Качаться!!! это круто!!!

  • я бы сказал что бодибилдингом нет....,потому-что в принципе не так уж и много упражнений сделаеш дома ну отожмёшся,поподтядиваешся...пару ешё упражнений выдумать можно но если конкретно занятся то веса своего тела скоро будет мало и надо будет делать по 50 отжиманий и 25 подтягов а ББ ето уже не назовёш...для здоровя ето не плохо..но всё-же надо для равномерного развития всего тела больше упражнений и тяжёлых весов(6-12 wiederholungen) чем тебе предоставляет турник и свой вес...фитнесстудио она чем и хороша что там есть всё для всего(обычно),если всё ето домой покупать,то обонкротишся....а такие комби-станки ето по моему мнению не очень....но кому как...в фитнесстудио и общение тоже,и поможет мож кое кто,подкажет чего, если заметит что неправильно делаеш....но против начинания дома ничего собстенно не говорит.сначала посмотреть интересно ли вообще ето дело,для етого мне кажется надо родится тоже :-)
    п.с ну а в принципе первые успехи в сторону "трапеции" можно сделать и на турнике... я начинал дома и не жалею,сейчас в фитнесстудио потомучто дома мало мне стало....

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем DrMaex ().

  • Турник ето сила!


    Скажы сыну пусть достигнет на Турнике 50 подтягиваний на Кистях с ровными ногами.
    20 раз выход на две на кистях с ровными ногами. 50 раз подтягиваний на широких руках за голову .Потом пусть пробует всё ето делать с Уголком. И всё ето по несколько раз. НИкаких таблеток пусть кушает нормальную пищу.


    Через каждые два дня ,пусть себе найдёт рабочий вес ну скажем 33 кг штангу и пусть делает упражнения -жим лёжа - приседание ну и на бицепс и трицепс.
    И Турник Турник, когда покажется собственый вес легким ,пусть пошьёт пояс напихает свинцом и в бой .


    Дури будет и здоровя хоть отбавляй и себя не угробит.

  • да akkermanez я тоже абсолютно против всякой химии,пуст даже тот eiweis и то считаю ето не натуралным(ну нету в природе такой концентрации)...поетому я и вешу то 70 кг всего..но мне сама тренировка доставлает удовольствие(оооочен большое),а там уже сколко веса и фугуры будет, всё моё,и ето не заслуга химиков...кому нужны 150 кг в жиме лёжа если ты ето только с помошю таблеток смог сделать...
    но обратно к теме, незнаю конечно, дома тоже можно чего добитця но опять же,потом купиш то,приобретёш то...и, ето чисто моё мнение, для нароста мышц нужно тяжёлые веса, а то что идёт потом в сторону 20+ там уже много выдержки,а выдержка требует кислород,и телу тогда не выгдна болшая масса...будеш жилистый и твёдрый но не особо болшой,но контуры буду огого...но ето мне допустим даже часто болше нравится чем груды мяса непонятно чем выращенные.эстетика должна оставатся....

  • Цитата

    Скажы сыну пусть достигнет на Турнике 50 подтягиваний на Кистях с ровными ногами.


    А если сынок эдак килограмм 95 весит? :D Знаю людей, они с 45-ти сантиметровым бицепсом, пятнадцать раз не могут подтянуться. =)

  • Качатся - это не так уж круто. Сердце можно посадить по полной программе. Если сын решил серьёзно заняться фигурой и в этой области нет ни знаний, ни опыта. Тогда нужно быть осторожным. Достаточно использовать собственный вес, то есть гимнастика. Перед занятием подготовить организм к физической нагрузке, лучше вариант: начинать с нагрузки на ноги (самая благоприятная нагрузка на сердце начинается с ног), пробежать небольшой кросс, различные упражнения на разогрев определённой группы мышц. После можно приступать к тренировке. Для начала достаточно турника, гантелей, отжимания от пола различными упорами. Прежде чем накачать определённую группу мышц, не надо забывать и про другие. Для трапеции лучше турника ничего не придумаешь, подтягивание широким хватом до касания шеи (примерно область откуда начинаются шейные позвонки) к перекладине. Упражнения выполнять плавно и с максимальной амплитудой. Очень многое зависит от правильности и качества выполнения упражнения. Себя обманывать не надо, а то весь труд будет не эффективный :D. И естественно не надо забывать про плавание, даёт очень хороший резльтат в этой области - брасс.
    Желательно не забывать про врачебной контроль, хотя бы ЭКГ сделать. Если занятия будут регулярными, т.е. не менее 3 раз в неделю по 1,5 - 2 часа. Иначе результата не будет.
    Кросс - разминка на все группы мышц - основная тренировка - проработка наиболее желаемой группы мышц ............ ни какой химии, нормальная здоровая пища. В интернете можно откопать различные упражнения или что типа пособия.

  • Цитата

    Со слов пользователя СТАЛКЕР
    Сын достал с вопросом- как быстрее накачать "трапецию"
    Дома есть только турник.
    В домашних условиях возможно граммотно заниматься бодибилдингом???или???


    а что он имеет ввиду под трапецивидной мышцей?
    Когда она хорошо прокачена (большой объём),то производит полное отсутствие шеи, конечно если мы говорим о трапецивидной мышце. 8)

  • И так прошло 5 лет как успехи.


    Вот как обстоят дела в Америке
    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]



    вот так на Украине
    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]


    а как в Германии ?

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем 1234567 ().

  • Млин подумал шо понты колотитЬ ,подтягиватЬся 1 раз по 10 подходов времени нема , прецепил 15 килло на себя думаю сердито но быстро.
    Не допрыгнув до турника 2 сантиметра 100 килло рухнуло на землю , млин прав НЬютон, наверное надо было 12 прицепитЬ , но завтра, всё болит млин.

  • Да я по началу как нормалЬный стул поставил , пока блины привязывал к поясу , полиция приехала , сосед подумал шо я вздёрнутЬся хотел ,полицию вызвал.
    ПришлосЬ им долго обЬяснятЬ зачем я блины привязывал.
    Но у меня ка не срачка так пердячка , тока шо пошол ещё раз попробывал , ура допрыгнул , но труба согнуласЬ , сволочЬ.