Рецепты для гриля

  • А как узнать , какая правильная температура , например 20 или 23 гр.?

    Можно было бы например тем фюлером с неправильной температурой гарраумтемператур мерять , там 3 ° роли не играют , а кернтемператур правильным.

  • Хочу поделиться рецептом Chicken ring of fire

    Я готовлю его в духовке . Вкус то что надо. Chipotles( копчёный чилиперец) придают пикантный вкус. Я добавляю их часто к курице.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Chipotles покупаю здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Das Fleischthermometer Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - кому надо.

    За 7 € - если использовать Код : Code 5WFU7KT3

    Пересылка бесплатная если есть ПРАЙМ.

    Простенький, без понтов.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

    Эндрю Карнеги

  • вот сегодня делал schweinenakenrolle

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Ромка, а где речепт?

    А рецепт простой.магазиный.

    Я только сегодня получил этот грильшпис.поэтому сам ни чего не успел.просто решил проверить на работоспособность.поэтому поехал в магазин и купил уже готовый.Вот как то так.Главное всё работает.

    Ну а в дальнейшем будет и рецепт.:thumbup:

  • Вот решил сегодня погрилить.

    Баклажаны посолил.немного дал постоять слил воду.добавил немного подсолнечного масла и молотого перца и на гриль.

    Рядышком погрилил путенхакштек.для родителей.

    Ну и на последок решил шашлычёк на двоих и тоже на газгриле.первый раз но оболденно.

    Шашлык замачивал вчера.свенина накен.соль.перец чёрный.зира.немного мениралки и подсол.масла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Тоже вчера попробовал шашлык на газовом. Правда купленый. Не плохо получилось. Нужно свой сделать. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Какие могут быть секреты.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. как я при оплате понял, наш человек. Я брал который на 12 палочек.

    Ну а сам шпис на работе сделал, что бы не разбирать постоянно. Один для шашлыка, второй для остального.

  • Ну свой шпис вставь и померий. Мне нужно было решётки вытаскивать.

    Хотя может быть и поместился бы с ростами, но я их всегда вытаскиваю, если что-то делаю на вертеле. Чтобы не пачкать и энергию лишнию не забирали.