2016 отпуск в Дании.

  • Добрый день форумчане в середине лета едем в Данию. Накидайте (желательно побольше) предложений, советов, пожеланий. Интерисует всё( едем в первый раз)дорога ,проживание (сняли домик) рыбалка, развличения (что посмотреть).БЛАГОДАРЮ.

  • Adik а что завидовать, ехать надо.
    А к автору темы хочу сказать в Дании отдыхается душой хорошо. Ихние просторы почти как в России дом от дома далеко простор кругом. Нету той самой накучкованности как в Германии. А что касается достопримечательностей то на фестланде их помоему не так много, для этого вам придётся ехать на второй остров ( до первого острова мост бесплатный,а вот за второй мост за проезд до второго острова маут) в сторону Копенгагена.
    На материке на все достопримечательности получите инфу в райзебюро при прибытии.На блаванде есть пляж там можно на машине на него заезжать и смотреть на закат солнца.
    Одно могу посоветовать хватайте с собой велосипеды. И самое главное - на Авто по всей дании скорость 90 ( лиш в некоторых местах 110 )и днём свет обязяловка. Ах да и ещё почти все перекрёстк и все вьезды и сьезды на автобан и с автобана всё происходит через КОЛЬЦО. Это сперва непривычно, но в дальнейшем заметите что удобно.
    Для пропитания продукты и алкоголь ( если что намечается) запасайтесь тут, там всё дороже и ощутимо, Курево тоже. Мы были там в последний раз 9 лет тому назад, но тогда уже у них процентов 70 заправок были без пехтера ( полное самообслуживание )
    Ах ещё хочу сообщить при приезде вам необходимо будет списать данные с счетщиков на свет и на воду и при отьезде тоже. У них эти вещи экстра стоят, и тоже не мало. В домике после отьезда отьезжающий сам делает уборку, такие у них правила.
    За вождение в нетрезвом состоянии могут отобрать авто и продать на аукционе в фонд государства: Вот такой у них есть закон.

    Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем sitisiti ().

  • В домике после отьезда отьезжающий сам делает уборку, такие у них правила.


    Мы обычно с уборкой заказываем, не на много дороже, но ни каких проблем по отъезду. А так придётся сдавать в определённое время. Придёт человек из райзебюро и будет тыкать носом - там пыль, там не помыто и т.д. Одни знакомые хотели сэкономить на уборке, а потом после сдачи дома, все хорошие воспоминания от отдыха были стёрты.
    Хотя сколько раз ездили, не смотря на то что сразу за райнигунг платим, при получении ключей в бюро спрашивают об этом и всегда можно оплатить эту услугу.


    Цитата

    Интерисует всё( едем в первый раз)дорога ,проживание (сняли домик) рыбалка, развличения (что посмотреть)


    Если рыбак, бери удачки и снасти для фарели, в райзе бюро лежит много брошюр, там адреса фарелиентайхов можно посмотеть. А ешё мы обычно на Скаген ездием - самая северная точка на материке, два моря встречаются. Были и в тихую погоду и в шторм - красота. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Если ещё что вспомню - черкну.

  • Мы обычно с уборкой заказываем, не на много дороже, но ни каких проблем по отъезду.

    Это как у Задорнова! Неудобно постель оставить незаправленой, у меня жена так, где-бы мы неотдыхали-бы она после нас всегда убирается, даже если за это заплачено, чтоб нестыдно было! :D

  • Всем привет. Если границу откроют в августе рассматриваю Данию как алтернативу. Куда там можно поехать порыбачить и где можно снять жилье? На каких сайтах бронируете?

    Рыбачить планирую морскую рыбу