![]()
А я думал что бы не бесилась
![]()
![]()
Неужто только бешенные попадались?
![]()
А я думал что бы не бесилась
![]()
![]()
В двух словах, секс женщине нужен для счастья, так же как и мужчине.
Правильно, Кыся!
Добавлю: секс с любимым человеком.
Извиняюсь за сравнение. Я про животный мир - природа есть природа.Когда у собаки течка - она с ума сходит без кобеля.
Ну а кобели бесятся от запаха течки.
Хотел привести в пример кошек, но вдруг обидишься
Так что люди в этом отношении мало отличаются от животных. И кто знает?.. Может у животных чувства намного глубже, чем у людей. Да и основная функция секса " спаривания" у животных - продолжение рода. Чего не всегда можно сказать о людях.
![]()
Извиняюсь за сравнение. Я про животный мир - природа есть природа.Когда у собаки течка - она с ума сходит без кобеля.
Ну а кобели бесятся от запаха течки.
![]()
![]()
Хотел привести в пример кошек, но вдруг обидишься
![]()
Так что люди в этом отношении мало отличаются от животных. И кто знает?.. Может у животных чувства намного глубже, чем у людей. Да и основная функция секса " спаривания" у животных - продолжение рода. Чего не всегда можно сказать о людях.
Ко мне лучше с течкой не подходить
Ко мне лучше с течкой не подходить
![]()
А то порвёшь?..
Или не удержишься?
А то порвёшь?..
![]()
Или не удержишься?
![]()
Пинков надаю иза космы оттаскаю
почитала тему..,и неприятно от прочитанного. Отношение к женщине -пренебрежение ," зуд" "чешется","течка" "кошка-собака" "бесится" . Мне даже жалко Ваших женщин,мужчины....
Мне даже жалко Ваших женщин,мужчины....
Такое же чувство.
Если человек говоря о сексе считает, что люди в этом отношении мало отличаются от животных, значит он никогда не любил.
Печально, жизнь прошла впустую...
Да уж, о воспитанности некоторых товарищей даже не хочется говорить
Такое же чувство.
Если человек говоря о сексе считает, что люди в этом отношении мало отличаются от животных, значит он никогда не любил.
Печально, жизнь прошла впустую...
Ну да.. Каждый думает, что его/её любовь самая, самая, и что сильней и правильней чем он/она никто любить не может
Нет, она у каждого своя.
Но человек хоть раз испытавший любовь, не будет сравнивать себя с собачками-кошками, случайно встретившимися на улице.
согласна полностью! Любовь не бывает правильная-неправильная,каждый любит по своему. Но не думаю ,что можно любимой женщине сказать подобное,что выше написано. Это как же надо быть обозлённым ,чтобы говорить о женщине в таком тоне ? и правда,как был Иванушка в лаптях так останется и как бы он не старался целовать -лягушка не превратится в царевну
согласна полностью! Любовь не бывает правильная-неправильная,каждый любит по своему. Но не думаю ,что можно любимой женщине сказать подобное,что выше написано. Это как же надо быть обозлённым ,чтобы говорить о женщине в таком тоне ? и правда,как был Иванушка в лаптях так останется и как бы он не старался целовать -лягушка не превратится в царевну
Щас посмотрим
Теперь ждёмс
И правда не получается
наверное у меня лапти стёрлись, пора менять
для этого надо самому принцем быть,а не Иваном..
ужОс , судя по выше сказанному, все женщины фригидны и совершенно не хотят секса, воспринимая его как повинность.
Бредддд.
Женщине точно так же нужен секс как и мужине... да и просто потому, что хороший секс - это хорошо и полезно.
В двух словах, секс женщине нужен для счастья, так же как и мужчине.
А зуд это от нечистоплотности, и тела, и души.
..., сам пост был ироничен, написан в юмористической манере(да и слово "зуд" в кавычках, т.е. не всерьёз) чё-ж вы прекрассные, расчудестные дамы всё так буквально воспринимаете?! Ну конечно вы самые достойные и кто-бы сомневался в вашей невинности, и неповторимости.
Всё о пользе секса...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
для этого надо самому принцем быть,а не Иваном..
Ну Иван я, Иван...
А у Фритца толше что ли??
Щас ты от злости из принцессы в лягушку превратишься
И ещё будешь просить, что бы я тебя в первоночальный облик вернул.
Но прийдётся поуговаривать - я капризный.
Щас ты от злости из принцессы в лягушку превратишься
яя злая??? ну ты зря..ведь знаешь,что не злая