судиться с социальщиком себе дороже: нести судебные расходы и оплачивать своего адвоката придется самому.
KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )
- mike
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
судиться с социальщиком себе дороже: нести судебные расходы и оплачивать своего адвоката придется самому.
в курсе, судился уже...
....
или ты имешь ввиду, что это причина отзыва иска? -
Такое письмо от хаса должно придти каждому, с кем они решили НЕ судится, через 6 недель после отправленного видершпруха на "Горчичник" из берлина :))) В течении 6 недель хас должен подать в суд или навсегда заткнутся. Если такое письмо не придёт, то не стоит молчать в тряпочку от наставшего покоя, а его стоит потребовать самому.
Мод. УЕ обязателен иначе... Zitat: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ЦитатаAuch wenn die Beauftragung des Inkassobüros beendet wird, kann der Rechteinhaber immer noch in der Verjährungsfrist die Kosten aus der Abmahnung einklagen. Deshalb ist es wichtig, dass man eine mod. UE abgegeben hat, da sonst die Kosten in einer möglichen Klage auf den Gegenstandswert aus der Ab-mahnung (in der Regel zw. EUR 10.000,00 - 25.000,00) erweitert werden können.
Вот пара примеров писем, которых следует отправить по соответствующим адресам ваших "обвинителей"
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.А можно и так в случае молчания Anrufung der Datenschutzkontrolle gemдЯ § 21 BDSG
С просьбой о помощи прямо в Bundesdatenschutzgesetz
Так что не расслабляемся!
-
В течении 6 недель хас должен подать в суд или навсегда заткнутся.
Может, но не должен, ибо всё зависит от правооблядателя.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Перевод:
Вопрос:
В течении какого срока (после получения видершпруха на манбешайд) можно откладывать подачу иска на проведение судебного разбирательства соглассно § 696 закона ZPO?
Ответ:
Сколько угодно долго.
§ 696 закона ZPO не сообщает о каких либо сроках, в течении которых можно подавать иск или откладывать подачу оного.Однако по окончании 6 месяцев кончается срок действия остановки срока давности в связи с Манбешайдферфарен, и если черезчур долго ждать, то срок давности может совсем закончится.
(Срок давности для получивших первый манунг в 2010 году, а также манбешайд заканчивается 30.06.2014 года. Враг иммет право подать иск в любое время до 30.06.2014 года.)
----------------------------------------------
Nemo me impune lacessit (Лат.)
Никто не тронет меня безнаказанноP.S. : И меня тоже...
-
Может, но не должен, ибо всё зависит от правооблядателя. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это вроде и так понятно, что всё зависит от правооблЯдателя. Но только вот с каких пор, вор себе в убыток за правду боротся станет?
ЦитатаПеревод:
.Вы не то что нужно было - перевели, надо было вот это перевести: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А ещё и это бы не помешало: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вообще то я с вами согласен, но есть такая ))) фаустрегель "Ohne Klageschrift keine Klage!" А так же не ставьте воров и мошенников, на один уровень с честными бюргерами. -
Я просто хотел дипломатично тебя поправить в смысле, что и через 6 недель, и через год вплоть до 30.06.2014 года вражина может подать в суд.
Перевод я сделал только на сообщение в ссылке, которую привел в своём посте, по просьбе модератора комментировать и/или переводить на русский язык сообщения в своих ссылках для тех, у кого проблемы с немецким языком.
А так же не ставьте воров и мошенников, на один уровень с честными бюргерами.
Только суд может определить кто есть кто.
-
сегодня пришло письмо
дают срок до 19.5 по хорошему заплатить
эсли нет то будет дароже 1389,80 придётся заплатить.
в письме стоит :sollten sie noch an einer vergleichsweisen erledigung der Angelegenheit intteressiert
seien,sehen wir ihrer rückmeldung bis zum 19,05,2011 entgegen
так как письмо пришло на моего Отца, а он уже болъше года не владелиц
этого аншлюса.
может стоит им написать что человек с которого вы требуете деньги
не имеет аншлюса даже есть от телекома письмо где написано
что с 2008 года аншлюс ему не преднадлежит
и чтоб они больше не писали и оставили в покое или
наних сделают анцеиге подадут в суд и отправят всё
в телевидение и все увидят как работает корнмеиер -
так как письмо пришло на моего Отца, а он уже болъше года не владелиц
этого аншлюса.может стоит им написать что человек с которого вы требуете деньги
не имеет аншлюса даже есть от телекома письмо где написано
что с 2008 года аншлюс ему не преднадлежит
и чтоб они больше не писали и оставили в покое или
наних сделают анцеиге подадут в суд и отправят всё
в телевидение и все увидят как работает корнмеиер1.из твоего поста неясно, кому принадлежит аншлюс?
2. куда вы собираетесь анцайге подавать?
3. кто будет платить за суд?
4 в какое телевидение отправляться будет? -
Ребята, не платите ничего. кто решит против их судится, дам убойные аргументы, которые позволят выиграть процесс, и создать прецедент.
-
Ребята, не платите ничего. кто решит против их судится, дам убойные аргументы, которые позволят выиграть процесс, и создать прецедент.
да тут уже вроде–бы ванилька судится, только как–то подпольно и неактивно.
видимо ей убойных аргументов для прецедента не хватает. -
хотелось бы в телеге получить -
да тут уже вроде–бы ванилька судится, только как–то подпольно и неактивно.
видимо ей убойных аргументов для прецедента не хватает.
с чего ты взяд что я уже сужусь? я жду и выжидаю...людям письма какие то приходят,мне же ничего... -
с чего ты взяд что я уже сужусь? я жду и выжидаю...людям письма какие то приходят,мне же ничего...да ты только пургу пускаешь: сужусь–несужусь.
сама с собой и с своими постами разобраться не можешь.
совсем в своих сказках запуталась. -
сказках? для тебя выложеные мной сканы сказки?я сказала если до суда дойдет то буду бороться...не надо передергивать мои слова..я все ето время с 7 марта когда мне пришол сюрприз сидела почти 2 мес в етой теме,про все забыла,делала запросы писала письма,выкладывала тут все что считала нужным.пока что тишина...поверь мне я выложу тут все что будет позже.Осторожничаю конечно же ибо тут уже однажды типа помошник правообладаьеля появлялся...так что не все так просто...
-
поясняю пока очередной наезд не произошол...Я получила письмо...Ответила что хотела бы для дальнейшей обработки етого действия получить доказательства что мандант кронмайера имеет права на фильм,приложила факты что у меня есть другая инфа и что права принадлежат другому человек,фирме и т д.....паралельно сделала запрос в суд по моему делу заплатила денюжку получила дело выложила сюда,причом никто кроме меня етого не сделал первым...мустер письма в суд что троник дал был мой. точне не троник а orbit72..так что сказки или нет ето вам решать.На мой запрос тишина уже 2 мес...другим же пишут как из темы видно..мне нет
-
Юль, не кипятись, не стоит отвечать на такие посты. Они не несут смысловой нагрузки.
Mike а ты бы не ехидничел, а подкинул бабла на общее дело, можно нанять адвоката и создать прецидент, тим более ИТшников тут хватает, ты вроде тоже из нашей касты.
-
Юль, не кипятись, не стоит отвечать на такие посты. Они не несут смысловой нагрузки.
Mike а ты бы не ехидничел, а подкинул бабла на общее дело, можно нанять адвоката и создать прецидент, тим более ИТшников тут хватает, ты вроде тоже из нашей касты.
да я не кипячусь...я просто поясняю...я правда молчала все ето время.не хотела воду мутить...что имела то выложила...перосто я нигде не говорила что уже сужусь...готова на ето ето да....но уменя тогда 2 суда уже будет...поетому на пояснения моих действий времени мало...
-
поясняю пока очередной наезд не произошол...Я получила письмо...Ответила что хотела бы для дальнейшей обработки етого действия получить доказательства что мандант кронмайера имеет права на фильм........паралельно сделала запрос в суд по моему делу
да дело не в наезде....ты–же вроде–бы писала , что НЕ КАЧАЛА.
какой тогда смысл в в доказательствах на елку и запросы в суд ???? -
да дело не в наезде....ты–же вроде–бы писала , что НЕ КАЧАЛА.
какой тогда смысл в в доказательствах на елку и запросы в суд ????ну знаешь,вроде бы ты парень умный...я тебя за такого считала...всегда хочеться знать что враг имеет против тебя...Вслепую тыкать нет смысла...не качала,так многие не качают...а приходят письма..Тут уж просто играет кровь как так...Тем более не первая тема об етом...шутить я буду во флеймах тут же только продуманные действия...писала ответ продумывая для себя ход конем,выигрывала время,хотелось знать что же делать..как просто сказать влан не защищен,но ето тоже не выход...Он зашищен...в етой ситуации выход один сопротивляться и нападать пассивно,делать запросы,не показывать в открытую что ты хочешь делать и как себя защищать.Запутать их вот смысл тем самым вымграть время..Ибо качал ты или нет их не интересует а меня очень даже,ибо ето мои деньги
-
Mike а ты бы не ехидничел, а подкинул бабла на общее дело, можно нанять адвоката и создать прецидент.
какое бабло, какие прецеденты, какие адвокаты ???
в цирке и так клоунов хватает.
ты–же вроде сам айтишник... у этих разводчиков разброс плюс–минус 50%кстати ты много имел дел с адвокатами и с судами ???