Зачем женщинам секс?

• котматроскин, так тебя твоя жена возбуждает или нет?))

в смысле??? ну купишь ей красивое латье или одёжку, и смотришь-красивая счастливая женщина...и сразу становится приятно..даже раздетая-мне просто приятно , что мне доверяют и меня любят, меня не сторонятся и я отвечаю тем же....разве этого недостаточно??? 8|

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Мишаня,к тебе мои саболезнования

к чему?? у меня никто не помер, тьфу, тьфу, тьфу... 8|

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• при чём тут измена??? я имела вот эти его слова..

Вот и я всегда думаю...почему именно ИЗМЕНА??? Мне больше по душе слово СМЕНА :D Смена партнера. :)
    По идее, если подать в суд за измену иск....то за измену же суд должен расстрелять или как? Но, ведь, просто разводят и все.

• да причём млин кролики птички и т.д..... понравилась баба если и ты ей приглянулся сюси пуси и...ну и чё тут плохого если обоим классно и любят они прелюбодеяния? лично мне без секиса да тоже самое напоить пивам и кран как ты кажеш на морской узел завязать...понимаеш одни могут раз в неделю брится другие каждое утро,но и те и другие люди ведь? ну если комуто секс побарабану то я непонимаю как без него то?ну классно ведь туда сюда туда сюда.... :D и посля финал! ну ненаю курить плохо пить плохо неспать плохо есть плохо и терь и трах плохо стал.....

• ой....ну тогда мож тебе и в правду другую женщину нужно, мож она тебе покажет все прекрасное в сексе? :P

а зачем?? мне этой вполне достаточно-я с ней счастлив, а это главное :thumbsup:

• секс с понравившимися это одно, а вот по любви дети рождаются, поэтому это чуть-чуть разные понятия! Увлечение другим человеком тоже понять могу, сам такой... если все уже серьезно, то нужно себя как-то сдерживать... иначе это просто хамство и неуважение к любимому человеку... в следствии этого хамства и появляется ревность... ну степени ревности тоже у всех разные ...не все так просто как кажется на первый взгляд... ?(

• Смена партнера. :)

это и есть ИЗМЕНА..если в браке состоишь-ты упал в чужую постель-изменяешь человеку, которому обещал быть верным, да ещё при свидетелях..значит совести и ответственности не на грош нету..твоя половина упала- значит у неё нет совести и ответственности.. ;(

и трах плохо стал.....

это со своей половиной неплохо, а на стороне- плохо..ооочень плохо...верность должна быть-неверность- это почти как болезнь..заражает.. :S

по принципу "молчание-знак согласия" ???

нет..просто не разговорчивая она 8)

• если все уже серьезно, то нужно себя как-то сдерживать... иначе это просто хамство и неуважение к любимому человеку...

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

секс с понравившимися это одно, а вот по любви дети рождаются, поэтому это чуть-чуть разные понятия!

а вот тут поспорить можно...секс и любовь -должны быть неразделимы...секс должен быть или только с любимым человеком или его не должно быть вообще.. :S а так- простое недержание.. 8)

• это и есть ИЗМЕНА..если в браке состоишь-ты упал в чужую постель-изменяешь человеку, которому обещал быть верным, да ещё при свидетелях..значит совести и ответственности не на грош нету..твоя половина упала- значит у неё нет совести и ответственности.. ;(

Все ето комсючья идеология, которую ты тут проталкиваешь. :D Тема называется: зачем женщинам секис. Ты же выступаешь притивником оного для них. Будь осторожен :D 8)
    Кстати, уже 10 лет я живу в Европе и с первых дней перестроился в плане секиса. :D :thumbsup:

• а вот тут поспорить можно...секс и любовь -должны быть неразделимы...секс должен быть или только с любимым человеком или его не должно быть вообще.

и я так думаю, с нелюбимым секс не может быть классным, ты ему не отдашся полностью....

• короче так

Цитата

Зачем женщинам секс?

что б доказать любимому человеку свою любовь и верность.. моё мнение... :whistling:8)

• Ну во и договорились, сначало должен, а теперь и доказать)))) А для меня секс с женщиной это удовольствие, причем обоюдное)

• короче так

что б доказать любимому человеку свою любовь и верность.. моё мнение... :whistling: 8)

Времена Атосов, Портосов и прочих дуримаров давно прошли. :D 8)
    Сегодня ты приходишь с работы домой, а тебя ждет куча мусоров, чтобы тебе сообщить, что ты здесь больше не живешь. И задают основной и единственный вопрос : понял? 8|