RA Rainer Haas & Kollegen живы ещё курилки

  • Скажу сразу - данный топик не имеет к авторским правам никакого отношения, кроме небезызвестного комбатанта на этом вонючем поприще - адвокатской фирмы RA Rainer Haas & Kollegen.


    Сегодня получил ымейл от них, типа вы должны Vattenfall денег, пожалуйте сюдыть, оплатите. Имейл мой, имя не моё. :D Было бы имя отправителя другое, я бы стёр этот мейл за полсекунды и продолжил пить кофе. Но я не такой, нагадить абмананвальту для меня святое дело. Проверил в исходниках мейла, что ссылка действительно ведёт на их сайт, а то мало ли, может их вонючим именем прикрывается другой мошенник. И с удовольствием закинул жалобу в Bundesnetzagentur, пусть разбираются :thumbup:

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Если есть возможность получить удовольствие, то почему бы его не получить и пусть им будет и дальше нелегко! Prost!

  • Удовольствие нужно растягивать, вступить в дискуссию, просить о помиловании

    Я знаю ВСЁ. Только наоборот.

  • Интересно девки пляшут, мне прислали Aktenzeichen, сказали будут разбираться, но было это аж 20.11. и тишина. Я заскучал, а тут раз - опять письмо от ОдвАката Заяц и Коллеги. Имя то же, не моё, сумма больше. Ну я этот имейл тоже переправил до кучи под тот же Aktenzeichen. Очень интересно самому, чем закончится... :D