Fan-Сlub ХК АВАНГАРД (Омск)

  • В субботу будет совсем другая игра, пора должок отдавать.

    СЮ сейчас в очень... очень плохой форме

    После сегодняшнего цирка с кунлунем... я у шоке просто=O

    Ну,Авангард сейчас тоже в не лучшей форме.К тому же Авангард для Салавата был всегда сильным раздражителем.Так что оба клуба в одинаковой ситуации.Думаю будет опять интересный поединок.Если не вмешаются посторонние обстоятельства.Ждем!

  • Ну,ты посмотри!Никто не отписывается.Не прикалываются над Авангардом.Не поздравляют Уфу.А ладно!Выскажу пару мыслей по сегодняшней игре.Итак:Ничего нового я не увидел.По крайней мере со стороны Авангарда.Все та же старая песня.Неважно,как начали.Неважно,как кончали.Важно то,как наблюдалась вся концепция матча со стороны Авангарда.А вот тут команда особой радости болельщикам не доставила.По прежнему Авангарду недостает психологической устойчивости.Несмотря на преимущество в счете,команда поплыла после первой пропущенной шайбы.Так позволить возить себя мордой по льду может только Авангард.Это уже хронически.Блин,неужели в команде нет настоящего мужика,который бы вступил в бой с Паниным.Ведь это же просматривалось неворуженным глазом,что Панин старался запугать наших хоккеистов.Зная,что достойного отпора,скорей всего не будет.и Это видели так же и хоккеисты Салавата.Потому и почувствовали свое психологическое преимущество.Реализовав его в физическое.Где наши бойцы-гиганты,двух метровые.Готовые переломить неблагоприятную ситуацию.А никто не рискнул получить по фейсу.Трусливо промолчав и отойдя в сторону.В команде нет настоящего сплава дружбы.Никто за другого не вступится.Плюшевая команда.Да пусть будет матчевая дисквалификация.Зато остальные почувствовали бы себя уверено.А так,команда играет,как ей позволяет противник.Эта зараза уже сидит в головах парней и выковырять ее оттуда можно только давая достойный отпор.Поединком один на один.Иначе ловить нам в этом году опять нечего.Пока Боб не может переломить ситуацию.И это думаю,видят все.Нужны неординарные ходы,что бы команда преобразилась и поднялась на новый уровень.

  • Uroshaj ,

    ты бы почаще "Enter" нажимал чтоб полегче читать нам было и пробел не забывай

    Ато простыни твои без пробелов вообще тяжело читать

    :rolleyes:

    Вообще не понял,о чем ты?Если тебя конкретно обидел,извини.Если тяжело читать,не читай!Во всяком случае нужно свои мысли ясно выражать.А то Ванговать не у всех тут получается.

  • Uroshaj ,

    ты бы почаще "Enter" нажимал чтоб полегче читать нам было и пробел не забывай

    Ато простыни твои без пробелов вообще тяжело читать

    :rolleyes:

    Вообще не понял,о чем ты?Если тебя конкретно обидел,извини.Если тяжело читать,не читай!Во всяком случае нужно свои мысли ясно выражать.А то Ванговать не у всех тут получается.

    :)Я хотел тебя попросить, чтобы ты кнопку Enter на клаве почаще нажимал.

    Тогда пост будет начинаться с новой строчки и текст будет выглядеть стрийнее. Ато так читаешь до конца экрана и потом пытаешься перейти на следующую строчку, и не всегда получается перейти на правильную. У меня не всегда получается.

    И в конце предложения после точки (вопр. или воскл. знака), перед началом следующего обычно принято нажимать "Пробел", чтобы было расстояние.

    Так будет намного легче читать

    Вот и всё что я хотел сказать

    Ну если не сможешь... то и забей... пиши дальше как можешь;)


    сори за :offtopic:

  • Наверно у нас на форуме учитель Русского и Литературы.

    Я хоть правильно написал?Извеняюсь если что.

    Если ты мне?. То неправильно!:). Извеняюсь пишется через и. ИзвИняюсь!:P.А специальность у меня техническая. Просто не все еще забыл. А для Misterix постараюсь перестроиться. Что бы было удобнее читать. Без обид! :hutab:

  • Н.Якупов в Авангарде! А это скорее всего означает, что кто то, кем то недоволен.То ли тренер игроками,то ли руководство тренером, или игроки тренером?

    Пока непонятно. Будут кого то отцеплять, или нет? А может работают на глубину состава. Это тоже возможно.За Якуповым не следил, а статистика у него средняя. По мне,так лучше бы Манукяна вернули.Ладно, посмотрим.