последние 2 фото - один и тот же гриб, пластинчатый, не марон
Грибной сезон
- Rowno
- Вопрос темы решён
-
-
последние 2 фото - один и тот же гриб, пластинчатый, не марон
Да это понятно что это один и тот же гриб он же свинух.
-
извеняюсь я подумала что тут 4 вида грибов а это подберезовик сверху
-
Спасибо всем за помощь
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Сходил за белыми грибами
Будем солить
Вит, как солишь рыжики?
У меня они путём не получаются -
karabulak,
в бочке пластиковой, солью пересыпаю, под пресс и на 30 дней. Можно подсыпать и свежих, если пару дней позже опять их наберешь.
Как то так
Может у кого есть другие идеи? Можно попробовать, только уже не в этом году -
а жаренные рыжики это супер!! самые вкусные на свете...
-
даже вкуснее чем белые ?
-
вкусней и на много
-
ну на вкус и цвет...
рыжики жареные, со сметанкой...ммм -
даже вкуснее чем белые ?
по мне так вкуснее
-
Жаренные рыжики со сметаной!
Только на зиму их не наморозишь, вот и приходится засаливать -
а разве свежие нельзя заморозить
-
Жаренные рыжики со сметаной!
Вит, попробуй, если не веришь
Тут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
У нас в городе рядом со шнелькой:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
karabulak,
Да верю я к тому же рыжики со сметаной по мне - самые вкусные из жареных грибов. Только зимой с этим облом -
Опятки
-
Опятки
Позавчера ходил,нихрена нет...имею ввиду опят...другое не беру,ввиду незнания...у нас в чалдае только маслята с опятами и были..других не знаю...
Кстати бывают ли здесь маслята? -
Вит, зимой не только с рыжиками облом
Морозь на зиму свежие -
@Павлодар, маслята тут конечно бывают, я в прошлые выходные их тоже с пол- кила нашкулял