ЦитатаГаз или электрический?
Если есть возможность жарить на свежем воздухе (терраса или балкон), то конечно газ.
Мое мнение...
ЦитатаГаз или электрический?
Если есть возможность жарить на свежем воздухе (терраса или балкон), то конечно газ.
Мое мнение...
Понятно что циферки не самое главное.
Я не хотел сказать что лидловская лучше потому что мощнее и больше.
Просто сравнил эти циферки.
Всё конечно очень субьективно...
Но вопрос можно поставить по другому...
А действительно ли вебер в 3! раза качественнее этого ландмана, ведь он в три раза дороже.!
Да... понятно... имя...
...так...мысли вслух
А действительно ли вебер в 3! раза качественнее этого ландмана, ведь он в три раза дороже.!
Нет конечно.
Вебер это просто фирма, которую проще отдать в ремонт и т.п.
САМОВКАТ,
а что у тебя за аппарат?
тут по ссылке вроде не такой. Без конфорки.
со спецами спорить не буду- не моё это.
где ты смотрел не знаю, право, но Лидл его дважды выбрасывал в магазины.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
главное чтобы устраивало- меня устраивает, во всём, кроме решётки, чугуняку полюбому надо брать. монометры не к чему- на взлёт грильницу не планирую. Но чугунку надо брать однозначно.
Всем приятных выходных,
меня устраивает
ну это самое главное.
судя по фотографии и по отзыву, этот гриль очень от ветра зависим.
думаю, при ветре не держит жар внутри...
Как и обещал небольшой отчёт
Рыба форель не мороженная, каждая примерно 300 гр.
Посолил. поперчил, набил луком и лимоном, закрыл брюхо спицами и на гриль
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Как видно при приготовление дыма очень мало ( не сравнить с мясом)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
После 30 мин на 1/4 огне
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ну я это как внутри
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вообщем я сам был приятно удивлён результатом.
Ничего не прилипало, не надо вертеть туда сюда.
Советую всем приобрести такую штуку в икеи ( только незабудте от этой штуки пластмассовые ножки убрать)
Что ещё могу посоветовать, побольше лука, лук с лимонным соком и с рыбкой это вкусно.
Тоже приоблёл в Ikea сей девайс,но пока не опробовал.
Сколько по времени готовилась форель и при скольки градусах?
Я как то грилил три форельки,ложил прямо на решётку,температуру не помню,с каждой стороны 4-5 минут грилил.
Готовилась рыба 30 мин.
Это время от и до, т.е положил на холодную гриль рыбу, включил, вот с этого и отсчёт.
У меня градусника нет на крышки, сказать не могу какая температура.
Russian Boy Аппетитная рыбка получилась ,молодец. Сегодня тоже привезли 3 форельки на днях попробую лёжа погрилить в решотке
Апетитно рыбка выглядит. обязательно попробую..не было ощущения что долго готовил,имею в виду не пересушил?...И смазывать рыбку нужно маслом? Я бы смазал оливковым с чесночком1 ! завтра шнитцели жарить буду,жаль нет такой подставочки с икеа,а то и и форэльку бы приготовил.идея супер просто...обязательно после выходных прикуплю..Хорошо погрилить Всем на выходных..
Прилипнет рыбка к решётки.
Кожа полубому на решётки останется.
Если проволка есть потолще, сооруди типа того как у меня.
Ну если будешь всё же на решётки грилить, то не трогай её, положи и пусть лежит до проготовления.
[quote='Серый',index.php?page=Thread&postID=2618452#post2618452]Тоже приоблёл в Ikea сей девайс,но пока не опробовал.
Сколько по времени готовилась форель и при скольки градусах?
Думаю при 200 град. 20 минут при разогретом гриле достаточно..
В брюхо рыбки можно положить что угодно.
Она лежит на спинке и то что в брюхе как бы стикает при приготовление.
молодец! красиво выглядит. будем икею - штуковину покупать. я раньше всё в фольгу закручивал. я правда только лимонный сок-(кожура на любителя)
Я бы смазал оливковым с чесночком1
очень ценное примечание.
всем спасибо- взял на заметку.
Я уже как то писал об этом.
Все кто что делает, выкладывайте фотки и небольшое описалово, будем учится друг у друга
Прилипнет рыбка к решётки.
Кожа полубому на решётки останется.
ничего не не прилипает, всё остаётся на рыбе
только с пылу с жару
некогда качественное фото делать и так у семьи еле выпросил рыбку для фото
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
А рецептиком не поделишся
Да нет особого рецепта-то.
Обязательные для форели соль, перц и тмин(я может не правильно его называю - это такие как скорлупки, которые раньше на Бородинском хлебе был). Остальное зависит от полёта фантазии.
Я грилил, если в брюхо набивать чего-то она станет больше варёная, это не значит что не вкусно, просто она будет гриленная, в классическом понимании.
Ставил банку со стружкой(яблоня), закрывал крышкой 80 град, минут сорок(зависит от желаемого состояния).
Пока писал рыбу уже слопали.
Если боишься что прилипнет, намочи кусочек салветки растительным маслом и протри решётку(без фанатизма, а то запах горелого масла будет)
Спасибо за советы ,опять чегото нового узнал
Я в этом деле мало что понимаю, но 80 гр. и 40 мин. Тут пахнет копчением.
У рыбы мясо нежное, жарить или грилить достаточно пару мин.
Поэтому она у тебя и не прилипла потому что не было жару.
В любом случаи надо будет попробовать.