скорее заплатит.


    Ребят и Девчат делайте сразу запрс провайдеру интернета за подверждением вашего IP адреса по дате и времнни полученого от врага. В большинстве случаев имеют несовпадения и это будет большим ударом по врагу.

  • Ребят и Девчат делайте сразу запрс провайдеру интернета за подверждением вашего IP адреса по дате и времнни полученого от врага. В большинстве случаев имеют несовпадения и это будет большим ударом по врагу.


    ))) Сразу мысль пришла а если совпадет ? тогда удар будет по мне ? Сколько раз рассылаются письма по почте со спамом и Zip Daten -- говорят не открывай ничего !! нет все равно лезем туда куда нам любопытно )) Так и тут не просят тебе не лезь дальше .

  • и провайдер тут же звякнет абманеру, что клиент получил письмо и созрел для дальнейшей обработки. :)



    Пускай звонит, IP несовпадает и пусть успокоиться. Потому что все данные ворованые или непозакону полученные.

  • после моего последнего поста пришло еще 4 письма, в последнем умоляют выплатить 250 енотов и они забывают про меня. если нет, то будут по другому разговаривать

  • [quote='slawo4ka',index.php?page=Thread&postID=2709047#post2709047]вот опять угрозы. прислали письмо,что готовы 10 лет меня преследовать. этож ужас какой.[/quote] зачем 10 лет преследовать? Если абманер считает, что правда на его стороне, то должен был бы сразу подавать в суд. Если речь идет о игре на нервах и шантаже, то действительно он может и двадцать лет на нервы капать. Ему это никто не может запретить, разве что самому против него в суд подать. Но ведь это никто делать не собирается? Значит нужно терпеть. Существует мнение, что права абманера на компенсацию ущерба пропадают только через 10 лет. Находчивые абманеры, которые купили чужой фордерунг за 3 копейки, подогнали даже это под юридическую основу. Но общее мнение это, что права абманера пропадают через 3 года. (только мое частное мнение, без претензий на точность и унфербиндлих)

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.