1und1 DSL

• не получится, нужен интернет нормальный, сильно много от него зависит. А также я не один дома им пользуюсь. Вариант не для меня, проще уйти в рабство к кому другому

к кому, по сей день никто кроме 1х1 ничего лучшего не предлагает

• мне главное домашний номер, его не хочу менять, да и с женой одинаковые фамилии. Наверно не получится сделать как нового кунде. ладно, буду кюндиговать,а там посмотрим

У меня есть знакомые которые с одинаковыми фамилиями делали фертраги . А номер телефона можно сохранить . Я буду делать это, только не много позже через месяц. Если получиться то могу рассказать как и что. А пока сам не владею точной иформацией. :wacko:

• не получится, нужен интернет нормальный, сильно много от него зависит. А также я не один дома им пользуюсь. Вариант не для меня, проще уйти в рабство к кому другому

Как вариант можно пойти к Alice , за 19,90 первый год, без фертрага, расторгнуть можно в течении месяца.
    Побудьте у них 3 месяца или полгода или год, а потом сново к 1и1.

• думал уже и про это, только канитель долгая, а вдруг еще проблемы какие при подключениях, фиг его знает, разного в инете начитаешся. А у меня работа от инета зависит :( мне он как воздух

Den Großteil meines Geldes habe ich für Motorräder, Frauen und Alkohol ausgegeben - den Rest habe ich sinnlos verprasst.

• Мне кто- то говорил что, те, кто уже были кундами у айнцев, новыми никогда больше не будут. Моя сестра к айнцам попала из freenet, по "наследству", когда айнцы купили фринет. Так вот, она тоже звонила и хотела новый договор заключить, как новый кунде, отказали... Мол, вы не новые. Вы наши.

• После 3 х бесплатных месяцев, каждый месяц - один день бесплатно, а дальше как ты написал. Активация бесплатно.

спасибо за ответ.. будуем знать ))

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD

• кюндиговал в кунденцентре, позвонил им подтвердить - тётя начала уговаривать. :D
    Я сразу сказал, я нашел дешевле у Алиски, она- ну так и я могу вам что нибудь предложить 8) Я сразу сказал, что линию на 6000 хочу оставить, она предложила скидку на 5€ (сейчас 30€), я говорю, что новые получают это же за 25€ и бесплатный Хоумсервер. Вообщем, торговались наверно полчаса, мне аж стыдно стало, как на базаре :love: В итоге, я выпросил она предложила эту же линию 6000 за 22,99€ и фритца 7240 за 2,99€, вместе 26€. Просил сначала новый фрит как на картинке - нет их вообще пока у них. Потом речь зашла за 7270- сказала надо S0-ИСДН заказывать+29,99€ одноразово. Вообщем, пойдет и 7240. Я все равно его продам, у них как раз и разница такая.
    Теперь сижу вот и думаю, толи она меня обьегорила, толи я ёё... ?(
    В принципе, новый Кунде у них получает за 25€ линию 6000 и Хомесервер какой то, только вот какой - я не понял. На картинке блатно без антенок, а присылают 7240

Den Großteil meines Geldes habe ich für Motorräder, Frauen und Alkohol ausgegeben - den Rest habe ich sinnlos verprasst.

• я себе продлил еше на 2 года тож торговался как ты :D платил за 16000 дсл 34,99 а сейчас как новый кунде за 24,99..даволен работой :D
    байконур
    как я понял надо за новый доплачивать 30 евро чтоб его получить..

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD

• Как мне делать дальше , интернет кундиговал, к 16.11. сего года, что теперь делать с телекомом, хочу один Anschluss у 1х1 и переделываю всё на Partnerin, так вот можно уже делать с оговоркой что бы подключили после 16.11.2010 , кто что скажет, или что посоветуете

и ещё вопрос если надо ещё несколько номеров, то надо ISDN за 2,99 , но и тогда надо Фрит с S0 и значит доплачивать за него 29,90 , так, или

• и ещё вопрос если надо ещё несколько номеров, то надо ISDN за 2,99 , но и тогда надо Фрит с S0 и значит доплачивать за него 29,90 , так, или

сейчас это не надо, они сразу дают вроде 3 бесплатных номера, покрайней мере у меня так

Цитата

7390 новые кунды получают.

Причем наверно те, которые 50.000 заказывают. Иначе зачем новому кунде (если он 7390 получит) еще 2,99€ за С0 платить?
    Посмотрел сейчас на ибэй, там еще немного 7390 от 1унд1 продают, причем некоторые пишут от 50.000

Цитата

как я понял надо за новый доплачивать 30 евро чтоб его получить..

нее, за 7270

• Я позавчера закончил свои страдания по Интернету :D
    Остался у них еще на 2 года.
    В итоге 240€ Guthaben и 7270v3 за 29.95+9.90 пересылка.
    Худо-бедно 200 остается, делим на 35 и получаем почти пол-года бесплатных. :D Еще и работающий сейчас 7270 через eBay перепущу - вааще миллионэром стану :zitat:

• Этот раз после Кюндигунга штук 5 писем было и с десяток звонков.
    Каждый раз "Вот мы вам хотим предложить...". А я в ответ: "Kunde ist König!". Типа "не вы мне будете предлагать, а я назову условия при которых останусь". :walklike:
    Позавчера звонок - я рот неуспел окрыть как они меня красиво уговорили шо челюсть чуть не упала :walklike::tanz:
    И еще месяц у них спер - новый Фертраг со вчерашнего дня, а старый заканчивается 13.10.2010 :D

• Так что это в конце концов за Fernschaltung, стоит на 5 € в месяц больше, а скорость то будет или нет, смысл то тогда не понятен, сейчас у меня 3000, делаю 16000 добавляют 5€ , а по телефону говорят мол 3000 и будет, почему тогда 5 € больше платить
    Кто в курсе ?