Где купить хороший мангал ???

• Кто , что скажет за этот мангал ? Стоящий ? Или так игрушка ?
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

у его же сратзу ... Евро

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD

• Кто , что скажет за этот мангал ? Стоящий ? Или так игрушка ?

тоже присмотрелся к этому мангалу
    продавец хочет за него 165,- и живёт он от меня 25км вот хочу к ниму поехать посмотреть

• Поговорил в тестем. Желание сварить мангал, накрутить шампуров есть, проблема , нет материала. Завтра поищу материал, если найду, сможем сделать на заказ. Завести не проблема, езжу Hamburg , Heidelberg,Rosenheim.

• за ети деньги не купиш, они не дураки, ето русский брат, у него есть свои там люди и они цены подгоняют как надо :sos: ,так что если для души, как ты там писал, то только через разумное бабло.Или обротись к нему :santa: :D

за 120 некупиш в октябре, они уходят за больше, сесон с февраля до октября потом их нету

• только ножки не очень Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD

• только ножки не очень Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Вот это самое то. Не парьте себе мозг, связывайтесь с человеком , о вам налипит на заказ , что вы хотите и цены ооочень гуманые, исходя из того, что м² нержавейки стОит около 200€

• Чем у русака частника за такие бабки брать уж лучше у фирмы

С чего ты взял что он частник? ето фирма которую замутил наш брат, на упакоке стоял адрес фирмы, лучше у руссака купить мангал чем в немецком который в глаза не видел мангала + немецкая фантазия...

• MEGA мангал за 45 евро на ebay который не рекомендую брать. Я его купил с месяц назад, по моему у того же продавца. Доставки ждал недели 3 наверное. Грилил раза 4-5 и его уже повело. На год максимум 2 может и хватит если сильно не усердствовать.

тоже у них купил такого типа, доставили за пару дней, немного повело внутреннее корыто, внешнее нормально. ручки хрупкие, когда переносишь - немного гнутся в стороны.
    На коробке стоит сделано в турции)

• alexej1781980 мангал получил ? как он ?

что сказать, слов нет, мангал высший (мангал моей мечты ) я сам с Узбекистана и давно искал хороший мангал, сначала в бабло упералось, да и грилить было негде, а сейчас есть дача, тут я и дам ему копати :D хотел сегодня испробавать, да всю свиную шею разабрали, было уже поздновато после работы, ах да мужики с праздником нас :D .

• С чего ты взял что он частник? ето фирма которую замутил наш брат, на упакоке стоял адрес фирмы, лучше у руссака купить мангал чем в немецком который в глаза не видел мангала + немецкая фантазия...

Я не против бери если цена качество в норме, на укц. выставлен мангал от частного лица.

• Какая гарантия, меня больше формовка сварные швы, жосткость мет. конструкции интересуют, главное что бы 200 бабок посли жарехи в узбекскую дыню не превратились . С чего ты взял что там немцы, как-то по телефону знакомый у них на русском заказывал вертила.

• Хотел бы у Вас спросить , где можно приобрести хороший или хотя бы не плохой мангал ? Чтобы его не повело и через неделю не выбросить. Буду искренне благодарен!!! Спасибо!

Я брал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пользуюсь уже года 3, очень даволен.
    Его неповело так как там вана стоит и берёт всё на себя она из V2 и 2мм :thumbup: .Поддувало с одной стороны тоже хватает. Цена тоже приемлимая.
    Брал специально небольшой, для моей семьи хватает.