своё есть-не ценим, а на чужое лезть- так сразу крылья "любви" вырастают...
Почему не ценим - ценим! Но для своих есть удел : кухня и кровать и шлюсс на этом.
А отойдя от дома 14 шагов, я свободен. Ну, религия моя такова.
Так в чем проблемы?
своё есть-не ценим, а на чужое лезть- так сразу крылья "любви" вырастают...
Почему не ценим - ценим! Но для своих есть удел : кухня и кровать и шлюсс на этом.
А отойдя от дома 14 шагов, я свободен. Ну, религия моя такова.
Так в чем проблемы?
матроскин матроскин какого ты мнения о нас осеменителях! нам млин молоко бесплатно положенно и невпачечках а СГУЩёННОЕ самое сладкое в мире!
ты думаш если мужики те что налево и направа ходят они что напервое поперечное?ну они може и даа а я вот копризный зараза
почему??? я люблю одного человека и отдаю ему всю любовь..а если сегодня одна, завтра другая-это удовлетворение похоти..всё просто
просто,ты сказал "супружеский долг"..вот это слово мне совсем не нравится,никто никому ничего не должен,и сексом заниматься только из-за этого "долга" ни к чему..поэтому меня и не удивляет,что многие женщины слово "оргазм" и не слышали в жизни...тем более не испытывали..
а ты им намордники сразу с ключами
а ключ, ну куданить подальше, хихик)
так они такие-найдут же..или отмычки сделают ..гобатого говорят
не получится их от секиса отвадить-если не прещемить..а то так и будут искать женщин, которым секиса нехватает
поэтому меня и не удивляет,что многие женщины слово "оргазм" и не слышали в жизни...тем более не испытывали..
Да слыщали они все...и видели и испытывали...просто притворяются - не верь им
Да слыщали они все...и видели и испытывали...просто притворяются - не верь им
верю-верю..долг так сказать,как покушать или в туалет
просто,ты сказал "супружеский долг"..вот это слово мне совсем не нравится,никто никому ничего не должен,и сексом заниматься только из-за этого "долга" ни к чему..
просто у каждого понятие "долг" видно разное, уж больно сильно заездили эту фразу, и не в лучшую сторону...супружеский долг для кого то просто обязанность, а для кого то -поддержание семейного счастья..что б никого не тянуло ни налево ни направо..что б женщина рядом не имела забот, но и не хотела к кому то сбежать...
ей и меня хватает за глаза и за уши..
а женщины- обманщицы
просто,ты сказал "супружеский долг"..вот это слово мне совсем не нравится,никто никому ничего не должен,и сексом заниматься только из-за этого "долга" ни к чему..поэтому меня и не удивляет,что многие женщины слово "оргазм" и не слышали в жизни...тем более не испытывали..
думаю он имел веду долг к жене и изнена тут не к месту, долг как к человеку которого он любит и он прав, измена может многое переменить и даже могут быть пострадавшеи, он прав на все 100%
просто у каждого понятие "долг" видно разное, уж больно сильно заездили эту фразу, и не в лучшую сторону...супружеский долг для кого то просто обязанность, а для кого то -поддержание семейного счастья..что б никого не тянуло ни налево ни направо..что б женщина рядом не имела забот, но и не хотела к кому то сбежать...
ты молодец и прав во всем...всем бы такими быть!!!
женшин как известно больше мужиков да?ну и что им бедным делать?если все дома с жёнами сюсики мусики и т.д?то чё было бы? невем же подфартило в жизни ну вот мы дальнобойщики и фронтовики и т.д и за мир вовсём мире
думаю он имел веду долг к жене и изнена тут не к месту, долг как к человеку которого он любит и он прав, измена может многое переменить и даже могут быть пострадавшеи, он прав на все 100%
при чём тут измена??? я имела вот эти его слова..
но-меня не возбуждает, просто выполняю супружеский долг..в сексе ничего
обалденного не вижу..к сожалению..и не понимаю видно поэтому людей,
которые в восторге от этого процесса..секс-простое утоление похоти, как
и то, что воду пьёшь, что б удалить жажду, или ешь, что б удалить
голод..вот и вся наука
ты думаш если мужики те что налево и направа ходят они что напервое поперечное?ну они може и даа а я вот копризный зараза
осеменители..а потом нормальным мужикам ваших детей воспитывать..или вообще матерей одиночек плодите..ужас
а кто те сказал что нормальный с детьми возьмёт? ну раз ты так начал? нужно детей ей сразу чтоли?а просто потрахатся в слсть и понорам незя?ну тогды нинаю!
котматроскин, так тебя твоя жена возбуждает или нет?))
при чём тут измена??? я имела вот эти его слова..
я это имел ввиду с чужой женщиной..со своей-не знаю-не говорит ничего-значит довольна..а секс и вправду не возбуждает..ни чего прекрасного в нём не вижу к сожалению
а просто потрахатся в слсть и понорам незя?
так мы люди или кролики уже???
ты сказал "супружеский долг"..вот это слово мне совсем не нравится,
нравится иль не нравится а исполнять соизвольте!
я это имел ввиду с чужой женщиной..со своей-не знаю-не говорит ничего-значит довольна..а секс и вправду не возбуждает..ни чего прекрасного в нём не вижу к сожалению
ой....ну тогда мож тебе и в правду другую женщину нужно, мож она тебе покажет все прекрасное в сексе?
со своей-не знаю-не говорит ничего-значит довольна.
по принципу "молчание-знак согласия" ???