VU+DUO и другие модели этой линейки Linux (часть 10.)

• Это ветка о VU

На сколько помню, на OpenATV нужно было установить плагин (Feed), откуда можно скачать Oscam, Cccam....

Раньше он назывался как то "softcam-feed-universal"

Посмотри Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Das Leben spielt sich offline ab

• Поставил OpenAtv 7.4.

Теперь не могу зайти по ftp. Не могу подобрать пассворт и не могу сменить. Octagon sf8008.

Кто в курсе, подскажите.

VU+ Uno 4K SE OpenATV 7.2

• Посмотри в настройках сети там пароль самому сделать надо

Vu+ Uno 4K ATV 7.4

Vu+ SoloSe OpenPli 7 :tanz:

Samsung MU8009

Nvidia Shield Pro 2019

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем klop ().

• В telnet задаёшь

passwd

клацаешь ок

потом пишешь свой пароль,при этом самой писанины ты не увидишь,и снова ок. Потом пишешь повторно и снова ок.

Всё-пароль изменён

Так мало пройдено дорог,так много сделано ошибок.

• какой прогой и какой виндовс тоже важно знать,когда переходил на 7,4 в ресивер смог зайти только прогой тотал командер.

• какой прогой и какой виндовс тоже важно знать,когда переходил на 7,4 в ресивер смог зайти только прогой тотал командер.

dcce2-этой прогой всегда делаю,на компе с виндовс 10-11

• Да честно скажу не очень с ним знаком, знаю 3 или 4 команды,чтобы плагин поставить ,остановить и запустить енигму.А остальном можно чего наворотить по незнанию.Мне проще другое решение найти,мне понятное.

• Насколько я знаю в ТС нет Telnetа. Как командером соедениться и команду запустить не знаю. Расскажи подробней,все будем знать

• При чем тут телнет ?чтобы соедениться с ресивером он совершенно не нужен.Тебе рассуажу и дешь в настройки ресивера делаешь свой посворд.Вносишь свои данный в тотал кандер и заходить по фтп.Все надеюсь ни чего и не кого не обидел.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

• Да какие обиды? Просто в dcc и телнет и фтп в одном флаконе.Не делая лишних движений получаешь результат. Впрочем каждый со скукой борется по-своему. :)

• Я только свой случай озвучил с октагоном.На соло2 пользовался тоже dcc ,ни каких промблем не было,а как купил октагон ни в какую на вин 11,не мог этой прогой работать.Попробывал тотал и все пошло.Сейчас и с этой прогй зашел все работает и с dcc.

• Хорошо,что на октагоне есть возможность через меню,поменять пароль.На VU-шках хочешь-не хочешь приходится пользоваться командой passwd ,а её чем попало не запустишь.

dcc или patty ну может ещё,что есть,я не знаю.

У меня на винде 11 нормально получается