Газовая гриль для балкона.

  • Цитата

    Газ или электрический?


    Если есть возможность жарить на свежем воздухе (терраса или балкон), то конечно газ.


    Мое мнение...

  • Понятно что циферки не самое главное.
    Я не хотел сказать что лидловская лучше потому что мощнее и больше.
    Просто сравнил эти циферки.
    Всё конечно очень субьективно...
    Но вопрос можно поставить по другому...
    А действительно ли вебер в 3! раза качественнее этого ландмана, ведь он в три раза дороже.!
    Да... понятно... имя...


    ...так...мысли вслух

  • А действительно ли вебер в 3! раза качественнее этого ландмана, ведь он в три раза дороже.!

    Нет конечно.
    Вебер это просто фирма, которую проще отдать в ремонт и т.п.

  • САМОВКАТ,
    а что у тебя за аппарат?
    тут по ссылке вроде не такой. Без конфорки.


    со спецами спорить не буду- не моё это. ;)
    где ты смотрел не знаю, право, но Лидл его дважды выбрасывал в магазины.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    главное чтобы устраивало- меня устраивает, во всём, кроме решётки, чугуняку полюбому надо брать. монометры не к чему- на взлёт грильницу не планирую. Но чугунку надо брать однозначно. ;)
    Всем приятных выходных, :hutab::D

  • меня устраивает

    ну это самое главное.


    судя по фотографии и по отзыву, этот гриль очень от ветра зависим.
    думаю, при ветре не держит жар внутри...

    ------------------------------------------------------------------------------------

    «Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

    ------------------------------------------------------------------------------------

    "In Krisenzeiten suchen Intelligente nach Lösungen. Idioten die Schuldigen." (Loriot)

  • Как и обещал небольшой отчёт
    Рыба форель не мороженная, каждая примерно 300 гр.
    Посолил. поперчил, набил луком и лимоном, закрыл брюхо спицами и на гриль


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Как видно при приготовление дыма очень мало ( не сравнить с мясом)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    После 30 мин на 1/4 огне


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Ну я это как внутри



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Вообщем я сам был приятно удивлён результатом.
    Ничего не прилипало, не надо вертеть туда сюда.
    Советую всем приобрести такую штуку в икеи ( только незабудте от этой штуки пластмассовые ножки убрать)
    Что ещё могу посоветовать, побольше лука, лук с лимонным соком и с рыбкой это вкусно.

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Тоже приоблёл в Ikea сей девайс,но пока не опробовал.
    Сколько по времени готовилась форель и при скольки градусах?


    Я как то грилил три форельки,ложил прямо на решётку,температуру не помню,с каждой стороны 4-5 минут грилил.

  • Готовилась рыба 30 мин.
    Это время от и до, т.е положил на холодную гриль рыбу, включил, вот с этого и отсчёт.
    У меня градусника нет на крышки, сказать не могу какая температура.

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Russian Boy Аппетитная рыбка получилась ,молодец. :thumbsup: Сегодня тоже привезли 3 форельки на днях попробую лёжа погрилить в решотке

    Dreambox 920UHD+Eclipse X5+Samsung S22+ Nvidia Shield TV Pro


  • Апетитно рыбка выглядит. :thumbup: обязательно попробую..не было ощущения что долго готовил,имею в виду не пересушил?...И смазывать рыбку нужно маслом? Я бы смазал оливковым с чесночком1 :thumbup: ! завтра шнитцели жарить буду,жаль нет такой подставочки с икеа,а то и и форэльку бы приготовил.идея супер просто...обязательно после выходных прикуплю..Хорошо погрилить Всем на выходных.. :thumbsup:

  • Прилипнет рыбка к решётки.
    Кожа полубому на решётки останется.
    Если проволка есть потолще, сооруди типа того как у меня.
    Ну если будешь всё же на решётки грилить, то не трогай её, положи и пусть лежит до проготовления.

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • [quote='Серый',index.php?page=Thread&postID=2618452#post2618452]Тоже приоблёл в Ikea сей девайс,но пока не опробовал.
    Сколько по времени готовилась форель и при скольки градусах?


    Думаю при 200 град. 20 минут при разогретом гриле достаточно..

  • В брюхо рыбки можно положить что угодно.
    Она лежит на спинке и то что в брюхе как бы стикает при приготовление.

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • молодец! красиво выглядит. будем икею - штуковину покупать. я раньше всё в фольгу закручивал. я правда только лимонный сок-(кожура на любителя)

    Я бы смазал оливковым с чесночком1 :thumbup:


    очень ценное примечание.
    всем спасибо- взял на заметку. :thumbup:

  • Я уже как то писал об этом.
    Все кто что делает, выкладывайте фотки и небольшое описалово, будем учится друг у друга :thumbsup:

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Прилипнет рыбка к решётки.
    Кожа полубому на решётки останется.


    ничего не не прилипает, всё остаётся на рыбе :D
    только с пылу с жару ;)
    некогда качественное фото делать и так у семьи еле выпросил рыбку для фото :thumbsup:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Да нет особого рецепта-то.
    Обязательные для форели соль, перц и тмин(я может не правильно его называю - это такие как скорлупки, которые раньше на Бородинском хлебе был). Остальное зависит от полёта фантазии.
    Я грилил, если в брюхо набивать чего-то она станет больше варёная, это не значит что не вкусно, просто она будет гриленная, в классическом понимании.
    Ставил банку со стружкой(яблоня), закрывал крышкой 80 град, минут сорок(зависит от желаемого состояния).
    Пока писал рыбу уже слопали. :D
    Если боишься что прилипнет, намочи кусочек салветки растительным маслом и протри решётку(без фанатизма, а то запах горелого масла будет)

  • Я в этом деле мало что понимаю, но 80 гр. и 40 мин. Тут пахнет копчением.
    У рыбы мясо нежное, жарить или грилить достаточно пару мин.
    Поэтому она у тебя и не прилипла потому что не было жару.
    В любом случаи надо будет попробовать.

    俄罗斯 пополню баланс tv.team