В магазине Norma сейчас ангебот на газовые горелки 34,99 евро 7,5 кв
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
В магазине Norma сейчас ангебот на газовые горелки 34,99 евро 7,5 кв
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
привет
купил как у дормедона гарелку
вопрос
на горелке два электрода для поджигания
как они себя чувствуют во время готовки
ведь под казаном большая температура
Один электрод для поджигания, второй идёт на клапан который газ перекрывает если вдруг горелка потухла. Чувствуют себя нормально.
Один электрод для поджигания, второй идёт на клапан который газ перекрывает если вдруг горелка потухла. Чувствуют себя нормально.
я подумал что если кабель от поджигания будет в нутри печки то может сгореть
привет
хотел спросить там где горелка выходит из печки ты какое отверстие делал
какого диаметра
Чуть больше чем диаметр трубы от горелки
Чуть больше чем диаметр трубы от горелки
ты горелку разобрал а потом собрал?
Я просто шланг откручивал. Дырку делал чтобы горелку с внутри засунуть на ружу. Потом шланг прикручивал.
Я просто шланг откручивал. Дырку делал чтобы горелку с внутри засунуть на ружу. Потом шланг прикручивал.
ну если даже отверстие будет больше тоже не плохо
больше воздуха будет поступать
ты горелку разобрал а потом собра
Нет, не собирал, я взял только саму горелку, ножки не прикручивал. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Немогу найти фото с видом сверху, домой.После работы если надо найду и выкладу.
У меня дно из двух половин слелано, одна половина на шарнирах в низ отпускаеться и горелка вытаскиваеться и втаскиваеться.
ты горелку разобрал а потом собра
Нет, не собирал, я взял только саму горелку, ножки не прикручивал. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Немогу найти фото с видом сверху, домой.После работы если надо найду и выкладу.
У меня дно из двух половин слелано, одна половина на шарнирах в низ отпускаеться и горелка вытаскиваеться и втаскиваеться.
спасибо
все понял
Народ,а может вы откроете тему,отдельную тему от готовки блюд в казане, по всем прибамбасам,типа горелки ,коптилки,казаны и все составляющие? Назовите,как хотите,но просто надоело,что в этой теме полный гемишт .
А в новую тему ,я к примеру по возможности ,могла бы все нужное перенести от сюда.
в этой теме главное слово не готовка
главное слово казан