только я один оккупант здесь

  • я то земляка поддерживаю и сочувствую ему.а что тыто про него знаеш?и по ходу,по этой теме.я понял ты влатвии не живеш.

  • Цитата

    Со слов пользователя cooper
    Да налаживается,памятники воинам освободителям оскверняют.

    ты прав.как только открываеш delfi сразу тристи наченает,уже как два года немогут в покое оставить Алёшу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем гело ().

  • Цитата

    Со слов пользователя arkara
    Ну вот нехватало толко из Литви тепер вес комплект
    п.с. привет всем из Каунаса


    из Вильнюса тоже привет всем!!!!
    з.ы. давайте не будем тут политику разводить. у нас у всех свои взгляды на происходящее, давайте с ними и останемся.

  • Цитата

    Со слов пользователя arkara
    Ну вот нехватало толко из Литви тепер вес комплект
    п.с. привет всем из Каунаса


    Привет, Каунас! А я жила в Радвилишкисе, под Шауляем. Правда совсем недолго, но воспоминания об "оккупированной территории" весьма положительные. Каунас классный город, была там неоднократно, мне он всегда нравился даже больше чем Вильнюс.

  • ого, сколько вас тут много. а я столько лет уже живу в Австрии, и ни разу еще ни одного человека не видела из Прибалтики, кроме своих родственников и гостей.
    как там Рига поживает? кто там был недавно?

  • Я рижанка.


    По сообщениям с родины - не очень хорошо Рига поживает.


    На делфи стараюсь не заходить - нервы дороже.
    У меня сын сейчас здесь.Приехал,как понарассказал...Если до его приезда я в Ригу рвалась,скучала,то сейчас у меня уже мысли другие появились-хорошо,что уехала.

  • Смешно читать темы 6 летней давности о том, как прибалты "поднялись".
    Я сам часто в Таллинне и в Хельсинки. Финны уже кроют эстонцев, на чём свет стоит. Как только убрали ограничения по визе, ломанулись в Финляндию и сбили все цены на рынке труда.
    На сегодняшний день (март 2014 года) эстонцы так сильно "поднялись", что работают в Финляндии за 5€ в час, живут в Wohngemeinschaft по 3 человека в комнате, что в свою очередь, взвинтило цены на рынке арендуемого жилья до уровня Мюнхена. Только сравнивать Мюнхен с Хельсинки, это как сравнивать небо с унитазом. В Таллинне всё настолько убого и серо ...Зато гордости хватит на весь EU.

  • Мои знакомые уже вернулись обратно в Таллинн, в Финке не стало работы. Кто-то за 2 евро охранником работает в столице. За 20 штук евро можно однокомнатную в столице взять. 80 евро в мясяц 30 лет платить.